Tigrusha Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Тигруша, а оставьте свое фото в соответствующей теме ))) или даже лучше, если вы его скинете мне в личку))) конфиденциальность гарантируется!) Я то, в свою очередь, фотку выложила))) и помоему весь форум хочет, чтобы Вы ко мне присоединились)))) ну или в личку)) если угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я то, в свою очередь, фотку выложила))) и помоему весь форум хочет, чтобы Вы ко мне присоединились))))ну или в личку)) если угодно) Моя фота есть военная тайна!))) Увидеть меня можно только вживую )))) а что касается всего форума, то очень многие меня уже видели без всяких фотографий!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Моя фота есть военная тайна!))) Увидеть меня можно только вживую )))) а что касается всего форума, то очень многие меня уже видели без всяких фотографий!))) :russian_roulette: оооохх))) ну извините, Князь)) нет, лучше так: покорнейше прошу прощения!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Моя фота есть военная тайна!))) Увидеть меня можно только вживую ))))а что касается всего форума, то очень многие меня уже видели без всяких фотографий!))) Саню не видно на фотах и в зеркале, он вампир))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 оооохх))) ну извините, Князь)) нет, лучше так: покорнейше прошу прощения!))))) да ничего, я прощаю ))))))))) ведь Вы же, милая Тигрюша, об этом не знали :russian_roulette: Саню не видно на фотах и в зеркале, он вампир))))))) , как раз таки очень хорошо видно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 да ничего, я прощаю ))))))))) ведь Вы же, милая Тигрюша, об этом не знали :russian_roulette: , как раз таки очень хорошо видно ))) Я не то что не знала, я даже не могла о таком подумать :10: НАдеюсь этим многим Вы, милый князь, не выкалываете глаза после "просмотра"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я не то что не знала, я даже не могла о таком подумать НАдеюсь этим многим Вы, милый князь, не выкалываете глаза после "просмотра"? :russian_roulette: ыыы, какой я оригинальный ))))))))))) таким замечательным девушкам как Вы, Тигрюша, ни в коем разе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 утипути..какая темко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 утипути..какая темко А ты, Бяка, где знакомишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 утипути..какая темко Бяка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А ты, Бяка, где знакомишься? я уже 500 лет не знакомилась(( Бяка, не буду :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я уже 500 лет не знакомилась(( меньше в инете сидеть надо. (это по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.