Гость Инеска Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 ГОРШЕНУТАЯ, правильно выбрала ресурс для чего? Для того, чтобы услышать мнение толковых людей или для того, чтобы потроллить местных троллей? ) перелогинься, детка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я Вам не детка. Да и зачем перелогиниваться? Логин успешный и все посты отображаются корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 услышать мнение толковых людей ...надо спрашивать специалистов в этой обл., например, диетолога...а не людей разных профессий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я Вам не детка. Да и зачем перелогиниваться? Логин успешный и все посты отображаются корректно. понятно, значит перепутала. Для моей подозреваемой вы слишком логичны. Ну давайте, попробуйте потроллить местных троллей, раз с первого поста в позу встали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 marisya , я уже столько диетологов обошла... Нет в них никакого толку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Для того, чтобы услышать мнение толковых людей или для того, чтобы потроллить местных троллей? ) "Толковых" людей ищите среди пациентов вашего дохтура, или на сайте, где обсуждают подобные спам-задания, а здесь таких нет.Кстати ваш пост удалила, как и предыдущего вашего "коллеги", рекламирующего другого чудо-дохтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Инеска, да нет - троллить троллей - это опускаться до их уровня. В жизни есть вещи куда более интересней. Пусть они сами брызжут желчью на экран и слюной на клавиатуру) zeon_r, а где же тут реклама? Я вообще не знаю работает ли это и сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Кстати ваш пост удалила, как и предыдущего вашего "коллеги", рекламирующего другого чудо-дохтура. Ну, вот, а я хател узнать про чюдо пахудения. не знаю работает ли это Крошка, ссылку, ссылку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну, вот, а я хател узнать про чюдо пахудения. за 240 штук то? вы просто обязаны похудеть и без чуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 zeon_r, а где же тут реклама? Я вообще не знаю работает ли это и сомневаюсь))) Теперь нету.Я тоже не знаю, работает или нет, но полно таких, которые регистрируются для того, чтобы кого-то или что-то рекламировать - будь то доктор какой, неясновидящая, курорт... и даже дезик. Лишнее упоминание в тырнете может дает что-то. Крошка, ссылку, ссылку давай! Не провоцируйте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Крошка, ссылку, ссылку давай! она нам не крошка, и не детка) Фамилия уже озвучена была, зачем ссылка?) будь то доктор какой, неясновидящая, курорт... и даже дезик или Андрей Ковалев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Фамилия уже озвучена была, зачем ссылка?) И телефон не помешал-бы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения