VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Летний жаркий вечер. Открываю своим ключом квартиру любимой. Тихонечко вхожу. Она сладко спит, чуть прикрывшись легкой простынею. Подхожу, любуюсь. Отодвигаю простынь – вижу ее нежные очертания – зачем в такую жару какие-то одежды. Раздеваюсь, забираюсь к ней очень осторожно, почти ее не касаясь. Надо же, как крепко спит и вроде бы как бы слегка подмахивает во сне. Медленно, без всяких прелюдий и поцелуев начинаю главное действие. Сразу почувствовал очень бурную реакцию с ее стороны – только-только начал, а у нее оргазм. Это продолжалось дольше чем обычно. Уже непонятно спит она или не спит. Я и сам быстро дошел до кондиции. Потом она рассказала, что она видела сон, будто я с ней. Потом этот сон перешел в явь. Но сказала, если бы не этот сон, то она могла бы очень сильно напугаться: мол больше так не поступай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Думаю не надо будить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 не будить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Думаю не надо будить А если она спросонья не поймет, кто с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 значит, тут что то не ладно.... (ты или он?) В этом вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 значит, тут что то не ладно.... (ты или он?) В этом вопрос? Нет, не в этом дело. А если бы ей снилось, что за гонятся за ней какие-нибудь отморозки…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Не знаю правда с чего такие сны у женщины которая счастлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Сны, м.б. под впечатлением фильма или прочитанной книги. А вообще, ты была права, можно не будить, но перед этим внимательно присмотреться. Можно определить, когда человеку снятся кошмары, а когда что-то приятное, тем более, любовное. Нужна осторожность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Не согласна. Будить надо. Девушка должна быть в сознании. Начинать без её согласия вообще как-то не этично. Да и спросоня это может очень сильно напугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Не согласна. Будить надо. Девушка должна быть в сознании. Начинать без её согласия вообще как-то не этично. Да и спросоня это может очень сильно напугать. Надо нежно - чтобы не напугать Если аккуратно, то чего пугаться-то? Или ты знаешь случаи когда кого-то напугали? (я естественно не рассматриваю ситуацию подкравшегося незнакомого СТРАШНОГО мужика а говорю про случай, когда трахаешь свою девушку) На самом деле если девушка не склонна вскакивать в панике от прикосновений, то это довольно прикольная тема. Ощущения сильные получаются. И потом интересно послушать, что девушка рассказывает о том, какой сон ей снился и каким образом он в явь переходил На самом деле возбуждать спящего партнера если умеешь делать это аккуратно - так чтобы не разбудить - довольно интересная затея :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Надо нежно - чтобы не напугать Ну пробуйте, пробуйте. Потом сюрприз может выйти в виде сильной негативной реакции со стороны девушки. ИМХО такие эксперименты до добра не доводят обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Собствено несколько раз юзал такой секс. Реакция у девушек были разные (от небольшой обиды до нового невиданого наслаждения), причём и у одной и той же разные. Мне же, напротив, всегда было приятно. А вообще всё конечно на любителя, но попробывать стоит всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.