Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 фоточку-фоточку-фоточку 14го 14го 14го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ...а у меня стояк! *засовывает голову в ведро с валидолом* не надо Лансика пивом. я ему ошейник купила, скоро запатентую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 *засовывает голову в ведро с валидолом* о, Чебурчик все-таки пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 не смей постить мои фотки без разрешения :biggrin: т@пком получишь)) Тю, та тож собака - подозревака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Тю, та тож собака - подозревака)) Лансик, когда новогоднюю будем записывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) *засовывает голову в ведро с валидолом* :girl_crazy: а шо такоя? фоточку-фоточку-фоточку будет.. только до этого много всего наделается Изменено 5 августа 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Лансик, когда новогоднюю будем записывать?) Нуу..не знаю, нужно по новой студию пробивать, цену узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Нуу..не знаю, нужно по новой студию пробивать, цену узнавать Так узнавай сейчас, а не 25 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 будет.. только до этого много всего наделается тады проще приехать посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 тады проще приехать посмотреть) дыыы...скоро нада будет ванну покупать ))) вот в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 дыыы...скоро нада будет ванну покупать ))) вот в раздумьях не дразнись :ce: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 сухое, если ледяное, Продукт портите. :biggrin: Вино должно быть комнатной температуры. Но если Дама предпочитает спирт, то стопочка должна быть запотевшей. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения