Вячеславович Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Вообще некому нельзя доверять!никому... Наверное с тем кто с тобой боится быть откровенным, даже после открытого общения с твоей стороны? Одностороннее общение, оно дисгармонично и стремится к дисгармонии. В любом общении открытость личности это и есть её социальная зрелость. А ты закрываться, но для тебя ведь это утопие? Что значит в твоём понимании "доверять"? Цитата Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 От какой, если не секрет? он поставил под нож другого! В любом общении открытость личности это и есть её социальная зрелость. в том то и дело что я был ему открыт как и он мне! Я мог от любого,с кем общаюсь получить "нож в спину",тока не от него!вышло наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 А ты с ним общался наедине после случившегося? Что у него в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 зря не посадил! Наверняк он даже не раскаился, при условном гордость просыпается, и чувство безнаказанности! А что следак? сам на условный тебя разводил? Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Суть в том что 20 апреля 2007 года,возле палаточного кафе "Балтика" в парке дружбы(возле аквапарка Осьминожек) меня порезали ножом! Мне почему то стало смешно... ) Удар пришолся в левую я годичную область!(нож около 14 см-лезвие). кроме того мне еще врачи разрезали живот! что не сходится.., вам так не кажется. Нахрена им тво живот если в попец торкнули? В результате этого я потерял 3!!!! литра крови ну это ваще!!! в среднем 5-6л крови у человек потеря 1/4 - опасно для жизни!!! а ты половину пролил, ты в количестве не ошибся??? А я бы ваще не заевлял, смотря какое состояние у друга было, и за что он хотел другого на нож поставить... можешь конкретнее ситуацию обрисовать? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Мне почему то стало смешно... ) что не сходится.., вам так не кажется. Нахрена им тво живот если в попец торкнули? ну это ваще!!! в среднем 5-6л крови у человек потеря 1/4 - опасно для жизни!!! а ты половину пролил, ты в количестве не ошибся??? А я бы ваще не заевлял, смотря какое состояние у друга было, и за что он хотел другого на нож поставить... можешь конкретнее ситуацию обрисовать? не веришь!Мне паралельно!!!в общем то!!!Живот разрезали потому что от удара произошол подрыв подвздошной артерии(может написано и неправильно)и зашить можно было таким образом! я и не заявлял!!Дело возбули сами на улице то случилось!Я вообще нечего говорить не мог в течении двух дней,т.к. в реанимации без сознания лежал! а на т о что ты не веришь что я потерял столько крови эт твое дело!мне паралельно!в выписке из больнице так нписано и сам лично у врача потом спрашивал! зря не посадил! Наверняк он даже не раскаился, при условном гордость просыпается, и чувство безнаказанности! А что следак? сам на условный тебя разводил? нет следак ничего не просил,я сам! А ты с ним общался наедине после случившегося? Что у него в голове? Он толком ничего сказать не мог!Япросто на первое время забил на него!да и в общем он меня больше не интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 не веришь!Мне паралельно!!! Про живот я поинтереовался ) всякое бывает... и жерез жопу пули в груди достают, тут верю. Но с кровью тебе повезло значит быстро переливание сделали... не кипятись, я ж не говорю что ты пи@бол, просто просил уточнить... (плохо получилось) П.С.: друг то твой трезвый был( ), и за что он хотел там когото попырять? П.П.С.: Выписка осталась? не для доказательства а так выложил бы в "картинках" мы б поудивлялись Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Выписка осталась сейчас попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 извиняюсь за качество фото!потому что качество телефона галимое!но хоть какие!так вот пишунесколько из выписки: - колото-резаное ранение левой ягодичной области,с пересечением верхней ягодичной артерии. - острая кровопотеря. - геморрагический шок 3 степени. - постгеморрагическая анемия. - выполнено 6 остановка артериального ранения,ПХО раны,лапаротомия,перевязка левой внутреней подвздошной артерии. - СЗНП 2340мл. эр масса 1140 мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 InsertЭто ужс. Всё, что связано с больницей вызывает у меня шок, головокружение и обморок. Я и так тебе верила. Теперь мне плохо после того, что я щас прочитала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 что я щас прочитала... да уж действительно "Ангел" человек тут не прочитает ну раз Ангелу плохо стало тогда верю... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.