Гость Kniaz Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 кратко - бред сивой кобылы. автор явно не знаком с предметом исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 RIDDICK писал: 1.И разве это обьясняет приверженность к нацизму? Разве это оправдывает ношение свастики?2.Ну привидите пример если не сложно. 3.Собираются люди по определённым дням, в определённом месте и обсуждают темы важные для России! 1. на банкнотах Временного правительства свастика тоже была. Если поездить по деревням, то можно увидеть свастику в качестве украшения на домах, в вышивке....ареал распространения её от бискайского залива до уральских гор. Что в ней плохого? Что конкретно Вас не устраивает в "нацизме"? 2. дело Копцева. Он порезал несколько евреев. Их не госпитализировали даже. Дали 16 лет. Чеченские бандиты - им дают за убийства 8-9. Некоторые идут служить к Кадырову. Хотя они участвовали и убивали. Жителям Чечни выплачиваются компенсации за разрушения в войне. Выплачиваются ли они русским, которые сумели оттуда убежать и наказаны ли виновные, которые их изгнали? И т.д. 3. с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Цитата скины бьют без разбора хоть ты иммигрант хоть ты ,кто! Им всё равно......... Скины бьют лишь приезжих. Это их политическая позиция. Цитата А причём здесь национализм?Свастика и.т.п. Скины объединены под национальной идеей. Свастика - это символ. Цитата Разве это правда? Впервые такое слышу! Это правда. Вот видите - теперь будете знать об этом.) Цитата Лично меня и моих знакомых (мы русские) власть ниразу не ставила ниже всех остальных. Значит Вам пока везёт. Вот так всегда - пока на своей шкуре не почувствуешь - не поверишь...Попробуйте включить телевизор - за примерами далеко ходить не нужно. Цитата большая часть этих примеров говорит только о правовой неграмотности наших сограждан. Ну конечно, сограждане сами во всём виноваты.))) Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Цитата И разве это обьясняет приверженность к нацизму? Разве это оправдывает ношение свастики? Не нацизму, а национализму - это разные вещи. У каждого своя национальная политка.))) Свастика - всего лишь символ, а то, что этот знак использовали фашисты, не значит что это плохой знак.))) Цитата Собираются люди по определённым дням, в определённом месте и обсуждают темы важные для России! Форум в интернете позволяет людям из любой точки планеты встретиться и пообщаться.))) Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Раскольников Вмешивайтесь конечно =)) Все эти так называемые датации - подачки' чтобы заткнуть рот' и то половина этих средств утекает снова в центр' ..... а вторая половина остается в карманах казнокрадов ... Про развитие - например олимпиада - 2014 .... Вы знаете что на кавказе' есть сотня мест' которые намного лучше подходят для организации таких мероприятий' но почему то о них никто не вспомнил ... Кубань получит огромный скачок в развитии .... Заметьте Краснодарский край' а не любой из др. регионов Кавказа ... И так почти всегда .... А вы датации' .... Кавказ самодостаточен и может стать донором .... Кстати РО вышла в доноры' только с постройкой Волгодонской АЭС .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 MURAD писал: . Заметьте Краснодарский край' а не любой из др. регионов Кавказа ... И так почти всегда .... А вы датации' .... Кавказ самодостаточен и может стать донором .... Кстати РО вышла в доноры' только с постройкой Волгодонской АЭС .... Думаю что политическая и социальная стабильность тоже играет свою роль. На Кубани нет вооружённого сопротивления, в отличии от Дагестана, где каждую неделю убивают представителй власти, про Чечню и Ингушетию молчу, про Кабардино-Балкарию тоже, про Севернную Осетию где был Беслан....Не понимаю как можно проводить олимпиаду, если возможно что на соседней горе сидят бородачи с автоматами? Почему же он таким не станет всё никак? Ведь и климатические условия, и природные ресурсы более чем есть. А всё никак....Более того, никогда и не было чтобы этот регион был донором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Kniaz Откройте карту - Красная поляна где? В притык (как вы сказали "бородачи" на соседней горе) воюющая Абхазия ... Кавказ важнейший геополитический участок на карте .... И всегда являлся зоной интересов в игре крупных держав .... Повторюсь Москва не дает независимости (на примере Чечни) но и не развивает регион' .... Скорее всего из-за боязни' что этот участок может отойти .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 MURAD писал: Kniaz Откройте карту - Красная поляна где? В притык (как вы сказали "бородачи" на соседней горе) воюющая Абхазия ... Кавказ важнейший геополитический участок на карте .... И всегда являлся зоной интересов в игре крупных держав .... Повторюсь Москва не дает независимости (на примере Чечни) но и не развивает регион' .... Скорее всего из-за боязни' что этот участок может отойти .... абхазы против кого воют? против Грузии и настроены проросийски, значит как минимум черех их территорию недружественные формирования не пройдут. а вот бородачи против нас. Ну как не развивает? Деньги не даёт или что ещё? Да, и чем же сейчас геополитически важен Кавказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Свастика - всего лишь символ Всего лишь символ??? Хера ты сюда пишешь если свастика для тебя всего лишь символ? Для тех кто не знает этого символа и не знает принципа противоположности вообще об этом говорить нельзя!!!! И ещё политика на то и политика-решение проблем без применения силы. Телевизор-оболваниватель! И прежде чем искать виновных посмотрите в начале на себя! Нацизм х**ня, фашисты уроды! Почему сюда пишут всякие уроды, и пишут фиг знает что? Я за Россию но против нацизма! Feliks читайте больше книжек может тогда научитесь разговаривать. Что меня неустраивает в нацизме дерзость мысли о превосходстве одной расы! дело Копцева. Он порезал несколько евреев. Их не госпитализировали даже. Дали 16 лет. Чеченские бандиты - им дают за убийства 8-9. Некоторые идут служить к Кадырову. Хотя они участвовали и убивали. Несправедливо? А помоему справедливо. Условия у потерпевших разные(евреи без оружия, жертвы боевиков наверняка с оружием были).Да и вообще некорректные примеры. Народа здесь не вижу, только бандиты! Жителям Чечни выплачиваются компенсации за разрушения в войне. Выплачиваются ли они русским, которые сумели оттуда убежать и наказаны ли виновные, которые их изгнали? И т.д. А вот и народ.А наказали ли тех кто разрушил Чечню? А была ли возможность нормально учиться и работать у жителей Чечни, им хоть щас деньги на восстановление дают. -И что будет если мы не уберёмся отсюда?Ты нас убьёшь?Кружкой с супом?Да? -Кружкой с чаем. -Чево сказал? -Я сказал кружкой с чаем. (Диалог охранника и Риддика из к\ф Хроники Риддика") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 10 % вменяемых людей - из собственного опыта общения. Я 18 лет прожил с 50 % населения ингушами и чеченами. И количество нормальных людей оценил верно. Не беру армян, грузин, негров и т.д. Все чечены и ингуши клятут россию и хвалят чечню, но никто не уезжает обратно, а только ежегодно прибывают в Россию. Пускают за деньги без особых проблемм. За преступления откупают тейпом - тоже без особых проблемм. Примеры могу привести не из нета скачанные, а на личного опыты. Интеллект на уровне плинтуса - у 90%. Все детство прошло в постоянных драках с ними. Исправьте, если не прав, но Ермолов кажется сказал про чеченов - нет пакостнее народа в целом свете. По одиночке кавказец - нормальный любой, как толькло собираются в стаю, сразу появляется смелость. Пользы не приносят никакой - занимаются скотоводством, сами ничего практически не делая. К теме. Просьба: подсказывайте какие меры можно принять по регулированию преступлений совершаемых иностранцами. Например, считаю правильным ввести наказания для иностранцев в 2-3 раза суровее чем для русских, и не считаю это ущемлением кого-либо. Тут от своих уродов тюрьмы ломятся, а еще и иностранцы. Не понимаю в этой теме крайностей - убивать всех и любить всех. Да, и девушки которые встречаются с кавказцами в итоге выбрасываются на как ненужные вещи (еще и с детьми). Но находятся русские идиоты которые на них женятся (хотя бы поузнавали биографию). Для меня это не девушка - даже не прикоснусь к такой. Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Хм...мне кажется что они там, (кавказцы) жить спокойно всёравно не будут, не тот у них темперамент=) Всеравно...хоть на нашу территорию, но залазить будут) Да и деньги на этом конфликте крутятся большие. Завершать все не выгодно комуто полюбому. Имхо. (в тему ли я?О_о) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 RIDDICK писал: Свастика - всего лишь символВсего лишь символ??? Хера ты сюда пишешь если свастика для тебя всего лишь символ? Для тех кто не знает этого символа и не знает принципа противоположности вообще об этом говорить нельзя!!!! И ещё политика на то и политика-решение проблем без применения силы. Телевизор-оболваниватель! И прежде чем искать виновных посмотрите в начале на себя! Нацизм х**ня, фашисты уроды! Почему сюда пишут всякие уроды, и пишут фиг знает что? Я за Россию но против нацизма! Feliks читайте больше книжек может тогда научитесь разговаривать. Что меня неустраивает в нацизме дерзость мысли о превосходстве одной расы! дело Копцева. Он порезал несколько евреев. Их не госпитализировали даже. Дали 16 лет. Чеченские бандиты - им дают за убийства 8-9. Некоторые идут служить к Кадырову. Хотя они участвовали и убивали. Несправедливо? А помоему справедливо. Условия у потерпевших разные(евреи без оружия, жертвы боевиков наверняка с оружием были).Да и вообще некорректные примеры. Народа здесь не вижу, только бандиты! Жителям Чечни выплачиваются компенсации за разрушения в войне. Выплачиваются ли они русским, которые сумели оттуда убежать и наказаны ли виновные, которые их изгнали? И т.д. А вот и народ.А наказали ли тех кто разрушил Чечню? А была ли возможность нормально учиться и работать у жителей Чечни, им хоть щас деньги на восстановление дают. Дружок, не показывай свою невоспитанность и некоторое отсутствие гм...знаний. Если мягко сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения