Гость Al-1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да здесь можно узнать все,кроме того что нужно по теме))) ну так выяснили же, жрать поменьше)никто ничего нового то не придумал: 1. питание 2. питание 3.аэробные нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Филатов. Теория и практика жиросжигания. Лучшая на сегодняшний день книга по предмету. Честно украдена у американских специалистов, отсебятины автор не внёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Тролли устроили эпическую сагу тут А тем временем план перевыполнен -21кг - вернулась моя талия 58! /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ну так выяснили же, жрать поменьше) никто ничего нового то не придумал: 1. питание 2. питание 3.аэробные нагрузки Это все понятно. Но все же интересно,может кто диетой поделится. Или Мария созреет и покажет фото до и после не скачанные при этом с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Тролли устроили эпическую сагу тут А тем временем план перевыполнен -21кг - вернулась моя талия 58! /discuss Мария, почему для вас так важно, чтобы тролли разделяли вашу радость? Если вы, конечно, не Пантелей или Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мария, почему для вас так важно, чтобы тролли разделяли вашу радость? Если вы, конечно, не Пантелей или Лена) Это Мутя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Если вы, конечно, не Пантелей или Лена) ...ды не Пантелей- точна...про Лену не скажу).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Это Мутя. Мутя бы до такого не опустилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Это Ланс,тонкотой занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я начинаю переживать за Марию, человек худеет в день по килограмму. Уже можно в книгу рекордов заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Слышь, ты...кот в свитере, беги быстрей я там тебе вискаса насыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне не важно, что бы тролли радовались, мне наоборот интересна реакция троллей. И она, к сожалению, банальна. Подозревают в фейке или в релоге одного из троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения