Тань4ик Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 шашлыка невозможно есть понемногу) Вот зачем в теме худеющих говорить про шашлык. Дать бы вам по попе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот зачем в теме худеющих говорить про шашлык. Дать бы вам по попе))) отхлестайте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 отхлестайте меня) Снимайте штаны,начинаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 отхлестайте меня) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Шалун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 что фу? нам не фу, мы никого с собой и не зовем)не забывай, на выходных планируем поездку) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Шалун! нет, просто старый извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 нам не фу, мы никого с собой и не зовем) не забывай, на выходных планируем поездку) нет, просто старый извращенец) Насколько старый,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 старый извращенец) начинаю))) :biggrin: Приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Насколько старый,если не секрет? не секрет конечно, далеко за 20) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Насколько старый,если не секрет? да какой он старый, только недавно 62 отметил. Разве это возраст. не забывай, на выходных планируем поездку) это куда вы без меня намылились? что за кипишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 это куда вы без меня намылились? что за кипишь... никуда не намылились, просто планируем, ты что тему про кинотеатр не всю прочла!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 никуда не намылились, просто планируем, ты что тему про кинотеатр не всю прочла!?!!? нет) только до половины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 не забывай, на выходных планируем поездку) я уже теряюсь куда ее планировать за шашлыком в Чалтырь или в кино в Кранодар?)))) ты там смотри, без меня не начинай планировать это куда вы без меня намылились? что за кипишь... тихо , без паники :biggrin: без тебя куда же мы можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения