VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Крутышка! Как это тебя угораздило? Это щас такая редкость Спасибо земле Ростовской наградила женою-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 место имеет важное значение для знакомства... очень важно определить цели знакомства, если вы хотите найти девушку для серьёзных отношений, то я думаю искать её нужно, например точно не в ночном клубе, туда идут для одноразового знакомства в основном, но бывают конечно исключения... а вообще мест очень много, если вы получаете образование, то в университете познакомиться проще простого, там через каждые 3 метра девушки и у всех одна общая цель получить образование в том же институте есть читальный зал, где собираются умные, красивые девушки, с которыми приятно поддерживать диалог и внешне они довольно неплохо выглядят, так что стереотип - "если девушка красивая, то она соответственно не очень умна" не верен и я в этом убедился, в каждой девушке есть что-то особенное и индивидуальное, некая загадка и чем больше будешь ее отгадывать тем больше тебе будет нравиться девушка... будьте непредсказуемыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Крутышка! Как это тебя угораздило? Это щас такая редкость Да ладно редкость, ща посмотрю... все кореша женатые... даж выпить не с кем(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 как подойти... а можно подойти с юмором) чтоб девушка засмеялась)) но там уже зависит от девушки знакомиться захочет или нет) Пэдро:Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?" 0_о (с) баш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А я вот даже и не могу сказать где можно знакомиться... например, как познакомиться со мной? Я все время учусь, до этого в универе, сейчас в аспирантуре... Много читаю, у меня куча увлечений...я много времени провожу с друзьями...играя в теннис, бильярд, но многие мои друзья- мужчины. КТо подойдет знакомиться, когда я с двумя парнями, например?))) Хожу на концерты... тоже в какой-то компании обычно. НА концерты не в ФИлармонию (хотя и там бываю, когда чо-то джазовое хорошее "привозят"), а в клубы, в основном. Там, правильно тут писали, сложно с кем-то познакомиться действительно серьезно, а не на один раз Хотя не спорю, бывают случаи. Я все время за рулем...из дома в гараж, потом до "места"...метров 200, ну может пятьсот) вечером опять из гаража домой))) вот и думаю...на каком промежутке со мной можно познакомиться?)) тем более что к знакомствам на улице я тоже как-то не очень отношусь...вернее почти никак не отношусь)))) ибо фразой "девушка можно с Вами познакомиться" меня не привлечь)) тут действительно должно быть что=то оригинальное наверное... Сейчас пошла работать, все-таки не хочется только учиться...так там одни женщины)) Кстати, вот в клубе был случай. В ПОдземке. Один парень "высматривал" меня на протяжении месяцев двух наверно... на нескольких концертах....ходил-ходил...улыбался...потом на третий или даже четвертый раз подошел, а мне так забавно было)) все-таки интересно что скажет, ведь думал долго))) "оооууу!! Ты такая клааааассная! Пойдем завтра погуляем!))) сказано было куда-то между шеей и ухом... Мне было очень смешно, но я все-таки сдержалась, чтобы человека не обидеть. и просто сказала "нет") он отошел в недоумении))) вот так) остается Сеть)) я наверно все еще в нее верю, потому что три года счастливо провстречалась с человеком, познакомившись с ним именно таким способом. НО я замечаю одну тревожную тенденцию. Сеть стала практически общедоступна...про времена восьмилетней давности вообще не говорю, тогда мне просто было 14))) и все было наивно по-детски и очень здорово)) был ростов.ру)))) я хочу сказать что за последние 2-3 года общий уровень...не знаю развитости что ли...интеллектуальности...пользователей Сети упал, потому что их просто стало очень много. Наверно с этим можно поспорить и все же мне думается так. А вообще все хорошо!))) а то как-то грустно у меня получилось на ночь глядя))) Тут все говорят про то как парням знакомиться, а как познакомиться умной, красивой, разносторонне развитой девушке?))) которой не нужно ни "бабло" ни "крутая тачка", так как тачка точно есть своя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 хм...кажись уже говорили, что в институте-) потом есть такой хороший способ, как "друзья друзей")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 друзья друзей и универ самые распространенные варианты, а что нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 друзья друзей и универ самые распространенные варианты, а что нибудь другое зато один из самых надёжных-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 друзья друзей и универ самые распространенные варианты, а что нибудь другое работа инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 сейчас инет уже затмевает все большее пространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а как познакомиться умной, красивой, разносторонне развитой девушке? маладэц...сама себя не похвалишь..))))))))))) и ваще нафига те знакомиццо,если парень трехлетней выдержки имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Tigrusha, в бильярд говоришь умеешь играть, не хочешь как-нибудь сходить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.