Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
2Тихий омут бла-бла-бла

спрошу еще раз. ты прочитала http://warrax.net/80/skinheads.html ???

бла бла бла и цитирование статей начинается тогда когда свои аргументы заканчиваются? :(

читала, не волнуйтесь...

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

qet2

кстати Вы не ответили на мой конкретный вопрос о том какие именно поступки уже соверщены во имя страны и нации

Я пока мотался по городу нашел правильный ответ на вопрос Arama "не могли бы Вы мне сказать, глубокоуважаемые фашисто настроенные форумчане чем конкретно Мы (имеется ввиду Кавказкие народы) Вам не угодили?"

Я отвечу в новой теме. Бо, мне думается, тема скинов себя исчерпала. И мой ответ дает значительно большее поле для дискуссии.

Тема будет называться "Чем конкретно Они Нам не угодили?"

Молодца!!! Тема хорошая будет:()

кстати Вы не ответили на мой конкретный вопрос о том какие именно поступки уже соверщены во имя страны и нации

можно я попробую? Не секрет, что на первое место во внешне- и внутриполитических проблемах выходит проблема межнациональных отношений. народы борятся за истощающеюся ресурсы, за лучшее место обитания, налицо конфликт между Севером и Югом. С юга к нам бегут от нищеты и бесперпективности. но прибывая на новое место "беженцы" не забывают о своих обычаях и порядках, не считаясь с местным насеоением, которое страдает от наплыва пришельцев. Но пскольку современные либерлальные государства поощеряют миграцию, то гражданам приходится бороться самим. Таким образом, скины выступают как наиболее протестная часть населения по этой проблеме, и их заслуга во имя Страны и Нации в том, что многие из потенциальных мигрантов боятся сюда ехать, на учёбу или работу, тем паче оставаться здесь насовсем. Я могу привести пример Украины, где скинов значительно меньше, и славный город Харьков, в котором существуют уже целые негритянские кварталы, потому что они никого не боятся, а жить в Харькове гораздо лучше чем в Африке. Россия, же гораздо более миграционна привлекательна, и при отсутствии угроз поток мигрантов может значительно вырости. А к чему это может привести в условиях русской демографичесокй катастрофы думаю пояснять не надо, об этом и я много писал, и другие камрады тоже.

• VIP

Если так и дальше будет продолжаться, то русская нация скоро вымрет!!! Надо дать разрешение только беженцам, а просто так никого не пускать. Если нерусский и приедет жить в Россию, то он делжен быть высококвалифицированным специалистом, а не торгашем на базаре . . .

Вот мое мнение . . . .

Если так и дальше будет продолжаться, то русская нация скоро вымрет!!! Надо дать разрешение только беженцам, а просто так никого не пускать. Если нерусский и приедет жить в Россию, то он делжен быть высококвалифицированным специалистом, а не торгашем на базаре . . .

Вот мое мнение . . . .

Не всё так просто в этой жизни)))))) :smile:

• VIP

Князь, это все слова, правильные и красивые.

Я же спросила о конкретике- что они сделали уже , как это отразилось и к чему привело уже. :(

Это вы все в форуме такие важные и умные.а когда дело до практики доходит то получается что обоср.......сь. Как в советские времена - всё обсуждалось только на кухне.И не дай бог кто нибудь узнает. Чем отличает русских от тех же орангутанов - дагестанцев (по другому не могу назвать)?Они хоть и стадо тупых, грязных, ёб...х ослов, спустившихся с гор, НО ОНИ ЕДИНЫ КАК НАЦИЯ!у нас кокда была нация едина последний раз?по моему когда водителя осудили за смерть Евдокимова. Потомучто на месте осуждённого каждый увидел себя.

А тут_чурки, узбеки, понаехали...и всё.Попи...м немного и замолчим.В нашей области только казаки пытаются что то сделатью

Цитата(ShproT @ 30.7.2006, 18:27)

Вот мое мнение . . . .

Разве чурки виноваты в том что русская молодёжь бухает.В том что аборты у нас повсеместно, в том что дохрена наркоманов???эээ , господа, ответ надо искать в нас самих.

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР -ИЗМЕНИ СЕБЯ

Тихий омут

утомила ты меня. Скажите, вы дура?

статью я тебе привожу по причине того что там в доступной форме даны ответы на все твои вопросы о скинах. Нужно всего лишь поднапрячься, разуть глаза и читать осмысленно.

Например уже в самом начале статьи можно с удивлением обнаружить ответ на твой вопрос "какие именно поступки уже соверщены во имя страны и нации"

цитируем:

"Очень молодой человек, попадая в Движение, за несколько лет не только получает опыт реального насилия, но получает достаточный объем информации. Так что назначение скин-движения – воспитывать молодых, ставить перед ними достаточно острых ситуаций, чтобы более слабые отсеивались, а более сильные росли над собой. Не надо требовать от скин-движения совершать революцию. Оно ее никогда не совершит, так как не в ней смысл этого движения. Субкультура не совершает революцию, она поставляет тех, кто будет активно участвовать в революции. Уверен, что среди тех повзрослевших и посерьезневших людей, которые будут активно по жизни участвовать в НС-Движении, те, кто прошел реальную скин-школу будут, как правило, стоять на голову выше тех, кто этой школы не прошел."

Киса, ку-ку! Как слышно??? "Так что назначение скин-движения – воспитывать молодых"

• VIP
Вот мое мнение . . . .

Разве чурки виноваты в том что русская молодёжь бухает.В том что аборты у нас повсеместно, в том что дохрена наркоманов???эээ , господа, ответ надо искать в нас самих.

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР -ИЗМЕНИ СЕБЯ

Про бухло никто не говорил, а вот про наркоту . . . Еще скажи что не один приезжий не торгует героином!!! Вот таких и надо бить беспощадно, против нормальных "черных" я ничего не имею. Бить надо тех, которые ведут себя в гостях как дома, а те кто считаются с нашами правилами и не нарушают их, тех не трогать . . . . Ну что тут еще может быть непонятного?

ЗЫ: я не скинхед, я просто выражаю своё ИМХО . . . =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.