VIP Бяка Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Tigrusha, в бильярд говоришь умеешь играть, не хочешь как-нибудь сходить?))) ну начинается))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А это его место для знакомств Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тут все говорят про то как парням знакомиться, а как познакомиться умной, красивой, разносторонне развитой девушке?))) Тигруша, а оставьте свое фото в соответствующей теме ))) или даже лучше, если вы его скинете мне в личку))) конфиденциальность гарантируется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Новый способ познакомиться: - Девушка, вам нужны 250 тысяч рублей? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Каприза, уже не настолько и новый. Остальное - по слухам сейчас модно знакомиться на катках. О, да. Сидишь на льду, мозги до кучки после падения собираешь, а к тебе с глупым вопросом: "Девушка, Вам помочь, Вы не ушиблись?" Нет, просто так сижу, кайф мне на льду посидеть! %))) Хотя вставать предпочитаю сама. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Место первой встречи не имеет никакого значения имхо .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ну, например, еще в «асе» Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 маладэц...сама себя не похвалишь..))))))))))) и ваще нафига те знакомиццо,если парень трехлетней выдержки имеется? странный вопрос)) я же написала "счастливо провстречаЛИСЬ") Ну, например, еще в «асе» Кстати, с парнем как Бяка выразилась "трехлетней выдержки" в асн как раз и познакомились))) только это давно было... щас так помоему не знакомятся уже) странный вопрос)) я же написала "счастливо провстречаЛИСЬ") Кстати, с парнем как Бяка выразилась "трехлетней выдержки" в асн как раз и познакомились))) только это давно было... щас так помоему не знакомятся уже) то есть в асЕ, сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 "Мы предполагаем, Бог располагает" (с) Хотя есть и еще такое как "Свое счастье куем мы сами" (с) и "Под лежачий камень вода не течет" (с) Все же склоняюсь к первому положению ... Поэтому мне кажется, что пока не наступит именно твой час икс, мало толку будет ошиваться в рейтинговых местах для знакомств... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Кстати, с парнем как Бяка выразилась "трехлетней выдержки" в асн как раз и познакомились)))только это давно было... щас так помоему не знакомятся уже) Знакомятся и замуж выходят!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тигруша, а оставьте свое фото в соответствующей теме ))) или даже лучше, если вы его скинете мне в личку))) конфиденциальность гарантируется!) про конфиденциальность гарантируется щас модно писать стало в соответствующих рубриках, к счастью мне до поиска любимого в газете из рук в руки...еще...хочется надеяться что НИКОГДА))))) короче, пожОг)))) посмеялась) я фотку выложу свою) куда, говоришь?)) я про рубрику. Да вообще я собственно не для познакомиться сюда пришла... а за общением) а так... если что-то получится...никто не может сказать наперед)) Murad правильно сказал, что место первой встречи не имеет значения....я бы сказала...оно не имеет большого значения) "Мы предполагаем, Бог располагает" (с)Хотя есть и еще такое как "Свое счастье куем мы сами" (с) и "Под лежачий камень вода не течет" (с) Все же склоняюсь к первому положению ... Поэтому мне кажется, что пока не наступит именно твой час икс, мало толку будет ошиваться в рейтинговых местах для знакомств... +1) когда этот час ВНОВЬ не наступит))) я и не ищу никого специально, это глупо и смешно даже))) "ну кому, кому бы отдать себя?")))))) а вообще мне нравится у вас)) есть о чем поговорить) респект форуму)) Знакомятся и замуж выходят!!! супер)))) здорово, что такие вещи проиходят на свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да вообще я собственно не для познакомиться сюда пришла... а за общением) кстати - у нас проходят встречи форума регулярно.. там также мона и пообщаться и познакомиться... =)) фотки мона постить здесь http://forumrostov.ru/index.php?showforum=26 создать отдельную тему - если фоток планируется много если фоток немного здесь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry173744 а вообще мне нравится у вас)) есть о чем поговорить)респект форуму)) спасибки Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.