Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 да какой он старый, только недавно 62 отметил. Разве это возраст. недавно, несколько лет назад)62 - это как раз далеко за 20)) я уже теряюсь куда ее планировать за шашлыком в Чалтырь или в кино в Кранодар?)))) ты там смотри, без меня не начинай планировать да как можно теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 теперь) ????????? я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 тихо , без паники без тебя куда же мы можем))) ну вы же могли без меня планировать! я тоже хочу планировать! недавно, несколько лет назад) я догадывалась, что ты убавил себе года 3-4... вот же хитрый лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ????????? я что-то пропустила? ВСЁ))) ну вы же могли без меня планировать! я тоже хочу планировать! от не вопрос, чем больше людей планирует, тем меньше вероятность , что что-то спланируют в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ВСЁ))) ааааааааа :m0725: что же теперь будет? что делать.... как быть...... ну вы же могли без меня планировать! неееее...мы только планировали начать планировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот же флудуны! Люди заходят в тему за информацией о том, как похудеть. А вы? :i30: :i30: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот же флудуны! Люди заходят в тему за информацией о том, как похудеть. А вы? :i30: :i30: как, как...за 240)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А вы? а мы не даем в море флуда узнать им об этом и останемся мы самые красивые)))) это хитрый план :look: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 да и гадить флудить в специально отведенных местах - это моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ломай систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 FUCK THE SYSTEM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 щас кого-то двоих забанят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения