VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) униформа пельмешка? Как-то так. :biggrin: Изменено 25 сентября 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я так смотрю, наши дамы решили устроить преждевременную кончину Раскольникова... Садистки!!! И вам не стыдно? Хто эта? Чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я так смотрю, наши дамы решили устроить преждевременную кончину Раскольникова... Садистки!!! И вам не стыдно? :biggrin: ок... тогда утку не фоткаю :biggrin: хм... да уже и поздно - муж ее уже раздербанил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Хто эта? Чем это? а как же? развели тут кружок "едим дома"... С вас борщ с котлетами для Раскольникова! цыц.. *оглядывается* может не заметит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 а как же? развели тут кружок "едим дома"... С вас борщ с котлетами для Раскольникова! С меня? Тока борщ. Я про котлеты не писала, я тока про фаршированный перец. Не, ну можно еще кабачки, фаршированные мясом половинки, запеченные под сыром, то же самое с баклажанами. Исче... Или замолчать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 С вас борщ с котлетами для Раскольникова! Я так не думаю. :biggrin: А у меня их трое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 а как же? развели тут кружок "едим дома"... С вас борщ с котлетами для Раскольникова! Перец! Перец еще!!! цыц.. *оглядывается* может не заметит :biggrin: Сердца у вас нет© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Исче... Или замолчать уже? :biggrin: Сердца у вас нет© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 а как же? развели тут кружок "едим дома"... С вас борщ с котлетами для Раскольникова! Ага, быстрей, пока не остыл, его только в Google Maps можно проследить, если маячок не вживили, у кого пульт? :laugh: С меня? Тока борщ. Я про котлеты не писала, я тока про фаршированный перец. Не, ну можно еще кабачки, фаршированные мясом половинки, запеченные под сыром, то же самое с баклажанами. Исче... Или замолчать уже? Как похудеть , да? :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Кому надо замуж? :biggrin: Клиент созрел! все не может быть так просто ))) Что сам не можешь штоли? а зачем? мужчина пусть трудится, кухня не его место ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Сердца у вас нет© Камсамолки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 кухня не его место ) Лучше мужика никто не приготовит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения