Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 ...мне другое не понятно, за что вы отправили чудо-доктора с такими-то денжищами в "одиночное плавание") Деньги целее будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 начинайте худеть не с понедельника и уж тем более не с первого числа) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 почему? потому что не начав в понедельник, старт процесса переносится на следующий, вместо того, чтобы сделать это во вторник, не говоря уже про первое число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 потому что не начав в понедельник, старт процесса переносится на следующий, вместо того, чтобы сделать это во вторник, не говоря уже про первое число) в следующий понедельник будет год, как я начинаю бегать по утрам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) ага, с подругой на бутылку вина)) принцип нужен и да, стимул, если нет таковых, то с одинаковым успехом можно начинать в любой день) Да бутылку не жалко,тут нужно на такую кругленькую сумму,чтобы потом победу можно было отметить балдея в спа центе,и такую чтобы проиграть было очееень жалко))) Только подруги жадные,не хотят со мной спорить))) в следующий понедельник будет год, как я начинаю бегать по утрам (с) Может вместе начнем))))я правда бег пару месяцев как забросила. и каждый день 1000 отмазок((( Изменено 25 сентября 2014 пользователем Тань4ик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Да бутылку не жалко, Правильно. Тут одна форумчанка уже спорила на бутылку, что похудеет за какое-то время до 55 кг. Проспорила вроде. Может вместе начнем))))я правда бег пару месяцев как забросила. и каждый день 1000 отмазок((( 1001-я отмазка - "ну и погодка!".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Может вместе начнем))) придумывать отмазки? ))) да легко)))) вот с Алом мы уже вместе планируем планировать )) с вами будем отмазки от бега придумывать.... что еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Да бутылку не жалко,тут нужно на такую кругленькую сумму,чтобы потом победу можно было отметить балдея в спа центе,и такую чтобы проиграть было очееень жалко))) поэтому выше был сарказм)ну проспоришь бутылку, ну с подругой же и выпьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Maria, обычно я не тыкаю юзеров носом в их ошибки. Хочется, но сдерживаю себя. Для вас я сделаю исключение. Вы строите из себя умную, вовсе не являясь таковой. Если Вы умственные способности человека отождевстляете с его способностями безукоризненно писать по-русски, то хочу обратить Ваше внимание на предложение, написанное Вами ранее. И вообще на твой счет у меня в перспективе далеко идущие планы - после 3-го - 4-го доктора нам неплохо было бы предъявить еще одну осчастливленную.) Вторую часть предложения можно даже опустить, так как и первая часть достойна "оваций" . Слово "вообще" всегда выделяется запятой, кроме тех случаев, когда оно является не вводным словом, а членом предложения (например, в значении "в целом", "совсем"). Это раз. И два. Стилистика написанного предложения... Как сказал бы Князев С.В. (доктор филологических наук, профессор и просто хороший человек) "за такое язычие нужно канделябром по шеям". Да что там говорить. Ваши контаминации форм вкупе с пунктуационными ошибками весело шагают по всему форуму. А Ваши стилистические и лексические дефекты (за исключением тех лексических, которые вы намеренно совершаете) мы лучше опустим, в силу того, что Вашу "культуру" формирует "форумно-асечно-чатиковое" общение, где Вы, по-видимому, проводите бОльшую часть своего времени. /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @Maria, Маша, зачем вы ходите на ресурсы, где все вас раздражает, тролли, стилистические и лексические дефекты? Берегите свою карму, Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Если Вы Она может вас сьесть..хоть и кролик ...она кролик из Стивена Кинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Она может вас сьесть..хоть и кролик ...она кролик из Стивена Кинга)) такими темпами скоро есть нечего будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения