VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) с толстосумами я не знакома. Они зарабатывают десятки миллионов в месяц. Позвольте узнать, на какой ниве Вы стрижоте, минимум, по лимону в месяц? Изменено 25 августа 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 так бы не получилось, если бы троллили более тонко когда тонко, не до всех доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вон мы недавно отдыхали на Фиджи. За неделю всего 280 вышло. ...Гаити,Фиджи,Гаити,Фиджи, а нас и здесь неплохо кормят(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Согласна с каждым словом Но не у всех есть эта самая воля( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Диета Майи Плисецкой. На вопрос журналистов, как знаменитой балерине удается держать себя в такой великолепной физической форме, она сказала, что использует простую и очень действенную методику. Главное условие диеты Майи Плисецкой: «Не жрать». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Не выдержала, хочу похвастаться! С 27 августа я все-таки решилась пройти у , как тут кто-то выразился, "чудо-дохтура" курс нормализации веса. Доктор и правда чудо. Правда он не доктор, а тренер... или даже не тренер, а просто чудо)). С 27 августа по сегодняшний день (всего 3 недели), я сбросила уже 16 кг!!! Осталась неделька курса - за неё надо еще 4 кг убрать))) Хотя муж уже и так счастлив)))))) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Maria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 За 3 недели 16 кг, это очень круто, я бы сказала, опасно. Нормально, когда 16 кг - за 3-4 месяца. Главное, не сорваться потом, и не набрать все обратно, с довеском, и обмен веществ не нарушить. Если вы не просто рекламите вашего чудо-доктора, а действительно, худеете, тогда поздравляю вас, будьте аккуратнее со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 как тут кто-то выразился, "чудо-дохтура" курс нормализации веса. Мадам, я не "кто-то", у меня ник есть. Что хочу сказать - для того, чтобы иметь нормальный вес, вовсе необязательно кому-то дарить 240 тыр, надо просто питаться так, как надо вашему организму (может еще экономия будет). И еще, как правильно заметила @Инеска, такая скорость может быть просто вредна, и эффект недолговечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Простите zeon_r, я не помнила кто написал про дохтура. Ну и под Вашим ником все равно скрывается же кто-то, вряд ли у Вас в паспорте написано зеон_эр Вот мой ник = моё имя. Питалась я правильней некуда и совсем не много. Не в питании было дело, а как раз таки в обмене веществ. Сейчас обмен веществ хорошо разогнали, потому лишний вес стал уходить) А со здоровьем стало только лучше - стало больше энергии и сил что-либо делать и какая-то легкость. А рекламу я не даю никому. У меня подруга следующая на очереди к нему, так что по конец октября уже все расписано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не в питании было дело, а как раз таки в обмене веществ. случилось чудо! обмен веществ наладился за 3 недели. Вашему доктору надо пулитцеровскую премию выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения