VIP Песня Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 ..как только в процессе трения вы видите (иногда отвлекайтесь-это каифна), что уже появляются искры - плесните на них водой из ведра, принесённого заранее и установленного в непосредственной близости от места действа ух ты ж! боюсь что после этого трение возобновится с ещё большей силой! Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Тема прикольно звучит. ДИВАН маньяк погубил ну, я старалсо ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Трение возобновится, но там то уже влажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 там то уже влажно Ангел прелесть,точно ж они на сухую трение делали! чтож я раньше не додумался. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ни чо не понял, причем сдесь диван??? я когда название прочитал решил что он просто закрылся пока на нем спали а тут простая бональщина... они на сухую трение делали! зря они это - не подмажешь не поежедешь(с) вот они и не поехали. П.С.: вроде новость печальная, а всем смешно............. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Че то тема принимает сексуальную направленность. Ай ай ай =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Все, чесное слово, новости bольше не читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.