Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

скины боготворят не самого немца а его идиологию. да, он вышел за рамки, но задумка была неплохая - сделать германию для немцев и сделать её процветающей страной. но потом его зашкалило...

а на счёт нападения стаями...а разве это не про "чёрных"?это в основном они нападают стаями и не решаются выти один на один...а если и выходят то в случае если их побьют за них начинают мстить все их друзья и многочисленные названные и действительные родственники)

и ещё, почемуто получается что проблемы возникают только с кавказцами....китайцы например сидят себе в районе темерника тихо и я ещё не слышала ни одного случая чтобы толпа китайце или карейцев напала на русских. также и с неграми...живут они в ростове, но никого не трогают....да и их я не слышала чтобы у нас трогали....из всего этого напрашивается вывод - русские могут жить мирно, когда их не трогают.

но это всё ИМХО)может я и ошибаюсь..)

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Не ошибаешься, так оно и есть. Русские - самая терпимая нация по отношению к другим народам. Мы никогда никого не притесняли, не навязывали своих идей, не учили жить по нашим порядкам, мы сотни веков мирно уживались рядом с целой прорвой нородностей и прекрасно с ними всеми ладили. Ну а если кого-то прет на "бычку" и он считает, что может хозяйничать и наглеть в чужом доме, того следует осаждать, на место ставить, а ещё лучше просить "покинуть помещение", но что делать, если гость в конец оборзел?!

Посмотрите что сделали с коренным населением Америки представители германских народов. Они их вырезали всех, а тех что остались согнали в резервации. А там, где в Америке жили русские (Аляска) индейцы остались и даже сумели сохранить свою культуру и традиции. Поэтому делаем вывод: русские никогда первыми на конфликт не пойдут, а если он (конфликт) возник, то виноваты в нем ну уж никак не русские!

Благодарю за внимание. :(

A-L-I-K

бгыгыгы)))) спокойнее, вьюноша... слюна летит)))

А можно узнать вашу национальную принадлежность?

• VIP
A-L-I-K

бгыгыгы)))) спокойнее, вьюноша... слюна летит)))

А можно узнать вашу национальную принадлежность?

Наверное он татарин. Написано: Казань.

qet2

От тебя ничего другого и не ожидал, когда толком ничего не можете ответить - начинаются смешки и т.д...типа твоего гы-гы-гы)

Русский я и живу в Казани. И между прочим это прекрасный пример мирного интернационального проживания, здесь живут русские, татары, "черные" как вы их называете.....и НИКТО НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ!!! И все потому что там искоренили таких дибилов как вы.......Я не спорю..когда кто-то чужой начинает наглеть у тебя дома - его нужно поставить на место. Но если из 100 000 наглеет всего 1000, то именно их и ставить нужно на место, а не гнать на всех. У нас тоже были признаки что они начали вести себя хуже чем у себя дома. Но не стали гнать на всех, те кто наглел и действительно этого заслуживал получили своё, а все остальные мирно и спокойно продолжают жить.

Хочу ответить Алику.

Не все скины, как ты пишешь прозомбированы определенными структурами. Есть реально идейные люди, которые не афишируют себя внешним видом. И не все скины, как прозвучало выше, боготворят Германию и уж тем более Гитлера. Ни в коем случае. Мы, Русские люди, преклоняемся перед Русским солдатом-ветераном (и не только Русским), который очистил Империю от немецких оккупантов. Они просто согласны с той идеологией, которая была в Германии в то время, но только уже относительно своего (Русского) народа. Т.Е. они за то, чтобы в России наконец-то установился про-Русски настроенный режим.Чтобы закончился геноцид Русского народа!!!В НС-Германии было плохо??? Националисты полностью национализировали все сферы деятельности, подняли страну из разрухи, полностью сформировали наисовременнейшую (в то время) в Европе армию, дали работу людям, объединили многие германские земли, разрозненные после Первой Мировой Войны и многие люди поддерживали правительство и деяния Гитлера и его верхушки. Неужели это было плохо ( с точки зрения немца) ???? Я же не говорю, что я за Гитлера и за Германию, так им, падлам, и надо, что мы их в Берлине задавили!!! Я за то отношение Германской верхушки к своей Нации!!!

Я за то, чтобы в России власть тоже признала право Русского народа на существование!!!!

Я не говорю об яром национализме, что бей негров, хачей, жидов, нет, Россия - многонациональная страна, но если будет хорошо Русским, будет хорошо и другим, тем более, как говорилось выше (я согласен), Русский очень терпеливый!!!

Просто у хачей есть армения, у азеров - азербайджан, у грузин - грузия, пусть едут к себе!! А то они уже засиделись в гостях, а завтра рано вставать!!!:())

И по поводу свастики, как говорилось выше. Свастика, или по-славянски Коловрат или левосторонняя свастика - Посолонь это не немецкий символ!!!!Этот символ, оберег с древних времен использовался Славянами и нечего его бояться только из-за того, что какая-то кучка немцев использовала его.

Понимаю, что вы там в Казани живете может и мирно, но здесь, на юге, немного другая ситуация.И когда в конце июля в г.Сальске РО убивали Русских даги со словами:"Будете знать, как на дагестанцев руки поднимать" как это назвать??? И ни по одному каналу ЦТВ это не прошло. Но зато Таджикская девочка™ , этот лэйбл, где только не используется.

Я не фашист, я за Нацию!!!

A-L-I-K

Не ответил потому что хотелось узнать твою нац.принадлежность, бо сложилось мнение что ты не совсем русский, точнее совсем не. Ну а раз с этим определились, то теперь отвечаю

---

"НЕМЦА, у которого в планах было полное истребление и уничтожение этой самой РУССКОЙ нации?!"

подлинный генеральный план "Ост" до сих пор не обнаружен. т.е. аргумент не катит.

---

"Как вы смеете утверждать о любви к своей нации одновриеменно плюя в лицо НАШИМ РУССКИМ ВЕТЕРАНАМ отдававшим жизнь, здоровье и душу в той нечеловеческой борьбе...Они выйграли ее, и они настоящие ПАТРИОТЫ, они любили свою нацию и сделали все, чтобы она выжила в борьбе со смертельным врагом...А вы?"

я не плевал. а ты?

стоит разобраться за что именно воевали деды. В последнее время многие ошибочно полагают, что деды, якобы, воевали против фашизма. Это не верно. Деды воевали не ПРОТИВ, а ЗА.

За свой народ, за свою Родину, за свою землю, за будущее своих детей и внуков, в конце концов. Т.е. деды были самыми настоящими националистами. Они воевали не с фашизмом/нацизмом, воевали с врагом. Прийди немцы под знаменами демократии, а не под немецкой свастикой, мочили бы их точно так же. ВОВ это не противостояние коммунизм vs фашизм.

Вернемся к детям и внукам. Достаточно сложно вообразить себе что деды воевали за то чтобы зверьки, спустившиеся с гор, устанавливали тут свои порядки, насиловали внучек, убивали внуков. Еще более сложно вообразить что деды воевали за то чтобы таджики могли свободно ввозить героин и насиловать правнуков. Так же сложно представить что деды воевали за то чтобы государство россияния убивало по миллиону русских в год. Мне кажется, деды воевали за несколько иное положение вещей.

Проследя аналогию и руководствуясь твоей логикой можно прийти к выводу что ты считаешь "НАШИХ РУССКИХ ВЕТЕРАНОВ" "сворой ублюдков, которым навязали чужое мнение".

Так кто плюет им в лицо?

---

"слаба Богу, что у власти сейчас не такие же твари как и Вы"

должен тебя огорчить.

Или быть может ты считаешь что убыль населения по миллиону в год происходит сама собой, типа закон природы такой? А кто, на твой взгляд, ввел безвизовый режим с таджикистаном? а между тем до принятия этого закона 90% героина ввозилось из таджикистана. Теперь, полагаю, траффик героина подскочил в разы. Ты вообще слышал о таком законе? А система здравоохранения, несомненно, разваливается от неблагоприятных погодных условий. Впрочем как и армия. И жкх.

А о деятельности десятков тысяч так называемых институтов планирования семьи ты слышал?

Многих вводит в заблуждение название, ну да на то и расчитанно. Их деятельность сводится к абортам, еще раз абортам, пропаганде аботов, пропаганде малодетной семьи, безбрачия, "безопаснова сексу", сексуального воспитания молодежи и т.п. Их деятельность господь бог санкционирует?

а теперь посмотрим определение слова /геноцид/?

"под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую."

Источник: Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей ООН об утверждении Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него.

http://www.un.org/russian/documen/convents/genocide.htm

как видно ситуация в россии попадает, как минимум, под пункты с и d.

Кто там у власти, говоришь? а?

---

", и сейчас вы лишь способны нападать огромными толпами на рынки и базары и все громить... ...... Потому что вы подобно шакалам...можете непадать только на тех кто слабее Вас или же не может защититься..."

этот вопрос рассматривался в этой же ветке раннее. изучай.

---

"большинство из вас (как минимум 95%) побоялось бы выйти 1 на 1 при равных условиях с "черными" , как вы их называете, людьми... "

гы.

ну а што тут еще сказать? :())))))

единственннна могу порекомендовать следить за своим поганым языком. это кстати и к "своре ублюдков" относится. и к "дебилам"

---

"Россия, а раньше и СССР всегда были интернациональными странами."

СССР действительно был. А вот нынешняя россия является мононациональной страной, учитывая характеристики которые принятые в мировой практике.

"Ethnicity and Nationalism

The Freedom House data also suggest that countries without a predominant ethnic majority are less successful in establishing open and democratic societies than ethnically homogeneous countries. For the purposes of making this comparison, we define countries in which over two-thirds of the population belong to a single ethnic group as mono-ethnic, and those without such a two-thirds majority as multiethnic."

http://web.archive.org/web/20001120064700/...says/karat.html

url=(0105)http://web.archive.org/web/20010124065100/http://www.freedomhouse.org/research/freeworld/2001/essay1i.htm

т.е. прямо утверждается, что мононациональным считается общество, в котором более 2/3 населения принадлежат к одной нации.

Стало быть россия, где русских 80%, является мононациональным государством. Запись в конституции рф о якобы многонациональности, является ложной и преследует вполне определенные цели.

Скажи, а ты всегда веришь тому шо кажет телевизор?

---

"И нацию нужно воспитывать в духе равенства и взаимного уважения, а не превосходства своей нации над другой"

про взаимное уважение полностью согласен))) этого как раз и не хватает т.н. "черным". не находишь?

про равенство спорный вопрос. равенство в чем именно? равенство возможностей? да.

равенство прав? а это смотря каких прав. право на жизнь? да.

право насрать в чужом доме? нет.

о каком равенстве ты говоришь? черное равно белому? зеленое равно желтому? кошка равна собаке? яблоко равно груше?

у наций, как и у рас, есть объективные различия. это факт с которым при всем желании ничего сделать не получится.

про превосходство тоже много вариантов. превосходство в чем именно? например ни у кого не возникает дрожи в коленках и потоотделения от того факта что представители негроидной расы бегают быстрее белых. т.е. в беге негры превосходят белых. и чо тут такого? тебе обидно? мне нет. медведь сильнее зайца. и чо?

тебе известно что как ни старались, во имя толерантности, так и не смогли придумать ни одного теста iq в котором бы негры по результатам могли сравняться с белыми?

но вот что забавно... о первом говорить можно совершенно открыто, а второе - табу :))

а вот интересно...мммм... например вклад русской нации в мировую культуру превосходит вклад ...ээээ нации бушменов туда же? а вклад русской нации в науку превосходит вклад адыгов в неё же? А те же адыги, например, держаться друг за друга, помогают своим. Лично мне завидно.

В плане взаимопомощи адыги превосходят русских?

---

"И Германия с её проклятым Гитлером это уже давно поняла, за исключением малого количества таких же придурков как и вы, и потому она сейчас процветает."

не процветает она. гниет изнутри. погибнет именно от национальной и рассовой проблемы. мы вообще имеем возможность наблюдать закат европы. толерантность до добра не доводит.

---

"Почему вы не берете в пример США?"

ну-ка поведай нам про сша.

---

"P.S. Заранее извиняюсь за возможные оскорбления в моих словах, это мое мнение и оно ни к кому конкретно не относится."

хыхы))) теперь это называется "возможные оскорбления". ты бы лучше, вместо того чтобы извиняться, думал мозгом, что говоришь. да-да

A-L-I-K

"Русский я и живу в Казани. И между прочим это прекрасный пример мирного интернационального проживания, здесь живут русские, татары, "черные" как вы их называете.....и НИКТО НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ!!! И все потому что там искоренили таких дибилов как вы......."

Скажи, ты на самом деле считаешь что причиной национальных проблем являются скины? т.е. ты, положа руку на сердце, можешь сказать:

"Я, A-L-I-K, будучи в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что причиной всех национальных проблем нынешней рф являются тупые-скины-птушники-детиизнеблагополучныхсемей, обчитавшиеся книжки А.Гитлера и свихнувшиеся на этой почве. Воистину!"

---

Быть может скин-движение все же является следствием ублюдочной окружающей действительности? Как думаешь?

qet2

Сейчас нет времени, поэтому отвечу только на твой последний пост. На остальное - позже.

Скажи, ты на самом деле считаешь что причиной национальных проблем являются скины? т.е. ты, положа руку на сердце, можешь сказать:

"Я, A-L-I-K, будучи в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что причиной всех национальных проблем нынешней рф являются тупые-скины-птушники-детиизнеблагополучныхсемей, обчитавшиеся книжки А.Гитлера и свихнувшиеся на этой почве. Воистину!"

Я не говорил что причиной всех проблем являются скины. Я подразумевал то, что если кто-то наглеет - то нужно наказывать именно наглеющего, а не всех подряд, в т.ч. женщин, девушек, детей и т.д.

Prolog

С тобой полностью согласен. Я за то чтобы русский народ не то что бы имел право на существование, как ты говоришь, а заставил всех уважать себя, свои традиции и т.д. Но я против некоторых методов используемых скинами. Ведь избиение ни в чем неповинных людей ( я имею ввиду тех, которые нормально себя ведут, ведь согласись, что все поголовно т.н. "черные" не ведут себя как не подобает гостям и среди них тоже есть люди достойные уважения). Опять же про методы. Все скины чуть ли не проклинают нынешнюю власть с их решениями и законами. Но почему бы не создать свою нормальную, я подчеркиваю НОРМАЛЬНУЮ партию и не пойти самим во власть, тем более по их утверждениям их очень много? Только не надо ставить мне в пример НБП, партию с такими лозунгами и призывами не то, что регистрировать нельзя..ей существовать нельзя. Говоря про нормальную партию я имею ввиду, что партия при приходе к власти, могла бы ужесточить тот же, поставленный в пример, безвизовый режим с Таджикистаном, действительно усилила бы борьбу с наркопритоком в Россию, а не вела бы борьбу с ним в виде показушных задержаний больших партий наркотиков. Почему это все не делается, а сводится лишь к избиению т.н. "черных"?...

• VIP
qet2

Сейчас нет времени, поэтому отвечу только на твой последний пост. На остальное - позже.

Ждём вашего ответа. :(

По поводу сша, в прошлом году был такой ураган "катрина", в Нью-Орлеане, где в результате было полное безвластие. и что же делали негры?правильно, они грабили, насиловали и убивали. Белых мародёров практически не было. А белых убивали именно по расовому признаку, как рассказывали очевидцы.

Или существуют целые районы, например гарлем, куда белому крайне нежелательно заходить.

У меня тут возник вопрос... В большинстве постов есть фразы типа "черные наглеют", "пусть сидят у себя дома" и т.д. А как относиться к людям, которые прикрываясь принципами защиты чистоты собственной нации толпой чуть ли не до смерти избили девушку, которая просто находилась в тот момент рядом с "черным"? Это нормально? Или "ублюдочная окружающая среда" повлияла? Прикрывать грязные и низкие поступки благими намерениями - это мерзко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.