Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 И я вам больше скажу - часто бывает, что бесплатный совет/консультация/обучение проходят мимо, а вот платные очень хорошо усваиваются) Почему? Денег на еду не остается? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Всё. Я решила заработать 240 тысяч, а именно, похудеть на 240 килограмм. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 похудеть на 240 килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 О_о Ддддаблкилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я решила заработать 240 тысяч, а именно, похудеть на 240 килограмм. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я буду Вашим наставником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А есть и такой способ похудеть - это изменить себя не только внешне через физ.упражнения, но внутренне - через мотивацию, через понимание и принятие себя...Это уже работа с психологами, которые провощят специальные тренинги. Я знаю, потому что моя подруга проходила такой тренинг - ей помогло, она реально похудела, научилась, что называется, жить по-новому. Я могу ответить в личку, кому интересно... Была тут такая уже Мария с наставником. Дохуделась уже видимо до ручки. Кста картинка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Покуда есть в нашем городе синнабон.. не будет весам покоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Покуда есть в нашем городе синнабон.. не будет весам покоя Ой вэй...я там все кг наедаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ой вэй...я там все кг наедаю ...))) как раз этим и занимаюсь в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ...))) как раз этим и занимаюсь в данный момент Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ...омномномном..сиьюбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) синнабон че это Изменено 6 октября 2014 пользователем Измельчитель сыра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения