VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 че это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Буська, блин, даже не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Диеты это плохо. Жрать надо здоровую простую жрачку. Нет сахару. Нет мучному. Нет эмульгаторам, присадкам, вкусозаменителям и прочей х*рне. Побольше аэробных нагрузок и секаса. И будет вам счастие. А после диеты организм всегда будет стараться запастись жирком - а ну как вдруг хозяину ударит в бошку идея еще посидеть на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 че это все.. ты только что потеряла статус сладкое мирового значения Кто нибудь.. выгоните этого ушастого из темы.. Он портит мне аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ты только что потеряла статус сладкое мирового значения эээээ....что очень вкусно да? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Диеты это плохо. Жрать надо здоровую простую жрачку. Нет сахару. Нет мучному. Нет эмульгаторам, присадкам, вкусозаменителям и прочей х*рне. Побольше аэробных нагрузок и секаса. И будет вам счастие. А после диеты организм всегда будет стараться запастись жирком - а ну как вдруг хозяину ударит в бошку идея еще посидеть на диете. ты вот сейчас такое написал, такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ты вот сейчас такое написал, такое.... Собстно как быть здоровым общеизвестно - спать на твердом, есть простое, заниматься физической культцрой. Но это ж надо себя заставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 эээээ....что очень вкусно да? .... завтра попробуешь- скажешь.. а до я с тобой не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Дедовщина!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Собстно как быть здоровым общеизвестно - спать на твердом, есть простое, заниматься физической культцрой. Но это ж надо себя заставлять)) я не могу отказаться от сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Дедовщина!! иди иди отсюда мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 а до я с тобой не разговариваю :cray: спать на твердом, есть простое, заниматься физической культцрой. фууууууу...как скучно...... небось еще вести себя хорошо и примерно? Ну нет.... это не к нам... кофе и сладости наше всееееееееее :i12_2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения