VIP Хмурый Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 УВЕДОМЛЯЮ, что моя попа безразмерна и прекрасна) Полагаю, фотоподтверждения мы так и не увидим... Как тут не стать пессимистом? Ничего светлого, радостного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Полагаю, фотоподтверждения мы так и не увидим... Как тут не стать пессимистом? Ничего светлого, радостного... чойто? я между прочим сюда свою попу раньше лица выкладывала)) Кто то срубил фото с меня в прошлом июле) о, точно, Наська кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) чойто? я между прочим сюда свою попу раньше лица выкладывала)) Боже мой, есть же хорошие людиА где, где? Как бы взглянуть? День только начинается, хочется, чтобы он прошёл... на подъёме, если не придираться к словам) Изменено 8 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А где, где? Как бы взглянуть? День только начинается, хочется, чтобы он прошёл... на подъёме, если не придираться к словам) блин, искала уже - у меня во вложенных файлах последние доки от сентября прошлого года( Мы там попами мерялись, после ее фотки из спортзала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 блин, искала уже - у меня во вложенных файлах последние доки от сентября прошлого года( Мы там попами мерялись, после ее фотки из спортзала :biggrin: В общем, шедевр постигла участь "Янтарной комнаты". А какой-нибудь злодей сейчас в одиночстве, довольно хихикая, потирает руки... :ce: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 В общем, шедевр постигла участь "Янтарной комнаты". А какой-нибудь злодей сейчас в одиночстве, довольно хихикая, потирает руки... :ce: У янтарной комнаты хоть копия есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 У янтарной комнаты хоть копия есть) вот о мелочах заботимся, а истинные шедевры теряем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 У янтарной комнаты хоть копия есть) у меня лучше есть - оригинал :biggrin: ты его видел - подтверди) Раскольников тебе поверит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 В общем, шедевр постигла участь "Янтарной комнаты". А какой-нибудь злодей сейчас в одиночстве, довольно хихикая, потирает руки... :ce: если опять же не придираться к словам :biggrin: у меня лучше есть - оригинал :biggrin: ты его видел - подтверди) Раскольников тебе поверит) это был контрольный выстрел, я щитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 это был контрольный выстрел, я щитаю)) я и не хотел его делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelet666 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 В общем, шедевр постигла участь "Янтарной комнаты". А какой-нибудь злодей сейчас в одиночстве, довольно хихикая, потирает руки... :ce: Или руками потирает другие места,все от шедевра зависит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения