Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Скинхэды

Оцените эту тему

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т к государство не справляется с поставленными задачами, то вопрос мигрантов ложиться на народ. Т к нас уже достало засилие черножопых, узкоглазых, и тд. Достал не сам факт их существования а те проблемы, которые в связи с ним возникают.

Скины это не серьёзно. Скины - это действительно сборище уродов. Есть и рне, и нбп. Правда закрывают их. Национал большевики рано или поздно войдут во власть. У Родины тоже на национализм нвмётки есть.

Так вот в чём главная проблема? в том что большинство нерусей надо убрать. Оставаться должны достойные россии. Почему мы не може проводить такую же политикукак США?-

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

!

Предупреждение:

Огроменная просьба ВСЕМ участникам данной дискуссии не переходить на оскорбления. Общайтесь пожалуйста спокойно.

В первую очередь это касается спасителя русского народа qet2.

Что касаемо движения dpni - это безусловно нормально и хорошо в общем то ..

В определенных моментах я его даже поддерживаю.

но если на форуме регулярно будут появлятся призывы к межнациональной вражде и розни - противоречащие действующему законодательству РФ - участникам доступ на форум будет ограничен, а тема закрыта.

Администрация

я пользуюсь свом КОНСТИТУЦИОННЫМ правом на свободу слова и мысли.

• VIP

мы не можем проводить такую же политику как и США по той причине что мы не они))

во первых если Вы помните то все коренные жители США были в свое время загнаны в резервуации а править стали как раз таки приезжии) а разве не против этого мы боремся))

а во- вторых если уж говритьь о политке США то давайте вспомним о политкоректности которой там В США ну очееень много не так ли?) так нам её что ли тоже ввести

или про какую имено политику США вы говорите?)

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

мы не можем проводить такую же политику как и США по той причине что мы не они))

во первых если Вы помните то все коренные жители США были в свое время загнаны в резервуации а править стали как раз таки приезжии) а разве не против этого мы боремся))

а во- вторых если уж говритьь о политке США то давайте вспомним о политкоректности которой там В США ну очееень много не так ли?) так нам её что ли тоже ввести

или про какую имено политику США вы говорите?)

человек не может просто так приехать в сша и жить. он должен обладать качествами, полезными для американского общества.это учёные, деятели культуры, спортсмены

• VIP
Дорогая представительница АЗИИИ!я к вам вообще не обращался. мне глубоко безразлично кто вы и откуда.

Кстати чего вы нервничаете?Идёт дискуссия, как и подобает статусу форума.

при личной встречи с кем? ладно не с кем а зачем?вы тупите немного?

Кстати не знал что на темерники wi-fi узел поставили для продавцов. Ну и как , работает нормально?

1. С чего вы взяли что я нервничаю?

2. Почему Вы решили что я на темирнике тем паче что вам все равно кто я и откуда? :(

3. Не кажеца ли вам что фразы "родом из средней азии" и "представительница средней азии" разные весчи? : )

4. О расуждениях на кухне и кустах писали Вы. Мой пост с упоминанием того что я знаю, что такое национальная война говорил о том, что я на своей шкуре испытала что такое национальная война, и ни о чем более.

5. Личная встреча - если вы предпологаете что тут только рассуждают и ничего не делают - почему я не могу предпологать что при личной втсрече вы будете сидеть и молчать ? :blush2:

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP
зачем? - воспитывать молодых.

делать что? -воспитывать молодых

сделано что? -воспитно NNое колличество молодых.

тебе всегда все нужно разжевывать? своим умом думать не привыкла?

еще раз. я спрашивала какой конкретный поступок на что конкретно провлиял. Да уж разжуйте на конкретном примере.

Все остальные твои слова не несут конкретной смысловой нагрузки.

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP
я пользуюсь свом КОНСТИТУЦИОННЫМ правом на свободу слова и мысли.

!

Предупреждение:

Mihanic - поясню персонально. Весьма радует что вы пользуетесь КОНСТИТУЦИОННЫМИ правами и свободами..

огорчает - то, что пользуетесь исходя из своей выгоды и на свое усмотрение...

Отчего в России столько бед и было.

пункт 1, статьи 29 Конституции РФ

"1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова."

- Вы знаете.. поскольку вам так удобно и комфортно

А пункт 2, статьи 29 Конституции РФ

"2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. "

Вы знать и понимать отказываетесь, поскольку это расходиться с Вашими интересами ?

Никто ни к чему ни принуждает.тем более побуждает. Есть така програмка у Соловьёва в воскресенье.да даже и к баоьеру если взять.так там эта проблема звучала во многих передачах. Так там были действительно радикальные призывы. И никто никого ни к чему не привлекал. Партию нбп закрыли через много лет после открытияюда и то через суд.

а мы находимся на форуме до которого заинтересованным органам нет ну никакого интереса. мил человек мы же в россии живём

• VIP

Блин вот люблю когда по пунктам)))))))

тихий омут и кендер

респекты)))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Господа!!!!!!!!!!!мне бы хотелось ваше мнение прочитать.а то всё я распинаюсь.нападать легче чем защищаться

1. С чего вы взяли что я нервничаю?

2. Почему Вы решили что я на темирнике тем паче что вам все равно кто я и откуда? :(

3. Не кажеца ли вам что фразы "родом из средней азии" и "представительница средней азии" разные весчи? : )

4. О расуждениях на кухне и кустах писали Вы. Мой пост с упоминанием того что я знаю, что такое национальная война говорил о том, что я на своей шкуре испытала что такое национальная война, и ни о чем более.

5. Личная встреча - если вы предпологаете что тут только рассуждают и ничего не делают - почему я не могу предпологать что при личной втсрече вы будете сидеть и молчать ? :blush2:

барышня или я дурак или вы....тему завёл не я.

я делюсь своими соображениями

личная встреча С КЕМ И кОгО?

• VIP

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5 баллов одназначно зачОт))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.