Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вашему доктору надо пулитцеровскую премию выдать Зачем она ему? Он каждые полтора месяца по пулитцеровской премии получает, если верить Марии. @Maria, ух ты! Минус 240 тыр и минус 16 кг?! А можно наоборот - плюс 240 тыр и плюс 16 кг? Хотя... я не жадная, вдруг не справлюсь. Согласна на половину - приму в дар 120 тыр, за это обязуюсь набрать 8 кг за 3 недели. Да, и еще. Фотки давайте до и после. Мы хотим убедиться в чудесности этого вашего кента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Зачем она ему? Он каждые полтора месяца по пулитцеровской премии получает, если верить Марии. пожалуй, премии достойна сказочница Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Сейчас обмен веществ хорошо разогнали, потому лишний вес стал уходить) ....этот шедевр надо запомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А можно наоборот - плюс 240 тыр и плюс 16 кг? да если бы, я бы на спор набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ...так скоро и очередь образуется...я вторая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Говорят ирландская диета помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Говорят ирландская диета помогает шотландская тоже не плоха, если ты про виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 да если бы, я бы на спор набрал За три недели?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Говорят ирландская диета помогает ...а еще кремлевская таблЭтка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ну а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) За три недели?! нет конечно, за три месяца смог бы, с моим то обменом веществ.три недели это нереально конечно Изменено 17 сентября 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ЗЫ а если по теме, то я ушел потерять 1.5 кг хотя бы водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения