VIP Пантелей Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 спасибо) Хотите - накормлю? А то креветки и шашлык постоянно - это ужас) Не, спасибо, у меня есть кому... аватар говорит об обратном)) Я же про сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 езжайте уже, а то море остынет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Не, спасибо, у меня есть кому... да мы в курсе) Но вы так часто поминаете всуе тортики, борщики, уточек... Понимаю - надо есть, что дают, и хвалить) Но я никому не расскажу - чесна-чесна) Хоть поедите нормально) Я же про сердце! ну опять непанятна :biggrin: железное сердце не умеет любить - это признание? езжайте уже, а то море остынет) мы ему кипятильник потом с собой дадим) Давайте вы мне сначала Договор - там какой-то договор вы упоминали, кстати.. вот наверное) За сим откланиваюсь)) С удовольствием почитаю ваш ответ, но дальнейшее общение считаю излишним... Засим также раскланиваюсь и прошу не считать этот пост сигналом к ругани дата... подпись.. Ответ прочитан 29.11.2013г в 15:11:09. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 мы ему кипятильник потом с собой дадим) ага....Черное море, на берегу стоит этакий "гигант мысли" и взглядом ищет "холопов", в одной руке у него корона в другой кипятильник)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 мне нравится эта свежая струя юмора и сарказма на форуме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) кстати.. вот наверное) дата... подпись.. Я чего-то не понимаю, возможно, но этот т.н. "Договор" - прямо о противоположном, я ведь написал дословно: "прошу не считать этот пост сигналом к ругани"... Вы от marisya заразились неумением воспринимать текстовую информацию? ага....Черное море, на берегу стоит этакий "гигант мысли" и взглядом ищет "холопов", в одной руке у него корона в другой кипятильник)..... А вокруг пляшет marisya в попытках привлечь его внимание. Расслабьтесь. Вы не в моём вкусе. Думаю, всё будет у вас хорошо, "Диагностик". Как только научитесь тексты воспринимать. мне нравится эта свежая струя юмора и сарказма на форуме :biggrin: Думаю, вам вообще нравится любая "струя", - необязательно свежая, хе-хе. Изменено 6 августа 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Думаю, вам вообще нравится любая "струя", - необязательно свежая, хе-хе. чистый, вежливый, замечательный Пантелей :biggrin: Его посты - сама чистота, он не знает иносказаний, он чист и приветлив, вежлив и открыт :biggrin: *диагноз очевиден* Я чего-то не понимаю, вы много чего не понимаете) но эту беду уже не поправить) Я все же жду свой пост недельной давности с прямым обращением к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 чистый, вежливый, замечательный Пантелей :biggrin: Его посты - сама чистота, он не знает иносказаний, он чист и приветлив, вежлив и открыт :biggrin: С чернью - на понятном ей языке, а что не так? Всё логично. Так это я ещё вежливо, притрушенными никого не называю, например, хе-хе. вы много чего не понимаете) но эту беду уже не поправить) Я все же жду свой пост недельной давности с прямым обращением к вам) Я же сказал - как только предоставите Договор с моим обязательством к вам не обращаться. У вас нарушение мыслительных способностей? Вы забываете свои посты сразу, как написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 С чернью - на понятном ей языке, а что не так? опять таки - ни единого оскорбления) Я же сказал - как только предоставите Договор с моим обязательством к вам не обращаться. У вас нарушение мыслительных способностей? Вы забываете свои посты сразу, как написали? откуда столь хамская и злобная риторика? Пантелейчик - это вы? Или после приглашения на борщ сменился автор письма? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 опять таки - ни единого оскорбления) Конечно нет, какие сомнения? откуда столь хамская и злобная риторика? Пантелейчик - это вы? Или после приглашения на борщ сменился автор письма? :biggrin: Вы меня со своей подружкой не перепутали случайно? Во мне злобы вообще нет, ну а если вам что-то кажется хамством - так не общайтесь с таким невоспитанным негодяем. Вы же всё время приходите ко мне за эмоциями, ну а я вам их даю. Как истинный джентльмен. Не могу отказать даме в удовлетворении её желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Как истинный джентльмен. Не могу отказать даме в удовлетворении её желаний. даже ценой опоздания) мур-мур, приятно)) Ну тэк-с.. продолжаем разговор - таки жду недельный пост с обращением к вам лично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ага....Черное море, на берегу стоит этакий "гигант мысли" и взглядом ищет "холопов", в одной руке у него корона в другой кипятильник)..... мне нравится эта свежая струя юмора и сарказма на форуме :biggrin: огонь! :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения