Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я знаю его адрес, если что.)) все, заговор на Коцму готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ггг ... а я знаю, Ваши адреса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) А вообще тенденция мне нравится, Раскольников, Хмурый тусят во флуде и это уже кажется нормальным)) К политическим дебатам, в которых оппоненты начинают фразы со слов "ну ты, убожество", "не знаю, что ты вообще делал в школе", "да что, тебе, предателю, объяснять", я оказался не готов. Тусить в темах про "пиндосов", "ватников", "майдаунов", "гейропейцев" и прочее? Иной раз приподнимаю крышку этой помойки, но стараюсь не пачкаться- я брезглив. Выражаюсь почти буквально: у меня стойкое ощущение грязи. И да, как верно заметил Ал, в самом бессмысленном и хаотичном флуде, внутренней логики куда больше, чем в самом аргументированном пропагандистском сообщении, из которых темы, собственно, и состоят. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Иной раз приподнимаю крышку этой помойки, но стараюсь не пачкаться- я брезглив. Выражаюсь почти буквально: у меня стойкое ощущение грязи. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 И да, как верно заметил Ал, в самом бессмысленном и хаотичном флуде, внутренней логики куда больше, чем в самом аргументированном пропагандистском сообщении, из которых темы, собственно, и состоят. Ну так вэлкам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказываю о правильном питании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказываю о правильном питании А в текстовом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Рассказываю о правильном питании http://www.youtube.com/watch?v=s0ujWAR3opo http://www.youtube.com/watch?v=FDX3qOmlF-8 Про травмы в двух словах скажите. Плечи, локти, допустим: если уже произошло, как быстрее восстанавливаться? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 За 34года работы тренером,я убежился,что каждый человек,несмотря на его генетику и болезни,может привести свое тело в порядок,у меня тренировались и тренируються люди,с различными заболеваниями и даже те,у кого были проблемы с щитовидкой,смогли привести свое тело в хорошее состояние и сьросить лишний жир,несмотря на то,что врачи им категорически запрещали заниматься даже физкультурой.Лучше быть жестким и при этом помочь человеку привести свое тело,а главное здоровье,в хорошее состояние,чем быть добреньким и жалея-успокаивать человека,благодаря чему он насчет жалеть себя и лилея свои болезни,к которым приводит ожирение,в итоге останеться несчастным на всю жизнь,так как жир притягивает-еще больше жира и толстые люди-даже которые мало,но НЕПРАВИЛЬНО питаються,самым характерным примером этого являеться то,что многие люди думают,что если будут пореже кушать,а голод забивать чайеом или фруктами,то они будут худеть,от такой еды у них очень замедляеться метаболизм и даже если они употребляют мало каллорий,то все равно жиреют.Когда я таким людям рассказываю о том,что нужно кушать как можно чаще и что основой этой еды и в каждом приеме пищи должен быть животный белок,а фрукты и прочие быстрые углеводы нужно совсем исключить или есть понемногу только в первую половину дня и только после приема белковой пищи,они очень удивлябтьсяособенно их удивляет точто нужно совсем отказаться от первых блюд,в которых есть бульоны и что жирные бульоны не способствуют пищеварению,а наоборот,препяиствуют быстрому перевариванию пищи и негативно влияют на желудок,для работы которого нужна главным образом клетчатка,тоесть различные овощи и салаты из них и что пить целыми днями нужно не чай,кофе и соки,а чистую воду-которая являеться самым ценейшим продуктом на Земле.При правильно составленном питании,любой человек-может избавиться от жира и улучшить свое здоровье.Сильный человек ищет и находит способы,чтобы стать лучше,а слабый и безвольный человек находит тысячи причин и оправданий своего безволия и ленности Я вообще не представляю,каким образом можно целый день подчитывать каллоории и тем более непонятно,как можно подчитать,сколько их потерял за сутки.Не я не мои ученики никогда не подчитывали калории,но при этом всегда хорошо сушились,главное соблюдать все основные правила правильного питания- 1-в каждом приеме пищи животный белок 2-кушать как можно чаще,но понемногу 3-углевожы употреблять только в перву. половину дня,а во вторую только белок 4-основным и саммым важным напитком сделать холодную воду и пить ее почаще,посде еды пить не раньше 30 минут 5-заьыть о такких прподуктах как-сахар,мучное,жаренная картошка,соки,компоты,жирные бульоны 6-фрукты есть только после тренировки,можно есть кислые фрукты типа грейфрукта,лимона итд,в первую половину дня после еды\но не между едой\ 7-клетчатки есть побольше-капуста,огурцы,помидоры,зелень,лук,чеснок итд 8-жареное не есть это вкрадце,но если это все соблюдать,то метаболизм раскрутиться и жир будет гореть без всяких подчетов ккалорий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Про травмы в двух словах скажите. Плечи, локти, допусти: если уже произошло, как быстрее восстанавливаться? :biggrin: В индивидуальном порядке. Оплата по прейскуранту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Своим новеньким ученицам,я демонстрирую те порции пищи,которые употребляю я,при собственном весе 100 кг,мой стандартный прием пищи.это 100 грамм грудки и немного риса,тоесть примерно 20 гр белка,они естественно употребляют его еще меньше,если на вскидку,то разовый прием пищи.должен уместиться в ладошку.По примерным подчетам я употребляю в сутки примерно 170 гр белка.а мои ученицы весом от 50 до 60 кг примерно 80-100 гр белка в сутки,за счет таких небольших,но частых приемов пищи белок весь усваеваеться,а метаболизм раскручиваеться.Главное соблюдать простые правила 1-в каждом приеме пищи должен быть животный белок 2-углеводы употреблять только в первую половину дня и после тренировки,акцент делать на сложные углеводы,а простых употреблять относительно немного,единственный прием пищи где можно употребить много фруктов\быстрых углеводов\ это в течении 20 минут после тяжелой-силовой тренировки 3-обязательно есть клетчатку\помидоры.огурцы.капусту,зелень итд\ для лучшего пищеварения 4-знать,что самый полезный и ценный напиток-это вода и в течении суток пить ее побольше\но не насильно естественно\ 5-если очень хочеться сьесть какой нибудь запретной сладости\но только не жирной\ можно ИНОГДА сделать себе такой подарок и после тяжелой силовой тренировки,например приседаний,наградить себя вкусняшкой\но не жирной!!!!!!\ например зефиром итд.но скушать это сразу после тренировки с обезжиренным кефиром\или сывороточным протеином\ если употребить даже приличную порцию углеводов.например после тяжелых приседаний,они закроют глюкогеновое окно и не пойдут в жир\ конечно если это не будет огромный кусок жирного торта) Кушать все вареное или тушеное.но не жаренное Не употреблять в пищу жирные бульоны в первую половину дня после приема белковой пищи,можно поесть фрукты,каллории из них пойдут на переваривание белка-но все же не перебарщивать с фруктами и лучше есть кислые,особенно грейфрукт,лимон,ананас.ягоды и киви Из сладкого в первую половину дня можно покущать салат с сочной свеклой\лучшее средство для пищеварения\ или с тертой морковкой и яблоком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения