Гость Инеска Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 вообще то человек уже честно признался о вбросе) тю, блин, а я еще продолжаю верить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 тю, блин, а я еще продолжаю верить) спектакль окончен)) Судя по постам выше, вброс сработал успешно ну да, я так и написала. Но тут некоторые утверждают, что 16 кг за 3 недели это нормально)) т.е. 240 тыс тутвообще никого не удивили, только 16 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) т.е. 240 тыс тутвообще никого не удивили, только 16 кг) 240 тысяч мы в прошлый раз обсудили.. Интересно, у Марии есть братья и сломанная нога? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Интересно, у Марии есть браться и сломанная нога? ты под кого косишь?) Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 ты под кого косишь?) Т сам Т) я просто косячу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 подождите, щаз она придет, скажет, что вы тоже тролль. Ей тут не дают хвастаться от чистого сердца) А вообще очень интересно посмотреть на человека похудевшего на 16 кг даже месяца за два)))там кожу в рулончик можно свернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Интересно, у Марии есть братья и сломанная нога? теперь понял о чем речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Взяли вы и испугали бедную девушку,теперь вот не узнаем мы как нужно худеть на 16 кг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Взяли вы и испугали бедную девушку,теперь вот не узнаем мы как нужно худеть на 16 кг))) не жрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Это мы знаем)))Но так не похудеешь за 3!!!недели на 16 кг. И фото девушка нам не выложит теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Это мы знаем)))Но так не похудеешь за 3!!!недели на 16 кг. И фото девушка нам не выложит теперь))) поэтому и не факт, что правда)) Ежели там "чудо-дохтор", то любой такой врач НЕ ПОЗВОЛИТ так быстро худеть)))) Это вариант только при липосакции... Ну или ногу можно отрезать :biggrin: а чО - я все варианты предполагаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения