Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А давайте тему превратим в тему - как потолстеть А давай, а то ишь, все такие худеющие, аж "трИсет.). Диктуйте условия, Зеон... Одно:Диктуйте условия, Зеон... Это не айс. Перец лучше морковочкой и корнем начинить и в томате протушить - йезык проглотиш. Оно-то ничего, конечно, но мужчину одной травой не прокормить таки.) А у меня их трое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я таю как Снегурочка. :biggrin: Продолжайте! в следующей серии будет про самолепные пельмени с домашней сметанкой, хренчиком и с уксусом с черным перчиком в блюдечке .. Не пропустите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 мужчину одной травой не прокормить таки.) Это смотря какая трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 самому- это не то.. надо чтобы барышня в передничке и кастрюля большая пыхтит на плите, и пюрешечка с подливкой.. и чеснок , и соль на столе в солонке и хлеб руками ломать Хммм...понимаешь какое дело, барышня это гут, но мозг трахает пуще перца, я не доверял жене готовить, а так если на ночку, под балалайку, да с фаршированым перцем..эх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Может обсудим кухонных помощников для лишенных женского внимания? :biggrin: Мясорубки, мультиварки, хлебопечки и прочую китайскую утварь помогающую ленивым не жрать полуфабрикаты. военно-полевые условия, знаете ли: С женским вниманием тут куда лучше, чем с кулинарным( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Не пропустите :biggrin: Эротическую униформу не забудете? Я с форума ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Как вкусно пожрать.. ..тема превратилась, толстухи гоу, гоу, все насвет, вылазте уже из ваших нор :biggrin: Раскольников...Мамба - с, Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 :biggrin: Эротическую униформу не забудете? Я с форума ни ногой! униформа пельмешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Одно Да-да-да. Чорд. Mea Culpa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я так смотрю, наши дамы решили устроить преждевременную кончину Раскольникова... Садистки!!! И вам не стыдно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я так смотрю, наши дамы решили устроить преждевременную кончину Раскольникова... Садистки!!! И вам не стыдно? :biggrin: мне? Нет.. я сама в полевых условиях.. у меня щаз и кухни то нет ..так что мечтаю вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 ок... тогда утку не фоткаю :biggrin: хм... да уже и поздно - муж ее уже раздербанил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения