andrey13 Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Эндрю нет такой выдержки 30-50 ))) всмысле от 50 до 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 нее ну нормальная такая площадка, вот ток мотоциклы мне дорисовать то? я на свой старенький олипуз пыталсо их поймать))) но они быстрые(((( Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 На чемпионате по кикбоксингу. Истринское водохрагилище Клуб Романтик Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Киев, мариинский парк, весна 2006 Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Киев, мариинский парк, весна 2006 мда, не ахти если честно репортажка :( увы! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мда, не ахти если честно репортажка увы! покажите ахти :( Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 покажите ахти :( я?? нее ты что в руки фотоаппарат то не беру, не мое это! я тебе как критик скажу! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я?? нее ты что в руки фотоаппарат то не беру, не мое это!я тебе как критик скажу! тогда критик расскажи критерии оценки приведшие к "не ахти" :( Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 тогда критик расскажи критерии оценки приведшие к "не ахти" :( ха! да просто! не вижу командной игры и борьбы, акцент как бы на одного игрока! на прочь отсутствие динамики! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 давно меня ту не было ))) совсем мою темку то запустили )) Ралли Россия 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Геленджик 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 @гиперборей, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.