VIP Тихий омут Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Это вы все в форуме такие важные и умные.а когда дело до практики доходит то получается что обоср.......сь. Как в советские времена - всё обсуждалось только на кухне.И не дай бог кто нибудь узнает. Чем отличает русских от тех же орангутанов - дагестанцев (по другому не могу назвать)?Они хоть и стадо тупых, грязных, ёб...х ослов, спустившихся с гор, НО ОНИ ЕДИНЫ КАК НАЦИЯ!у нас кокда была нация едина последний раз?по моему когда водителя осудили за смерть Евдокимова. Потомучто на месте осуждённого каждый увидел себя.А тут_чурки, узбеки, понаехали...и всё.Попи...м немного и замолчим.В нашей области только казаки пытаются что то сделатью прежде чем делать выводы о собеседнике не плохо было бы прочитать все его посты, тогда бы вы милейший узнали, что я родом из средней азии и следовательно хорошо осведомлена о том, что такое национальная война. Так что про обсуждения на кухне не тебе говорить. Вы то как раз тока на форуме и можете возмущаться, а при личной встрече будуте сидеть и молчать. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Тихий омутутомила ты меня. Скажите, вы дура? статью я тебе привожу по причине того что там в доступной форме даны ответы на все твои вопросы о скинах. Нужно всего лишь поднапрячься, разуть глаза и читать осмысленно. Например уже в самом начале статьи можно с удивлением обнаружить ответ на твой вопрос "какие именно поступки уже соверщены во имя страны и нации" цитируем: "Очень молодой человек, попадая в Движение, за несколько лет не только получает опыт реального насилия, но получает достаточный объем информации. Так что назначение скин-движения – воспитывать молодых, ставить перед ними достаточно острых ситуаций, чтобы более слабые отсеивались, а более сильные росли над собой. Не надо требовать от скин-движения совершать революцию. Оно ее никогда не совершит, так как не в ней смысл этого движения. Субкультура не совершает революцию, она поставляет тех, кто будет активно участвовать в революции. Уверен, что среди тех повзрослевших и посерьезневших людей, которые будут активно по жизни участвовать в НС-Движении, те, кто прошел реальную скин-школу будут, как правило, стоять на голову выше тех, кто этой школы не прошел." Киса, ку-ку! Как слышно??? "Так что назначение скин-движения – воспитывать молодых" Дорогуша, борящаяся за выживание русского народа, у тебя как с русским языком? Ты принципиальную разницу между вопросами "Зачем ? " и "Что" ? понимаешь или нет ? : ))))))))))))))))))))))))) Меня не интересует что там кто то уже написал, мне интересно что ты сам самостоятельно можешь написать.. а ты не можешь оказывается : ))))) А тебе приходило в голову с какой стороны для своих потециальных саратников ты сейчас вот предстал в данной дискусии? : )) Или ты считаеше при полном отсутстви и умения четко и грамотно писать ответы, отстаивать свою точку зрения логикой и ответами на вопросы, а не уходом от них, написанием СВОИХ СОБСТВЕННЫХ мыслей а не скопированных статей ты завербуешь в свою веру действительно умных людей, которые способны кого то куда то двигать? : ))))))))) Запомни детка , фраза "ты меня утомила" - это твоя роспись в своей полной несостоятельности, а не способ меня задеть : )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Тихий омут зачем? - воспитывать молодых. делать что? -воспитывать молодых сделано что? -воспитно NNое колличество молодых. тебе всегда все нужно разжевывать? своим умом думать не привыкла? ---- "Меня не интересует что там кто то уже написал, мне интересно что ты сам самостоятельно можешь написать.. а ты не можешь оказывается : )))))" зачем повторять то что давно написано? ---- "А тебе приходило в голову с какой стороны для своих потециальных саратников ты сейчас вот предстал в данной дискусии? : )) " ну ка поведай ---- "Или ты считаеше при полном отсутстви и умения четко и грамотно писать ответы, отстаивать свою точку зрения логикой и ответами на вопросы, а не уходом от них, написанием СВОИХ СОБСТВЕННЫХ мыслей а не скопированных статей ты завербуешь в свою веру действительно умных людей, которые способны кого то куда то двигать? : )))))))))" зачем повторять то что давно написано? ты понимаешь значение слова /вера/? ---- "Запомни детка , фраза "ты меня утомила" - это твоя роспись в своей полной несостоятельности, а не способ меня задеть : ))))))))" у меня нету цели тебя задевать. зачем? фразой /ты меня утомила/ я сказал лишь то, что сказал. ты меня утомила. я не люблю разжевывать. ты задаешь вопросы ответы на которые есть в статье, которую ты якобы прочитала. каков смысл в таком чтении? это называется смотришь в книгу - видишь фигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 прежде чем делать выводы о собеседнике не плохо было бы прочитать все его посты, тогда бы вы милейший узнали, что я родом из средней азии и следовательно хорошо осведомлена о том, что такое национальная война. Так что про обсуждения на кухне не тебе говорить. Вы то как раз тока на форуме и можете возмущаться, а при личной встрече будуте сидеть и молчать. : ) Дорогая представительница АЗИИИ!я к вам вообще не обращался. мне глубоко безразлично кто вы и откуда. Кстати чего вы нервничаете?Идёт дискуссия, как и подобает статусу форума. при личной встречи с кем? ладно не с кем а зачем?вы тупите немного? Кстати не знал что на темерники wi-fi узел поставили для продавцов. Ну и как , работает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 вот в принципе вкратце мы и просмотрели методы ..хм "воспитания" из молодого поколения -скинхедов... как только появляются не удобные вопросы или вообще впринципе появляются вопросы то тебя сразу назовут в лучшем случае дураком и пошлют подальше))) и чего тогда удивляться что у таких нервных учителей такие воспитаники)) есстествено они озлобились и начали толпой на народ кидаться ..тебя б так идиотом бы называли))) вот князь другое дело у него хоть какие то аргументы есть))) и напоследок все таки хотелось бы узнать вот вы человек под ником get2 вот что вы конкретно вы лично вы сделали для того чтоб возродить россию??у вас есть в личной практике хоть какой то пример которому мне молодому и неопытному захотелось бы последовать?? PLS без ссылок на статьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 вот в принципе вкратце мы и просмотрели методы ..хм "воспитания" из молодого поколения -скинхедов...как только появляются не удобные вопросы или вообще впринципе появляются вопросы то тебя сразу назовут в лучшем случае дураком и пошлют подальше))) и чего тогда удивляться что у таких нервных учителей такие воспитаники)) есстествено они озлобились и начали толпой на народ кидаться ..тебя б так идиотом бы называли))) вот князь другое дело у него хоть какие то аргументы есть))) и напоследок все таки хотелось бы узнать вот вы человек под ником get2 вот что вы конкретно вы лично вы сделали для того чтоб возродить россию??у вас есть в личной практике хоть какой то пример которому мне молодому и неопытному захотелось бы последовать?? PLS без ссылок на статьи))) Возрожнать Россию нужно никак не силой.А ПОЛИТИКОЙ.эТО ПРЕРЕГАТИВА ГОСУДАРСТВА. с МИГРАНТАМИНАДО НЕ БОРОТЬСЯ А РАБОТАТЬ. Процесс интеграции обратно нельзя направить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 теперь по теме)) понимаю переживания людей по поводу того что иностранцев стало больше и ведут они себя не всегда подобающе)понимаю негодование других людей по поводу того что те первые люди переживая за свои рабочии и жилые места активно противопостовляют себя иностранцам но хоть убей не понимаю как каким образом может поднять россию возродить россию ,обьеденинение людей которые изначально цитируют и уважают НЕруских деятелей ,пользуються НЕрусской атрибутикой в конце то концов взяли себе НЕрусское название откуда может появиться уважение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Возрожнать Россию нужно никак не силой.А ПОЛИТИКОЙ.эТО ПРЕРЕГАТИВА ГОСУДАРСТВА. с МИГРАНТАМИНАДО НЕ БОРОТЬСЯ А РАБОТАТЬ. Процесс интеграции обратно нельзя направить. и?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 и?) что вы хотите услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 хотя........во фпанции государство работало с мигрантами, и что вышло?города разбиты на районы с криминальным гетто. В том году вообще кошмар был. Мигранты выдвигают политические условия??????которые их впринципе не должны касаться?но там немного не то.там проблема не мигрантов в целом, а в частности ислама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 что вы хотите услышать? я хотел бы услышать(услышать в смысле понять) к чему призываете вы ?) из всего прочитаного я увидел что есть нектороая группа людей которым ненравяться иноземцы в россии ,эти люди высказали здесь свои отрицательные эмоциии..(хорошо я это уважаю..эмоции надо выплескивать) я увидел что есть люди (тихий омут в частности) которые недоумеваюит и недопонимают что и зачем те первые люди здесь делают и задают вопросы на которые неполучают вразумительных ответов..(вот чес слово взгляд со стороны , единственый человек который хоть адекватно отвечает на вопросы это князь теперь Вы мне говорите что вообще разруливать ситуацию с мигрантами должны политики и вот мой вопрос а нафиг тогда понаписали кучу сообщений и призывов??? ну и пусть политики разруливают ...а если все таки от нас с вами что то зависит то ЧТО конкретно я должен сделать для того что бы в россии стало спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 ! Предупреждение: Огроменная просьба ВСЕМ участникам данной дискуссии не переходить на оскорбления. Общайтесь пожалуйста спокойно. В первую очередь это касается спасителя русского народа qet2.Что касаемо движения dpni - это безусловно нормально и хорошо в общем то .. В определенных моментах я его даже поддерживаю.но если на форуме регулярно будут появлятся призывы к межнациональной вражде и розни - противоречащие действующему законодательству РФ - участникам доступ на форум будет ограничен, а тема закрыта.Администрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения