Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Слово "вообще" всегда выделяется запятой, Да ну? А Лопатин этого не знает.)Филолух Мария всех заткнет за пояс. Я ржунимагу, оно прошлось по моим постам. Какое внимание! Я загоржусь.)) И два. Стилистика написанного предложения... Как сказал бы Князев С.В. (доктор филологических наук, профессор и просто хороший человек) "за такое язычие нужно канделябром по шеям". "Что бы", да. Это начальная школа, детка. Максимум 5-й класс. А Ваши стилистические и лексические дефекты (за исключением тех лексических, которые вы намеренно совершаете) мы лучше опустим Давай, валяй, чЁтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 такими темпами скоро есть нечего будет) Ну дите пошутило неудачно, вы сразу издеваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Берегите свою карму, Маша. Мадам худеет. :biggrin: Склоки и скандалы способствуют избавлению от ожирения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Да бутылку не жалко,тут нужно на такую кругленькую сумму,чтобы потом победу можно было отметить балдея в спа центе,и такую чтобы проиграть было очееень жалко))) Мне почему-то в голову пришла цифра 240. 240 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне почему-то в голову пришла цифра 240. 240 тыс. рублей. Именно на эту сумму Мария поспорила с доктором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 она кролик из Стивена Кинга)) Плотоядный кролик? :biggrin: Именно на эту сумму Мария поспорила с доктором)) Ну нет, это гонорар, не гарантирующий результата. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне почему-то в голову пришла цифра 240. 240 тыс. рублей. значит, не мне одной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 значит, не мне одной)) Но как красиво кинули мадам! :biggrin: Теперь от злости она штудирует курс русского языка средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Плотоядный кролик? Плодово-ягодный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Да она по тапкам давно дала, а вы все пышечку трогаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Плодово-ягодный) Ниверю! Наш кролик клубничку не жалует. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Шо та разговор у вас в тупик зашел.. пойдемте поедим что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения