Гость Инеска Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пратистую! Меня кинули? Мне не платят (а хочицца). Что, опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пипец... отлучиласть на полтора дня,а они уже тут что-то без меня распилили, и оказываеццо еще и зряплату получают *в панике возмущенно бегает по комнате* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пипец... отлучиласть на полтора дня,а они уже тут что-то без меня распилили, и оказываеццо еще и зряплату получают *в панике возмущенно бегает по комнате* А ты что правда за флуд деньги не получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 А ты что правда за флуд деньги не получаешь? говори уже где касса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пипец... отлучиласть на полтора дня,а они уже тут что-то без меня распилили, и оказываеццо еще и зряплату получают *в панике возмущенно бегает по комнате* Распилили руки) И не зряплата, а здоровая коммерческая инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 говори уже где касса) Ну, Космик, чаем, тушенкой платит, в столовую водит иногда, тебя нет штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не знаю, как у вас, тушенка, чай, мне моей зарплаты, заработанной на форуме, хватило на дом в Испании.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А ты что правда за флуд деньги не получаешь? нет Не знаю, как у вас, тушенка, чай, мне моей зарплаты, заработанной на форуме, хватило на дом в Испании.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не знаю, как у вас, тушенка, чай, мне моей зарплаты, заработанной на форуме, хватило на дом в Испании и Италии, небольшой участок в Монако, бар в Мюнхене и виноградник в Испании, небольшой сырный заводик в Голландии, не будьте лохами, сыпте побольше завалки.. http://www.youtube.com/watch?v=U0bBzL-6mNc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я честно пыталась прочесть всё.На том, что я должна кого-то отшлёпать в момент отрезания рук, решила астанавица.Сил моих больше нет читать этот ужас! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я честно пыталась прочесть всё.На том, что я должна кого-то отшлёпать в момент отрезания рук, решила астанавица.Сил моих больше нет читать этот ужас! )))))) Да здесь можно узнать все,кроме того что нужно по теме))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения