Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 т к государство не справляется с поставленными задачами, то вопрос мигрантов ложиться на народ. Т к нас уже достало засилие черножопых, узкоглазых, и тд. Достал не сам факт их существования а те проблемы, которые в связи с ним возникают. Скины это не серьёзно. Скины - это действительно сборище уродов. Есть и рне, и нбп. Правда закрывают их. Национал большевики рано или поздно войдут во власть. У Родины тоже на национализм нвмётки есть. Так вот в чём главная проблема? в том что большинство нерусей надо убрать. Оставаться должны достойные россии. Почему мы не може проводить такую же политикукак США?- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 ! Предупреждение: Огроменная просьба ВСЕМ участникам данной дискуссии не переходить на оскорбления. Общайтесь пожалуйста спокойно. В первую очередь это касается спасителя русского народа qet2. Что касаемо движения dpni - это безусловно нормально и хорошо в общем то .. В определенных моментах я его даже поддерживаю. но если на форуме регулярно будут появлятся призывы к межнациональной вражде и розни - противоречащие действующему законодательству РФ - участникам доступ на форум будет ограничен, а тема закрыта. Администрация я пользуюсь свом КОНСТИТУЦИОННЫМ правом на свободу слова и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 мы не можем проводить такую же политику как и США по той причине что мы не они)) во первых если Вы помните то все коренные жители США были в свое время загнаны в резервуации а править стали как раз таки приезжии) а разве не против этого мы боремся)) а во- вторых если уж говритьь о политке США то давайте вспомним о политкоректности которой там В США ну очееень много не так ли?) так нам её что ли тоже ввести или про какую имено политику США вы говорите?) Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 мы не можем проводить такую же политику как и США по той причине что мы не они))во первых если Вы помните то все коренные жители США были в свое время загнаны в резервуации а править стали как раз таки приезжии) а разве не против этого мы боремся)) а во- вторых если уж говритьь о политке США то давайте вспомним о политкоректности которой там В США ну очееень много не так ли?) так нам её что ли тоже ввести или про какую имено политику США вы говорите?) человек не может просто так приехать в сша и жить. он должен обладать качествами, полезными для американского общества.это учёные, деятели культуры, спортсмены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Дорогая представительница АЗИИИ!я к вам вообще не обращался. мне глубоко безразлично кто вы и откуда. Кстати чего вы нервничаете?Идёт дискуссия, как и подобает статусу форума. при личной встречи с кем? ладно не с кем а зачем?вы тупите немного? Кстати не знал что на темерники wi-fi узел поставили для продавцов. Ну и как , работает нормально? 1. С чего вы взяли что я нервничаю? 2. Почему Вы решили что я на темирнике тем паче что вам все равно кто я и откуда? :( 3. Не кажеца ли вам что фразы "родом из средней азии" и "представительница средней азии" разные весчи? : ) 4. О расуждениях на кухне и кустах писали Вы. Мой пост с упоминанием того что я знаю, что такое национальная война говорил о том, что я на своей шкуре испытала что такое национальная война, и ни о чем более. 5. Личная встреча - если вы предпологаете что тут только рассуждают и ничего не делают - почему я не могу предпологать что при личной втсрече вы будете сидеть и молчать ? У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 зачем? - воспитывать молодых.делать что? -воспитывать молодых сделано что? -воспитно NNое колличество молодых. тебе всегда все нужно разжевывать? своим умом думать не привыкла? еще раз. я спрашивала какой конкретный поступок на что конкретно провлиял. Да уж разжуйте на конкретном примере. Все остальные твои слова не несут конкретной смысловой нагрузки. У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 я пользуюсь свом КОНСТИТУЦИОННЫМ правом на свободу слова и мысли. ! Предупреждение: Mihanic - поясню персонально. Весьма радует что вы пользуетесь КОНСТИТУЦИОННЫМИ правами и свободами.. огорчает - то, что пользуетесь исходя из своей выгоды и на свое усмотрение... Отчего в России столько бед и было. пункт 1, статьи 29 Конституции РФ "1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова." - Вы знаете.. поскольку вам так удобно и комфортно А пункт 2, статьи 29 Конституции РФ "2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. " Вы знать и понимать отказываетесь, поскольку это расходиться с Вашими интересами ? Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Никто ни к чему ни принуждает.тем более побуждает. Есть така програмка у Соловьёва в воскресенье.да даже и к баоьеру если взять.так там эта проблема звучала во многих передачах. Так там были действительно радикальные призывы. И никто никого ни к чему не привлекал. Партию нбп закрыли через много лет после открытияюда и то через суд. а мы находимся на форуме до которого заинтересованным органам нет ну никакого интереса. мил человек мы же в россии живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Блин вот люблю когда по пунктам))))))) тихий омут и кендер респекты))) Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Господа!!!!!!!!!!!мне бы хотелось ваше мнение прочитать.а то всё я распинаюсь.нападать легче чем защищаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 1. С чего вы взяли что я нервничаю?2. Почему Вы решили что я на темирнике тем паче что вам все равно кто я и откуда? :( 3. Не кажеца ли вам что фразы "родом из средней азии" и "представительница средней азии" разные весчи? : ) 4. О расуждениях на кухне и кустах писали Вы. Мой пост с упоминанием того что я знаю, что такое национальная война говорил о том, что я на своей шкуре испытала что такое национальная война, и ни о чем более. 5. Личная встреча - если вы предпологаете что тут только рассуждают и ничего не делают - почему я не могу предпологать что при личной втсрече вы будете сидеть и молчать ? барышня или я дурак или вы....тему завёл не я. я делюсь своими соображениями личная встреча С КЕМ И кОгО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов одназначно зачОт)))) Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения