Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Друг???

Insert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще некому нельзя доверять!никому...

Наверное с тем кто с тобой боится быть откровенным, даже после открытого общения с твоей стороны? Одностороннее общение, оно дисгармонично и стремится к дисгармонии.

В любом общении открытость личности это и есть её социальная зрелость.

А ты закрываться, но для тебя ведь это утопие?

Что значит в твоём понимании "доверять"?

Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня)

От какой, если не секрет?

он поставил под нож другого!

В любом общении открытость личности это и есть её социальная зрелость.

в том то и дело что я был ему открыт как и он мне!

Я мог от любого,с кем общаюсь получить "нож в спину",тока не от него!вышло наоборот!

• VIP

зря не посадил! Наверняк он даже не раскаился, при условном гордость просыпается, и чувство безнаказанности!

А что следак? сам на условный тебя разводил?

Собачька лаяла на дядю фраера....

• VIP
Суть в том что 20 апреля 2007 года,возле палаточного кафе "Балтика" в парке дружбы(возле аквапарка Осьминожек) меня порезали ножом!

Мне почему то стало смешно... )

Удар пришолся в левую я годичную область!(нож около 14 см-лезвие).
кроме того мне еще врачи разрезали живот!

что не сходится.., вам так не кажется. Нахрена им тво живот если в попец торкнули?

В результате этого я потерял 3!!!! литра крови

ну это ваще!!! в среднем 5-6л крови у человек потеря 1/4 - опасно для жизни!!! а ты половину пролил, ты в количестве не ошибся???

А я бы ваще не заевлял, смотря какое состояние у друга было, и за что он хотел другого на нож поставить... можешь конкретнее ситуацию обрисовать?

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

Мне почему то стало смешно... )

что не сходится.., вам так не кажется. Нахрена им тво живот если в попец торкнули?

ну это ваще!!! в среднем 5-6л крови у человек потеря 1/4 - опасно для жизни!!! а ты половину пролил, ты в количестве не ошибся???

А я бы ваще не заевлял, смотря какое состояние у друга было, и за что он хотел другого на нож поставить... можешь конкретнее ситуацию обрисовать?

не веришь!Мне паралельно!!!в общем то!!!Живот разрезали потому что от удара произошол подрыв подвздошной артерии(может написано и неправильно)и зашить можно было таким образом!

я и не заявлял!!Дело возбули сами на улице то случилось!Я вообще нечего говорить не мог в течении двух дней,т.к. в реанимации без сознания лежал!

а на т о что ты не веришь что я потерял столько крови эт твое дело!мне паралельно!в выписке из больнице так нписано и сам лично у врача потом спрашивал!

зря не посадил! Наверняк он даже не раскаился, при условном гордость просыпается, и чувство безнаказанности!

А что следак? сам на условный тебя разводил?

нет следак ничего не просил,я сам!

А ты с ним общался наедине после случившегося? Что у него в голове?

Он толком ничего сказать не мог!Япросто на первое время забил на него!да и в общем он меня больше не интересует!

• VIP
не веришь!Мне паралельно!!!

Про живот я поинтереовался ) всякое бывает... и жерез жопу пули в груди достают, тут верю.

Но с кровью тебе повезло значит быстро переливание сделали...

не кипятись, я ж не говорю что ты пи@бол, просто просил уточнить... :) (плохо получилось)

П.С.: друг то твой трезвый был( :) ), и за что он хотел там когото попырять?

П.П.С.: Выписка осталась? не для доказательства а так выложил бы в "картинках" мы б поудивлялись :)

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

af73e34f8b9c.gif

извиняюсь за качество фото!потому что качество телефона галимое!но хоть какие!так вот пишунесколько из выписки:

- колото-резаное ранение левой ягодичной области,с пересечением верхней ягодичной артерии.

- острая кровопотеря.

- геморрагический шок 3 степени.

- постгеморрагическая анемия.

- выполнено 6 остановка артериального ранения,ПХО раны,лапаротомия,перевязка левой внутреней подвздошной артерии.

- СЗНП 2340мл. эр масса 1140 мл.

post-9859-1199819168_thumb.jpg

post-9859-1199819181_thumb.jpg

post-9859-1199819194_thumb.jpg

post-9859-1199819209_thumb.jpg

post-9859-1199819220_thumb.jpg

InsertЭто ужс. Всё, что связано с больницей вызывает у меня шок, головокружение и обморок. Я и так тебе верила. Теперь мне плохо после того, что я щас прочитала...

• VIP
что я щас прочитала...

да уж действительно "Ангел" человек тут не прочитает :)

ну раз Ангелу плохо стало тогда верю...

af73e34f8b9c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.