Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Инеску - играть заинтересовавшихся, не поверивших, ну и кого там еще надо для правдоподобности. о, я такие отзывы пишу, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Идея отличная, только к цифре 20% я отношусь как-то скептически. Как равноправный подельник, имею право на 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 о, я такие отзывы пишу, если чо) Заметано .))И вообще на твой счет у меня в перспективе далеко идущие планы - после 3-го - 4-го доктора нам неплохо было бы предъявить еще одну осчастливленную.) Идея отличная, только к цифре 20% я отношусь как-то скептически. Как равноправный подельник, имею право на 25%. А мне за идею? Ну ладно, мы ж не будем из-за каких-то 5% дело под угрозу подставлять. Договоримся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 только один вопрос: дохтуру Х читать как доктор Хэ или доктор Икс? Ала (20%) - оформление наконец-таки признание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 20 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ...хоть бы тыщенка какая-нибудь перепала, все-таки в аукционе участвовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 О как! Это наш флуд на вас так действует. ждал до вечера))т.е. только я обратил внимание, как Зеон быстро примазалась к НАШЕМУ флуду, за который еще вчера нас гоняла?) ...хоть бы тыщенка какая-нибудь перепала, все-таки в аукционе участвовала.... а что вы умеете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ...хоть бы тыщенка какая-нибудь перепала, все-таки в аукционе участвовала.... А что вы умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 20 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Раскольников,@Al-1, все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Раскольников,Al-1, все) на такое начальник мой отвечал: всё - это ничего)думаю вы должны собраться с мыслями и конкретизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Ладно. Сформулируем иначе. На что вы готовы ради, скажем, чести, находиться рядом с акционерами? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 20 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) AL,...мысли собрала, а вот конкретика хромает, может ну её...обобщим мои возможности как все)... Раскольников,...а что вы можете мне предложить) Изменено 20 сентября 2014 пользователем marisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ...а что вы можете мне предложить) ситуация такая, что вы заинтересованы что-то предложить нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения