Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 С меня? Тока борщ. Я про котлеты не писала, я тока про фаршированный перец. Не, ну можно еще кабачки, фаршированные мясом половинки, запеченные под сыром, то же самое с баклажанами. Исче... Или замолчать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Лучше мужика никто не приготовит)))) шашлык и так временами))А если мужик днями на работе,то лучше его освободить от кухонных обязанностей)) вообще, лучше пусть он будет далек от кухни)) мне такое больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 все не может быть так просто ))) Всё ещё проще! :biggrin: На первое кекс, на второе секс. лучше пусть он будет далек от кухни)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отдалится от Вашей кухни, значит нашел более привлекательную. Настоящий мужык всегда к харчам поближе стремицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 все не может быть так просто ))) Котлетки же с борщом. Это, по-вашему, ''так просто"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Как похудеть , да? А надо ли? Давай лучше сэкономим 240 тыр.) шашлык и так временами)) Не-не, шашлык всегда. Все остальное мы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Это такой скромный плотоядный котик? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ладно, уже молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 шашлык всегда это да..я имела ввиду под "временами" помимо шашлыка иногда блюда Всё ещё проще! :biggrin: На первое кекс, на второе секс. а может наоборот? ))) Отдалится от Вашей кухни, значит нашел более привлекательную. не не...в смысле на кухне пусть ест,а не готовит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 уже молчу. Катяра не Вас ахмыряет, он каварный мышку наивную ищет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Котлетки кстати... надо приготовить))) спасибо за идею Котлетки же с борщом. Это, по-вашему, ''так просто"?! просто ,что там сложного , если есть все ингредиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 а может наоборот? ))) Как Вам угодно, но сначала пожрать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) а зачем? мужчина пусть трудится, кухня не его место ) Сраные макароны и прочий скам, е**чий рис и суп это удел женщины....мм?..Запомни малыш, самые лучшие повара это мужчины, вовсе века, ни одной кулинарной передачи не наблюдал где ведет баба в переднике, везде мужики, вот и не надо ля ля)) А надо ли? Давай лучше сэкономим 240 тыр.) Оу..видно я что то пропустил...240 ..там на костюм можно мне пустить, чтоб я с пацанами в кафе сходил и 8 тысяч на запись моей новогодней песни)) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения