VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 меньше в инете сидеть надо.(это по теме) меня итак все устраивает...даж больше чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 меня итак все устраивает...даж больше чем))) а...ясно, меня ввели в заблуждение обратные скобки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а...ясно, меня ввели в заблуждение обратные скобки как раз инет мне оч помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А ты где знакомишься пейот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 на встречах форума можно с девочками знакомиться :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 это если незнакомые приходят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 и если вообще приходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 очень удачно можно познакомиться в супермаркетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 очень удачно можно познакомиться в супермаркетах стоя в одной очереди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 стоя в одной очереди ? не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 стоя в одной очереди ? да в длинной очереди и попивая коньяк, который ты купил в супермаркете, и не дождался и открыл его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а причём тут конина ?? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.