Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ты поддерживаешь мою паранойю , а иллюзии рушишь) у каждого тут свои функции, кто-то должен же отвечать за твою паранойю) и скажи спасибо, что это Я, а не Хелен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 у каждого тут свои функции, кто-то должен же отвечать за твою паранойю) и скажи спасибо, что это Я, а не Хелен) а вдруг ты и есть Хелен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 а вдруг ты и есть Хелен? мне не зря платят зарплату)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 мне не зря платят зарплату)) да вообще , создается ощущение, что за сообщения на форуме только мне не платят и Хмурому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 мне не платят и Хмурому) :biggrin: Ищем спонсора. Любой флуд за умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Согласен, мало платят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пратистую! Меня кинули? Мне не платят (а хочицца). :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пратистую! Меня кинули? Мне не платят (а хочицца). :biggrin: Да, тебя по ходу бортанули...печеньками хоть бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Да, тебя по ходу бортанули...печеньками хоть бери Госдеп шлёт, не забывает. :biggrin: Местные печеньки только вате? Я чё, не люди?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Да, вы правы сэр, вата скачет шо рагулям до них, как до китая пешком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Идея отличная, только к цифре 20% я отношусь как-то скептически. Как равноправный подельник, имею право на 25%. сэр, да вы жадина однако!))) Хотя за вами правда, экономика то либеральная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 да вообще , создается ощущение, что за сообщения на форуме только мне не платят и Хмурому) Да-да, я своим миллионом баксов в ответ на вопрос ваты уже моду задала, кстати. Тока это в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения