Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Места для знакомств

flaen22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Крутышка! Как это тебя угораздило? Это щас такая редкость

Спасибо земле Ростовской наградила женою-то! :)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• Бяка

9

• Freeman

9

• Tigrusha

13

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

место имеет важное значение для знакомства...

очень важно определить цели знакомства, если вы хотите найти девушку для серьёзных отношений, то я думаю искать её нужно, например точно не в ночном клубе, туда идут для одноразового знакомства в основном, но бывают конечно исключения...

а вообще мест очень много, если вы получаете образование, то в университете познакомиться проще простого, там через каждые 3 метра девушки :girl_haha: и у всех одна общая цель получить образование :)

в том же институте есть читальный зал, где собираются умные, красивые девушки, с которыми приятно поддерживать диалог и внешне они довольно неплохо выглядят, так что стереотип - "если девушка красивая, то она соответственно не очень умна" не верен и я в этом убедился, в каждой девушке есть что-то особенное и индивидуальное, некая загадка и чем больше будешь ее отгадывать тем больше тебе будет нравиться девушка... будьте непредсказуемыми...

• VIP
Крутышка! Как это тебя угораздило? Это щас такая редкость :)

Да ладно редкость, ща посмотрю... все кореша женатые... даж выпить не с кем(((((((((( :girl_haha:

• VIP
как подойти...

а можно подойти с юмором) чтоб девушка засмеялась)) но там уже зависит от девушки знакомиться захочет или нет)

Пэдро:

Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?" 0_о

(с) баш

• 2 месяца спустя...

А я вот даже и не могу сказать где можно знакомиться... например, как познакомиться со мной? Я все время учусь, до этого в универе, сейчас в аспирантуре... Много читаю, у меня куча увлечений...я много времени провожу с друзьями...играя в теннис, бильярд, но многие мои друзья- мужчины. КТо подойдет знакомиться, когда я с двумя парнями, например?))) Хожу на концерты... тоже в какой-то компании обычно. НА концерты не в ФИлармонию (хотя и там бываю, когда чо-то джазовое хорошее "привозят"), а в клубы, в основном. Там, правильно тут писали, сложно с кем-то познакомиться действительно серьезно, а не на один раз Хотя не спорю, бывают случаи. Я все время за рулем...из дома в гараж, потом до "места"...метров 200, ну может пятьсот) вечером опять из гаража домой))) вот и думаю...на каком промежутке со мной можно познакомиться?)) тем более что к знакомствам на улице я тоже как-то не очень отношусь...вернее почти никак не отношусь)))) ибо фразой "девушка можно с Вами познакомиться" меня не привлечь)) тут действительно должно быть что=то оригинальное наверное...

Сейчас пошла работать, все-таки не хочется только учиться...так там одни женщины))

Кстати, вот в клубе был случай. В ПОдземке. Один парень "высматривал" меня на протяжении месяцев двух наверно... на нескольких концертах....ходил-ходил...улыбался...потом на третий или даже четвертый раз подошел, а мне так забавно было)) все-таки интересно что скажет, ведь думал долго)))

"оооууу!! Ты такая клааааассная! Пойдем завтра погуляем!))) сказано было куда-то между шеей и ухом...

Мне было очень смешно, но я все-таки сдержалась, чтобы человека не обидеть. и просто сказала "нет") он отошел в недоумении)))

вот так)

остается Сеть)) я наверно все еще в нее верю, потому что три года счастливо провстречалась с человеком, познакомившись с ним именно таким способом.

НО я замечаю одну тревожную тенденцию. Сеть стала практически общедоступна...про времена восьмилетней давности вообще не говорю, тогда мне просто было 14))) и все было наивно по-детски и очень здорово)) был ростов.ру)))) я хочу сказать что за последние 2-3 года общий уровень...не знаю развитости что ли...интеллектуальности...пользователей Сети упал, потому что их просто стало очень много. Наверно с этим можно поспорить и все же мне думается так.

А вообще все хорошо!))) а то как-то грустно у меня получилось на ночь глядя)))

Тут все говорят про то как парням знакомиться, а как познакомиться умной, красивой, разносторонне развитой девушке?))) которой не нужно ни "бабло" ни "крутая тачка", так как тачка точно есть своя)))))

друзья друзей и универ самые распространенные варианты, а что нибудь другое :)

• VIP
друзья друзей и универ самые распространенные варианты, а что нибудь другое :)

зато один из самых надёжных-)

сейчас инет уже затмевает все большее пространство

• VIP
а как познакомиться умной, красивой, разносторонне развитой девушке?

маладэц...сама себя не похвалишь..)))))))))))

и ваще нафига те знакомиццо,если парень трехлетней выдержки имеется?

Tigrusha, в бильярд говоришь умеешь играть, не хочешь как-нибудь сходить?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.