VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 я не могу отказаться от сладкого Есть сладкие яблоки например. Морковь, персики и т.д. А сахар это плохо, очень. И алкоголь. И табак. Вот))) фууууууу...как скучно... Не надо забывать про разузданную секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Есть сладкие яблоки например. Морковь, персики и т.д. А сахар это плохо, очень. И алкоголь. И табак. Вот))) не курю, почти не пью, но отказаться от сладкого не могу - это моя энергия, сладкое заменяет мне секс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 не курю, почти не пью, но отказаться от сладкого не могу - это моя энергия, сладкое заменяет мне секс :biggrin: Вот срочно меняй пропорции секас/сахар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вот срочно меняй пропорции секас/сахар! не могу я вот так просто взять и поменять пропорцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 не могу я вот так просто взять и поменять пропорцию Меняй не просто - меняй постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Меняй не просто - меняй постепенно. :biggrin: я работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Не надо забывать про разузданную секас))) как же о нем забудешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Не надо забывать про разузданную секас))) можно я забуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 можно я забуду? Но зачем!?)) как же о нем забудешь)))) Бывает что тупо некогда. Бывает что просто не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Бывает что просто не хочется. это старость или ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Но зачем!?)) Эммм...я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Эммм...я не такая Мы все не такие пока не распалимся))) это старость или ....... Зачастую от морального или нервного состояния зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения