Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Эстетика употребления алкоголя


Yosho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Надеюсь за праздники все имели опыт потребления алкоголя :)

Для тех кто хочет довести это процесс до уровня искусства..

В преддверии Старого Нового Года мы со Светогором проводим МегаАлкоТусу.

Полученные знания позволят вам не только интересно жить дальше, но и порадовать знакомых на праздники, коих грядет число немалое :)

 

Мероприятие пройдет 12 января с 17.00

Всех иногородних и сошедших с дистанции обеспечим местом для ночлега!!!

 

Программа:

 

1. Напитки в чистом виде.

 

Водка, джин, текила, виски, ром, абсент, кампари, вермуты, ликеры (бейлиз, куантро, калуа и другие). Сорта, виды, как пьют, с чем пьют, особенности подачи.

 

2. Домашний бар.

 

Как организовать, какие напитки держать, какой необходим инвентарь, в какой посуде употреблять.

 

3. Коктейли.

 

Категории коктейлей - лонг- и шорт-дринки, аперитивы и дижестивы

 

Ром-кола, виски-кола, водка-тоник, мартини, дайкири, маргарита, космополитен, пина колада, текила санрайз, манхеттэн, В-52, муха в самбуке, мохито, кампари-оранж, леопард, отвертка, тропикана, лонг айленд, голубая лагуна, различные коктейли в шотах, различные бумы и фирменный коктейль нашего бармена "ложись, детка"

 

Также будет обзор разных вариаций одних и тех же коктейлей

 

4. Поведенческие темы, такие как:

 

- поведение в клубах и барах;

 

- что заказывает клубная публика;

 

- как не дать бармену себя обмануть;

 

- как вызвать уважение бармена и чем это полезно в баре или клубе;

 

- как быстро опьянеть (или наоборот, как не опьянеть)

5. Бонусная тема:

 

- предпочтения женщин;

 

- как грамотно подпоить девушку, чтобы она не напилась до состояния «тушки»;

 

- как споить парня и остаться трезвым

 

6. Самая бонусная тема от Меня.

 

Как из имеющихся в холодильнике припасов и бутылки спирта приготовить любую вкусняшку дешево.

А также для заинтересованных - мастер класс по приготовлению абсента в домашних условиях :)

 

А также самое главное, участник сможет продегустировать все напитки в чистом виде, и заняться практическим приготовлением и дегустацией коктейлей!

 

Автор идеи – Дмитрий Лукьянов dima212, организаторы - представительство проекта РМЭС на Юге России (Агапов Алексей, Кожин Олег), Дмитрий 212 Лукьянов, а также специально приглашенный бармен с большим опытом и умениями.

 

Чтобы попасть на тусовку звоните пишите – тел. 89185574970, icq 27767794, либо пишите в теме.

 

Максимальное количество участников строго ограничено!!! Спешите!!! Будет круто!!!

(первые 5 мест уже заняты)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.