Гость Al-1 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Курс на 4 недели стоит 240 тыс рублей! с ума сошли что ли...я весной бесплатно похудел на 6 кг, потом набрал 4 . а потом еще 2 и всё так же бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 с ума сошли что ли... Спамстартап. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Муж готов оплатить, а я вот немного в сомненьях... Муж хочет видеть меня стройняшкой, такой, какой я была когда-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Спамстартап. :biggrin: да понятно, а у меня флудстартап))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Муж хочет видеть меня стройняшкой, Дешевле на двух помоложе поменять. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я не очень понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Муж хочет видеть меня стройняшкой, Курс на 4 недели стоит 240 тыс рублей! Я уже потратила на попытки похудеть гораздо больше, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Для меня тема похудения - очень болезненная. эта тема тут вообще очень болезненная, если не почистили... ) Одно могу сказать, хоть Д****ов, хоть Вася Пупкин, заплатите 240 тысяч, однозначно похудеете, из принципа. Муж готов оплатить, а я вот немного в сомненьях... Муж хочет видеть меня стройняшкой, такой, какой я была когда-то ))) Пусть платит, если готов, чего сомневаться) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 А, местные тролли, понятно. Куда же без них) Личной жизни нет? Тролль инет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 А, местные тролли, понятно. Куда же без них) Личной жизни нет? Тролль инет! ))) да, вы все правильно поняли, и верно выбрали ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Можыт сдать её в аренду корейцам лук пропалывать? Похудеет 100% и деньги в семье астануцца. Изменено 25 августа 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 ГОРШЕНУТАЯ, правильно выбрала ресурс для чего? Для того, чтобы услышать мнение толковых людей или для того, чтобы потроллить местных троллей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения