Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) я догадывалась, что ты убавил себе года 3-4... вот же хитрый лис Мне под 70, но в постели я настоящий жеребец! Ржу, брыкаюсь, роняю навоз........ Изменено 19 сентября 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Al-1, это важная информация в рамках темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Пока вы флудили и троллили друг друга, я сбросила еще 3 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Пока вы флудили и троллили друг друга, я сбросила еще 3 кг! стесняюсь спросить как и в какой комнате))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 стесняюсь спросить как и в какой комнате))) Ссори,но анекдод на эту тему вспомнился))) - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну блин, анекдот можно было и повежливее): -Дорогой, я сбросила 2 кг -Ага, с переда на зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Пока вы флудили и троллили друг друга, я сбросила еще 3 кг! пока вы сбрасывали 3 кг я купила себе дом в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пока вы сбрасывали 3 кг я купила себе дом в Испании везуха тебе, это лучше чем похудеть на 16 кг за три недели и еще на 3 кг за один вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 везуха тебе, это лучше чем похудеть на 16 кг за три недели и еще на 3 кг за один вечер) понимаешь, я подумала, чем я хуже Марии, в конце концов, я тоже отлично умею преувеличивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 понимаешь, я подумала, чем я хуже Марии, в конце концов, я тоже отлично умею преувеличивать) вообще то Мария отлично умеет приуменьшать...... в весе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пока вы сбрасывали 3 кг я купила себе дом в Испании такой? да??? понимаешь, я подумала, чем я хуже Марии, в конце концов, я тоже отлично умею преувеличивать) надо писать "преукрасить"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 надо писать "преукрасить"))) вообще то надо писать "приукрасить", но уж точно не мне исправлять и учить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения