VIP Бяка Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Tigrusha, в бильярд говоришь умеешь играть, не хочешь как-нибудь сходить?))) ну начинается))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А это его место для знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тут все говорят про то как парням знакомиться, а как познакомиться умной, красивой, разносторонне развитой девушке?))) Тигруша, а оставьте свое фото в соответствующей теме ))) или даже лучше, если вы его скинете мне в личку))) конфиденциальность гарантируется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Новый способ познакомиться: - Девушка, вам нужны 250 тысяч рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Каприза, уже не настолько и новый. Остальное - по слухам сейчас модно знакомиться на катках. О, да. Сидишь на льду, мозги до кучки после падения собираешь, а к тебе с глупым вопросом: "Девушка, Вам помочь, Вы не ушиблись?" Нет, просто так сижу, кайф мне на льду посидеть! %))) Хотя вставать предпочитаю сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Место первой встречи не имеет никакого значения имхо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ну, например, еще в «асе» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 маладэц...сама себя не похвалишь..))))))))))) и ваще нафига те знакомиццо,если парень трехлетней выдержки имеется? странный вопрос)) я же написала "счастливо провстречаЛИСЬ") Ну, например, еще в «асе» Кстати, с парнем как Бяка выразилась "трехлетней выдержки" в асн как раз и познакомились))) только это давно было... щас так помоему не знакомятся уже) странный вопрос)) я же написала "счастливо провстречаЛИСЬ") Кстати, с парнем как Бяка выразилась "трехлетней выдержки" в асн как раз и познакомились))) только это давно было... щас так помоему не знакомятся уже) то есть в асЕ, сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 "Мы предполагаем, Бог располагает" (с) Хотя есть и еще такое как "Свое счастье куем мы сами" (с) и "Под лежачий камень вода не течет" (с) Все же склоняюсь к первому положению ... Поэтому мне кажется, что пока не наступит именно твой час икс, мало толку будет ошиваться в рейтинговых местах для знакомств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Кстати, с парнем как Бяка выразилась "трехлетней выдержки" в асн как раз и познакомились)))только это давно было... щас так помоему не знакомятся уже) Знакомятся и замуж выходят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тигруша, а оставьте свое фото в соответствующей теме ))) или даже лучше, если вы его скинете мне в личку))) конфиденциальность гарантируется!) про конфиденциальность гарантируется щас модно писать стало в соответствующих рубриках, к счастью мне до поиска любимого в газете из рук в руки...еще...хочется надеяться что НИКОГДА))))) короче, пожОг)))) посмеялась) я фотку выложу свою) куда, говоришь?)) я про рубрику. Да вообще я собственно не для познакомиться сюда пришла... а за общением) а так... если что-то получится...никто не может сказать наперед)) Murad правильно сказал, что место первой встречи не имеет значения....я бы сказала...оно не имеет большого значения) "Мы предполагаем, Бог располагает" (с)Хотя есть и еще такое как "Свое счастье куем мы сами" (с) и "Под лежачий камень вода не течет" (с) Все же склоняюсь к первому положению ... Поэтому мне кажется, что пока не наступит именно твой час икс, мало толку будет ошиваться в рейтинговых местах для знакомств... +1) когда этот час ВНОВЬ не наступит))) я и не ищу никого специально, это глупо и смешно даже))) "ну кому, кому бы отдать себя?")))))) а вообще мне нравится у вас)) есть о чем поговорить) респект форуму)) Знакомятся и замуж выходят!!! супер)))) здорово, что такие вещи проиходят на свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да вообще я собственно не для познакомиться сюда пришла... а за общением) кстати - у нас проходят встречи форума регулярно.. там также мона и пообщаться и познакомиться... =)) фотки мона постить здесь http://forumrostov.ru/index.php?showforum=26 создать отдельную тему - если фоток планируется много если фоток немного здесь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry173744 а вообще мне нравится у вас)) есть о чем поговорить)респект форуму)) спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.