VIP Feliks Опубликовано: 12 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 во франции что-то все живут мирно Ага! А менее года назад там в результате массовых погромов сгорело несколько сотен(!) автомашин.Быстро же вы забыли об этом... между прочим от "гибридов" получается самое приспособленное потомство, которое берёт от родительских особей лучше Не соглашусь. Если бы так было, то через пару поколений люди бы вообще были вечно здоровыми и жили вечно))) В "гибриде": хачик + русский => хачик. И поэтому самое лучшее потомство для русских - русское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Извини, конечно, но ты такую ерунду пишешь!!!!! Гитлер воевал НЕ ПРОТИВ ("не чистых" как ты говоришь), а ЗА (свою нацию). Ни к какой священной войне я не призываю, просто Русским девушкам надо думать головой, прежде чем связывать свою жизнь с тем или иным представителем той или иной национальности. Я не говорю против братских нам народов - Белой Руси, Украины, да и вообще славянких народов и т.д. Не сказал бы я что во Франции уж прям так спокойно - там хватает своих проблем с иммигрантами, вроде тех, что у нас. Думаешь туда едут тоже люди с высшим образованием, специалисты???Едут такие же паразиты, чтобы паразитировать на "хребте" более развитой страны, чем у них. Это кто же сказал тебе такую чушь, что от гибридов получается хорошее потомство??? Я думаю, если бы это было правда, Природа бы позаботилась об этом, но она создала Расы, Нации и Виды!!! И каждой Расе, Нации дала что-то свое, чего нет у других и нам надо гордиться этим, а не расстрачивать, не смешивать кровь с чужеродной. Я не хочу, чтобы через пару веков Русские были темные, смуглые, черноволосые и с горбатыми носами!!! Что Русскому с голубыми глазами, со светлыми волосами, светлой кожей высокого роста (утрирую, конечно) можно взять у (ибо столетиями в седле сидели, кочевники, блин) инородца кавказской национальности??? Хочешь чтобы твоя дочь или сын были такими??? Тогда - УДАЧИ!!!! так так....значит ты тех людей которые половинны хочеш назвать "горбоносого, темноволосого кучерявого низкорослого, с кривыми ногами"....давай, тебе тоже удачи)))если отличить сможеш их исконно руских))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Ага! А менее года назад там в результате массовых погромов сгорело несколько сотен(!) автомашин.Быстро же вы забыли об этом... Не соглашусь. Если бы так было, то через пару поколений люди бы вообще были вечно здоровыми и жили вечно))) В "гибриде": хачик + русский => хачик. И поэтому самое лучшее потомство для русских - русское!!! не забыли, но это же происходит и в других странах. также бьют машины и убивают людей. а с чего ты взял что обязательно русский+хачик=хачик?почему это русский получится не может?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Да потому что доказано учеными-генетиками, что "черные" гены доминанты по отношению к "белым"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Да потому что доказано учеными-генетиками, что "черные" гены доминанты по отношению к "белым"!!! доказано)))но против реальных доказательств а не теоритических не попрёш))))))да давай мне сюда доказательства того что чёрные гены преоблдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 12 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 это же происходит и в других странах Правильно! Так бывает, когда гости той или иной страны, прижившись, начинают окончательно наглеть. а с чего ты взял что обязательно русский+хачик=хачик?почему это русский получится не может?) Потому что южная кровь более ярко проявляется.Ну вот такой пример: если один из родителей - допустим негр, то ребёнок родится явно не с белой кожей.))) Тоже и с мексиканцами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 хачи - не негры))))и твоей неправоты пример - PoS(извини что тебя приплетаю) - он по твоей теории тоже на хача должен быть похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 13 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 хачи - не негры)))) Ну тоже южная кровь))) Просто хотел наглядно пояснить... PoS(извини что тебя приплетаю) - он по твоей теории тоже на хача должен быть похож)))) См. пост№ 245. У него всего лишь 12,5% - может и не проявиться. Слишком маленький процент. Хотя может на детях скажется... волосы будут темнее или форма носа другая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 если один из родителей - допустим негр, то ребёнок родится явно не с белой кожей.)))Тоже и с мексиканцами и пр. А о мулатах мы ничего не слышали? А о метисах? А о креолах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Хотя может на детях скажется... волосы будут темнее или форма носа другая... Ну волосы у меня тёмные, но что-то не замечал какую-то необычную форму носа у себя. И вообще, волосы тёмные только у "чёрных" бывают? У меня знакомый есть, славянин(сам так говорит), так у него волосы темнее моих. Хватит какую-то ахинею нести. Смешение национальностей неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 13 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Конечно неизбежно . . . Если я правильно понимаю идеологию скинхедов, то надо чистить страну от ОБНАГЛЕВШИХ нерусских, барыг на рынке, торговцев наркотой . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 13 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 А о мулатах мы ничего не слышали? А о метисах? А о креолах? Есть ещё смесь: "Самбо".Это всё относится к "пр.". Смешение национальностей неизбежно. Вот и поэтому тоже хочется подольше сохранить свою национальность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения