Гость Раскольников Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Расходы на Буську- из собственного кармана, пожалуйста. Общий карман не должен страдать из-за прихотей акционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Al-1,,,,вы вначале сами определитесь, Буська, Танчик, может еще и Жанна...а потом уж руки режьте) т.е. руки уже мы режем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 вы вначале сами определитесь, Буська, Танчик, может еще и Жанна...а потом уж руки режьте) Мурыся, чтобы стать родственной душой для Ала, нужно отрезать руки всем. Расходы на Буську- из собственного кармана, пожалуйста. Общий карман не должен страдать из-за прихотей акционеров. Буську можно выгодно продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Расходы на Буську- из собственного кармана, пожалуйста. Общий карман не должен страдать из-за прихотей акционеров. Не Буська. а Таня, никаких расходов, она работает за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 да нет же, Тань4чик , которая моим возрастом интересовалась, прежде, чем отхлестать) узнала твой возраст и передумала?) Не Буська. а Таня, никаких расходов, она работает за идею) Таня, это вообще Хелен, она любила играть в танчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 узнала твой возраст и передумала?) видимо да ( Таня, это вообще Хелен, она любила играть в танчики) нет, нет , нет...не разрушай мои иллюзии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 нет, нет , нет...не разрушай мои иллюзии) хм.. я думала, я их поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 20 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 т.е. руки уже мы режем?) Буська с Тань4иком шлепают , вы режете.... Все как хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Мурыся, чтобы стать родственной душой для Ала, нужно отрезать руки всем. Нет-нет. Нам нужны сотрудники, а не родственные души. Ни в коем случае не родственные души. "Всем"... Хм... Буську можно выгодно продать Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 20 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Нет-нет. Нам нужны сотрудники, а не родственные души. Ни в коем случае не родственные души. "Всем"... Хм.. ..."Это жизнь,детка,Раскольников, будь выше...родственные души значит родственные души...и не каких ХМ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Раскольников - детка)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 хм.. я думала, я их поддерживаю)) ты поддерживаешь мою паранойю , а иллюзии рушишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения