Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Борщ с котлетами... :cl: Пригласите меня кто-нибудь, независимо от пола и возраста, на борщ с котлетами. У меня уже год, как не было "борщ с котлетами". хоспадиисусе.. бедный ребенок.. жениться вам надо, барин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вы отдаете мне вашу порцию- все танцуют! Пусть все танцуют, но я свою котлету не отдам никому. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Пригласите меня кто-нибудь, независимо от пола и возраста, на борщ с котлетами. У меня уже год, как не было "борщ с котлетами". И перец, фаршированный мясом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Борщ с котлетами... :cl: Пригласите меня кто-нибудь, независимо от пола и возраста, на борщ с котлетами. У меня уже год, как не было "борщ с котлетами". Что сам не можешь штоли?..козу, вон что на фото, зарезал вот тебе и борщ...или как ты уже начал щщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: @Раскольников, не ведитесь на пративных, в Ростове много прекрасных женщин. хмурый у нас к противным относится? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Может обсудим кухонных помощников для лишенных женского внимания? :biggrin: Мясорубки, мультиварки, хлебопечки и прочую китайскую утварь помогающую ленивым не жрать полуфабрикаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 И перец, фаршированный мясом.) Блин, а чем еще он может фарширован...вермишелью штоли Может обсудим кухонных помощников для лишенных женского внимания? :biggrin: Мясорубки, мультиварки, хлебопечки и прочую китайскую утварь помогающую ленивым не жрать полуфабрикаты. А давайте тему превратим в тему - как потолстеть :48: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 И перец, фаршированный мясом.) :ep: Диктуйте условия, Зеон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) И перец, фаршированный мясом.) Это не айс. Перец лучше морковочкой и корнем начинить и в томате протушить - йезык проглотиш. :biggrin: Изменено 25 сентября 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин, а чем еще он может фарширован...вермишелью штоли С овощами еще делают. А еще закусь с творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что сам не можешь штоли?..козу, вон что на фото, зарезал вот тебе и борщ...или как ты уже начал щщи самому- это не то.. надо чтобы барышня в передничке и кастрюля большая пыхтит на плите, и пюрешечка с подливкой.. и чеснок , и соль на столе в солонке и хлеб руками ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) А давайте тему превратим в тему - как потолстеть Зачем толстеть?! :biggrin: О вкусной и здоровой пище! самому- это не то.. надо чтобы барышня в передничке и кастрюля большая пыхтит на плите, и пюрешечка с подливкой.. и чеснок , и соль на столе в солонке и хлеб руками ломать Я таю как Снегурочка. :biggrin: Продолжайте! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения