Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Но если Дама предпочитает спирт, то стопочка должна быть запотевшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я ему ошейник купила, скоро запатентую) Всёж БДСМ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 не дразнись :ce: шо значит дразнись? у нее значит ванна новомодная.. а я тожа хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Мальдивы, что ли? Да какие Мальдивы, когда ремонт выходит далеко за поллимона, в следующем году Мальдивы, а в этом - Чорное море, как всегда, уже во второй раз... Ну что, Пантелеюшко, плитку купил? Плитки купил почти на тыщу евро, более, чем на тыщу долларов, всё заковано в плитку - 7,5-метровый фартук - от пола до высоты почти моего роста, пол на кухне, балкон, прихожая и санузел до потолка. Ладно, а теперь я соберусь и отвечу. Без обид. Меня кусали? Кусали. Я отвечаю сообразно тону. Сразу хочу сказать, что вражды не испытываю ни к кому. В жизни я намного добрее, чем на форуме. Но коль скоро тут сложилась "своя особая атмосфера"(С), и я в ней нахожусь - принимайте как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я чёта нипонял, худеть будем? :biggrin: Стройка и табуретки - эта скучищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Продукт портите. Вино должно быть комнатной температуры. Но если Дама предпочитает спирт, то стопочка должна быть запотевшей. не правда ваша) но дама предпочитает чистый спирт) Всёж БДСМ? просто госпожа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Потная стопочка и солёный огурчик! Дайте два! (С) Для тех кто в теме. :biggrin: Два в одном. Изменено 5 августа 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 шо значит дразнись? у нее значит ванна новомодная.. а я тожа хочу я другую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я чёта нипонял, худеть будем? :biggrin: Стройка и табуретки - эта скучищща. опять семечки плесенью покроются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я другую хочу я тоже.. давай хотеть вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я чёта нипонял, худеть будем? :biggrin: Стройка и табуретки - эта скучищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 когда ремонт выходит далеко за поллимона ты реально добрее, чем на форуме)) Ладно, а теперь я соберусь и отвечу. Без обид. Меня кусали? Кусали. Я отвечаю сообразно тону. Сразу хочу сказать, что вражды не испытываю ни к кому. В жизни я намного добрее, чем на форуме. Но коль скоро тут сложилась "своя особая атмосфера"(С), и я в ней нахожусь - принимайте как данность. а я тебя уже простила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения