Гость Kniaz Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 2get2 камрад! зря ты на Тихий Омут наезжаешь, не стоит. Она - хорошая и умная девушка, и те вопросы, что она задаёт не от того, что она плохая и против русских. Её вопросы вполне конструктивны и потому имеют право быть заданными. Кроме этого, она ещё и девушка, отношение к которой должно быть всегда уважительным, внезависимости от политических взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Я же спросила о конкретике- что они сделали уже , как это отразилось и к чему привело уже. :( Вот как раз конкретные результаты: к нам едут с опаской, к сожалению не все, но некоторые. И это уже не мало. Кроме того, своими действиями скины подают хороший пример молодёжи ( я не имею ввиду убийства, а жизнь во имя Идеи, Родины), вместо того, чтобы быть аполитичным, себялюбивым поколением пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Женя Вертолетов "как только появляются не удобные вопросы или вообще впринципе появляются вопросы то тебя сразу назовут в лучшем случае дураком и пошлют подальше))) и чего тогда удивляться что у таких нервных учителей такие воспитаники)) есстествено они озлобились и начали толпой на народ кидаться ..тебя б так идиотом бы называли))) вот князь другое дело у него хоть какие то аргументы есть)))" ---- давайте не станем растекаться мыслью по древу. ткни пальцем в тот вопрос ответ на который я не даю либо уклоняюсь. "вот вы человек под ником get2 вот что вы конкретно вы лично вы сделали для того чтоб возродить россию??у вас есть в личной практике хоть какой то пример которому мне молодому и неопытному захотелось бы последовать??" ---- я не возрождаю россию и не собираюсь. я не являюсь патриотом государства именующего себя рф. это я обращаюсь ко всем. А то меня уже записали в спасители россии. не стОит. Прошу отметить, что это моя личная позиция. к позиции дпни как движения это никакого отношения не имеет. я являюсь активным участником движения против нелегальной иммиграции (дпни). помимо собственно борьбы с нелегальной иммиграцией мы занимаемся правозащитой и помощью коренным гражданам рф пострадавших от рук мигрантов и/или бездействия/действия государства. ведем агитацию, проводим митинги и т.п. в личной практике у меня есть масса примеров. но я понятия не имею чему ты склонен следовать. конкретизируй вопрос Тихий омут "еще раз. я спрашивала какой конкретный поступок на что конкретно провлиял. Да уж разжуйте на конкретном примере." ---- забавно. наша милая беседа протекает примерно следующим образом: -сделано то-то и то-то. -Что сделано? - это и это. -А? Чо? Разжевываю. Скин движение воспитывает молодых националистов. Конкретное действие? конкретное. Молодые националисты, повзрослев, в большинстве своем, выходят из уличной войны, уступая место таким же молодым пассионариям, коими были и они, впервые прийдя в движение. Куда идут они дальше, имея уже за плечами большой опыт реальной борьбы и идеологическую подготовку? Они идут во взрослые, официальные, законные партии/движения/организации. Будь то ндпр, нсо и все что угодно еще, организуют свои движения/организации/союзы взаимопомощи. Т.е. продолжают борьбу, но уже на законном уровне. Конкретные результаты борьбы? Пжалуста. Самое громкое это пожалуй дело Иванниковой. То же самое дпни, в данный момент, ведет несколько аналогичных дел. Постоянные рейды по стройкам и предприятиям, где используется труд нелегалов. Как результат - высылка этих нелегалов на родину и судебные санкции в отношении лиц использующих труд нелегалов. На что это конкретно повлияло? А хотя бы на то, что высланный таджик уже не продаст героин. Достаточно разжевал? Пожалуйста кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Женя Вертолетов "но хоть убей не понимаю как каким образом может поднять россию возродить россию ,обьеденинение людей которые изначально цитируют и уважают НЕруских деятелей ,пользуються НЕрусской атрибутикой в конце то концов взяли себе НЕрусское название откуда может появиться уважение ??" ---- И опять все заново. Ну как же тут не нервничать и не говорить плохих слов?! Итак. ты читал http://warrax.net/80/skinheads.html? Надеясь на лучшее, допустим что нет. "Очень молодой человек, попадая в Движение, за несколько лет не только получает опыт реального насилия, но получает достаточный объем информации. Так что назначение скин-движения – воспитывать молодых, ставить перед ними достаточно острых ситуаций, чтобы более слабые отсеивались, а более сильные росли над собой. Не надо требовать от скин-движения совершать революцию. Оно ее никогда не совершит, так как не в ней смысл этого движения. Субкультура не совершает революцию, она поставляет тех, кто будет активно участвовать в революции. Уверен, что среди тех повзрослевших и посерьезневших людей, которые будут активно по жизни участвовать в НС-Движении, те, кто прошел реальную скин-школу будут, как правило, стоять на голову выше тех, кто этой школы не прошел." ---- Повторим. В некоторых местах чуть-чуть перефразируем, соответсвенно вопросу. Итак: Назначение скин-движения – воспитывать молодых. Не надо требовать от скин-движения возрождать россию/нацию/противостоять марсианам. Субкультура не возрождает россию/нацию, она поставляет тех, кто будет активно участвовать в возрождении россии/нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 барышня или я дурак или вы....тему завёл не я.я делюсь своими соображениями личная встреча С КЕМ И кОгО? : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Встреча наша общая с теми кто здесь дискутирует : ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 qet2 а нелегальными эмигратами считаются русские сбежавшие из бывших союзных республик ? то что я хотела услышать прочла таки в вашем ответе г-ну Вертолетову : ))))))))))) Князь спасибо : ) Хоть Вы меня ни в чем не обвиняли.. а то почитав некоторых я уж начала сомневаться в своем славянском происхождении : ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 ! Предупреждение: Уважаемый Mihanic - повежлевее надо быть. повежлевееГрубость в виде матерных словечек удалена. Доступ на форум ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 о как.. этому тоже скинхэдов обучают ? : ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Тихий омут "а нелегальными эмигратами считаются русские сбежавшие из бывших союзных республик ?" ------ конечно считаются. но им мы помогаем в получении гражданства, буде оные изъявляют желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 "а нелегальными эмигратами считаются русские сбежавшие из бывших союзных республик ?"------ конечно считаются. но им мы помогаем в получении гражданства, буде оные изъявляют желание. Несколько противоречивая фраза, если выразиться помягче. По идее, на мой взгляд, всем русским надо давать гражданство без всяких проволочек, типа "буде оные изъявляют желание". конечно они его изъявляют!но ставить их на одну доску с таджиками и азерами, как нелегальных мигрантов не правильно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 "Несколько противоречивая фраза, если выразиться помягче. По идее, на мой взгляд, всем русским надо давать гражданство без всяких проволочек, типа "буде оные изъявляют желание". конечно они его изъявляют!но ставить их на одну доску с таджиками и азерами, как нелегальных мигрантов не правильно, на мой взгляд." А я говорю как есть. По закону они являются нелегальными иммигрантами. Это не мной придумано. На мой взгляд тоже всем русским нужно давать гражданство без проволочек, но наше государство считает иначе. по его мнению без проволочек нужно давать гражданство таджикам и etc, поэтому мы и оказываем помощь русским в получении гражданства, буде оные изъявляют желание "буде оные изъявляют желание" это значит что насильно мы им не помогаем некоторым из них это гражданство нафиг не нужно, а тут мы со своей "помощью" :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость A-L-I-K Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 "Очень молодой человек, попадая в Движение, за несколько лет не только получает опыт реального насилия, но получает достаточный объем информации. Так что назначение скин-движения – воспитывать молодых, ставить перед ними достаточно острых ситуаций, чтобы более слабые отсеивались, а более сильные росли над собой." В голове сейчас много очень мыслей по этому поводу... Но постараюсь выложить кратко свою точку зрения, потому что много писать особого смысла нет, сколько не было контактов со скинами, в основном этих людей уже не поменяешь, потому что над их, если так можно выразиться, "зомбированием" работают целые структуры и несколькими фразами их не повернешь обратно... Я никогда не понимал скинов, их доводы, их рассуждения и т.д.. Приведу 1 простой пример. Все скины с гордостью заявляют, что они борются за чистоту русской нации, что они очень любят свою страну и хотят ее видеть успешной и процветающей, но без "иностранцев"... Только у любого нормального человека возникнет вопрос... Почему люди борящиеся за чистоту русской нации чуть ли не боготворят НЕМЦА, у которого в планах было полное истребление и уничтожение этой самой РУССКОЙ нации?!...Я думаю не стоит говорить о ком идет речь?...Как вы смеете утверждать о любви к своей нации одновриеменно плюя в лицо НАШИМ РУССКИМ ВЕТЕРАНАМ отдававшим жизнь, здоровье и душу в той нечеловеческой борьбе...Они выйграли ее, и они настоящие ПАТРИОТЫ, они любили свою нацию и сделали все, чтобы она выжила в борьбе со смертельным врагом...А вы?... Вы свора ублюдков, которым навязали чужое мнение, способная только лишь бить цепямии и битами живых людей, праздновать др гитлера, болью врезаясь в сердца людей которые боролись за великое будущее своей страны и нации и слаба Богу, что у власти сейчас не такие же твари как и Вы, и сейчас вы лишь способны нападать огромными толпами на рынки и базары и все громить...а большинство из вас (как минимум 95%) побоялось бы выйти 1 на 1 при равных условиях с "черными" , как вы их называете, людьми... Потому что вы подобно шакалам...можете непадать только на тех кто слабее Вас или же не может защититься... Россия, а раньше и СССР всегда были интернациональными странами. И сколько бы вы ни старались у вас ничего не получится... И нацию нужно воспитывать в духе равенства и взаимного уважения, а не превосходства своей нации над другой. И Германия с её проклятым Гитлером это уже давно поняла, за исключением малого количества таких же придурков как и вы, и потому она сейчас процветает. А насчет эммигрантов - с ними нужно обращаться человеческими, цивилизованными методами. И не ставьте мне в пример Францию, там дело в столкновении конфессий... Почему вы не берете в пример США?...Правильно...потому что вам это не выгодно... P.S. Заранее извиняюсь за возможные оскорбления в моих словах, это мое мнение и оно ни к кому конкретно не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения