Гость Prolog Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Нам гибриды, дети от хача и русской не нужны!!! Как правило, русские дЭвущки встречаются с хачом только из-за его денег, машины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 "Кто не со мной, тот против меня", по-моему Христос сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 10 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 У меня тут возник вопрос... В большинстве постов есть фразы типа "черные наглеют", "пусть сидят у себя дома" и т.д. А как относиться к людям, которые прикрываясь принципами защиты чистоты собственной нации толпой чуть ли не до смерти избили девушку, которая просто находилась в тот момент рядом с "черным"? Это нормально? Или "ублюдочная окружающая среда" повлияла? Прикрывать грязные и низкие поступки благими намерениями - это мерзко. Черномазая подстилка?! Фу!!! Это мерзко! На хрен нам ублюдки от них?! Сорь, накипело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Почему вы делаете такие выводы? Девушка, находящаяся в радиусе 5 метров от чернокожего автоматически считается его подстилкой? Других форм общения, кроме секса вы не знаете? На хрен нам ублюдки от них?! Вам заводить "ублюдков" никто и не предлагает. И права решать за других у вас тоже нет. Как правило, русские дЭвущки встречаются с хачом только из-за его денег, машины и т.д. В каждом правиле есть исключения, это во-первых. А во-вторых:даже если девушка спит с мужчиной из-за денег, это еще не повод лишать ее жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Конечно.. девушка ведь слабый противник и сдачи не даст ?: ) Да? Толпой на студента, толпой на девченку- во где высшая доблесть русского воина то оказывается.. :( Один предлагал тут недавно убивать детей с отклонениями при рождении, теперь другие предлагают убивать русских же девченок за то что стоит рядом с нерусским, что бы не дай Бог не родила.. Вы господа когда подрастете на ком жениться то будете? И детей с кем заводить такими то темпами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 и ещё есть такое понятие как "любовь зла, лолюбиш и...козла")ну полюбила она допустим хача, и что теперь??даже если и родит от него, это же не означает что ребёнок будет уродом??вот например знаю одного парня - на половину армянин.....но по нему не видно!!!выглядин он чисто русским человеком...и нормальный...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Людям, не видящим в будущем (да уже и сейчас) угрозы со стороны "черной" экспансии и подавления Русской Нации объяснять что-либо, мягко говоря, "бестолку"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 угроза есть, но пусть от этого не страдаю те кто в этом не виноват ( дети, женьщины, девушки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Да как они не виноваты??? Если они портят генофонд Русской Нации??? Взять ту же самую Францию, которая в очень скором времени станет полностью "черной", вот к чему привела политика, подобие той, которую сейчас проводят власти РФ. Если они рожают гибридов, в будущем от их детей, в большинтве случаев получаются "черные" т.к. их гены доминанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 12 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 И права решать за других у вас тоже нет. Если девушки хотят жить с хачами - пусть едут к хачам на родину.И надеяться, что станут любимой женой... А пока они живут на НАШЕЙ земле, мы, как коренные жители(а кому же ещё как не нам), имеем право решать, кому жить на НАШЕЙ земле. Конечно.. девушка ведь слабый противник и сдачи не даст ?: ) Да? Ага! А давайте вспомним милых девушек-шахидок.Стрелять надо всю эту нечисть! на ком жениться то будете? И детей с кем заводить такими то темпами? Я буду жениться на русской девушке. :( И не собираюсь идти искать себе хачиху... предлагают убивать русских же девченок за то что стоит рядом с нерусским, что бы не дай Бог не родила.. Не просто стоит, а и лежит с ним.))) Нет национальной гордости у наших девчонок, иначе отказывали бы они хачам. Жаль, что за деньги даже с ними - это печально...((( Чем рожать от чёрного - лучше смерть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Не просто стоит, а и лежит с ним.))) Это обычно на лбу написано? Или прежде чем избить, у девушек спрашивают:"А ты с ним спишь?"? Ага! А давайте вспомним милых девушек-шахидок.Стрелять надо всю эту нечисть! Отличное сравнение! Теперь всех русских девушек будем считать шахидками, а парней-хачами. Я буду жениться на русской девушке. И в паспорт заглянешь, и родословную проверишь? Как у собаки... Чтобы, не дай Бог, не было никаких инородных примесей в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Feliks и Prolog, по-моему, вы полную ахинею несёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения