Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 -чего ж ты тогда боишся?))))если чужую кровь можно вытеснить, значит нечего девушек наших травить которые по любви или из-за денег спят с нерускими))))Эдакие подстилки!!! -а вот и она- приемственность)))без других начиональностей маловероятно что получились бы "великорусы")))вот она - эволюция)))))и зачем же исключать ей продвижение на юг ( как она принципе то и шла)да и говориться в этой статье больше о русском народе)))где же там по нашей теме написано?))))там о кавказе только в названии статьи написано)))) Блин, да никто не против смешивания славянских, братских народов!!!!Кривиче, вятичи, древляне - это все славянские племена, прародители Русской Нации. А наш путь не на юг, а на север, где преимущественно проживает Белая Раса. На юге черные!!! Другими словами, если русские связывают свою судьбу с менее культурными инородцами, меняя при этом свою естественную среду на инородческую, то со временем потомство от таких браков пополнит ряды инородцев." -пополнит ряды инородцев.....Ну, и будут у них бегать НАШИ дети)))))нам от этого плохо?)))это они должны вапить "русские наступают")))) Извини, но это уже будут не НАШИ дети, а гибриды. И зачем нам связывать свою жизнь с менее культурными инородцами. Регресс какой-то. Русские - это - биохимическая конституция, а не те, кто прикрывается русским языком и русской культурой. Расовые и этнические различия - это не условности и не предрассудки, а генетический факт, вычисляемый с математической точностью -вот это интересно прокаментировать))))) -по этому поводу я считаю что можно иметь в виду определенная генетико-биохимической конструкции, или моральной)))так я вот за моральную)))лучше уж назову негра - русским ( если он хороший человек), чем маньяка погубившего не один десяток наших же, русских))) Маньяков хватает и у негров и среди Русских, но негры от этого не лучше:() Вот!русский - это ещё и сознание!русские, мне помниться, всегда были гостеприимны и не злобливы,терпиливы и терпимы к другим народам))))так что ж мы тогда не такие?)))) Да, когда приезжают аборигены со своими законами и культурой и пытаются устанавливать их на нашей земле, мы должны терпеливо это переносить. А они и пользуются этим. Хватит этого советского интернационализма!!!при союзе Русские поднимали целину, строили эти нацменские республики и, на тебе, теперь же мы оккупантыНе забудем и не простим!!!Хватит, пора для себя теперь жить, хватит помогать другим народам, а то они как паразиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 13 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 "-чего ж ты тогда боишся?))))если чужую кровь можно вытеснить, значит нечего девушек наших травить которые по любви или из-за денег спят с нерускими))))" ===Ну их, как минимум нужно забивать камнями, как делали древние со своими блудницами))) А на самом деле мне реально противно смотреть на таких, с позволения сказать, "девушек", как бешенных собак их отстреливать надо!!! Совсем недавно видел такую особь в обнимочку с жуткого вида черномазым.... *рвотный рефлекс*=== "а вот и она- приемственность)))без других начиональностей маловероятно что получились бы "великорусы")))вот она - эволюция)))))и зачем же исключать ей продвижение на юг ( как она принципе то и шла)да и говориться в этой статье больше о русском народе)))где же там по нашей теме написано?))))там о кавказе только в названии статьи написано))))" ===Где ты нашла здесь "другие национальности"?! Кривичи, вятичи?! Если ты так считаешь, то даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не знаешь историю своего народа, своей нации, а пытаешься вести "умные" беседы!=== "хм...дальше вообще доказывается то что русские представителт арийской рассы....ты это к чему?))" ===А что здесь такого?! Нас пытаются приучить, после II Мировой, что арийцы - это фашисты=мировое зло, это не так. Существует арийская раса, как составляющая европейской (не буду говорить "европеоидной"), из неё можно выделить три основные "подрасы" - это кельты, германцы и славяне. И ничего нет страшного и необычного, всё научно. Просто Гитлер в своё время пытался возвысить именно свою, арийскую, расу через её представителей, так сказать, немцев, поэтому совковская и мировая пропаганда очень болезненно реагируют на это.=== ""Что же касается якобы ассимиляции русских монголо-татарами, то оказалось, что монголоидность устанавливается по наличию эпикантуса (особое устройство век). У монголоидов он встречается в 70-95% случаев, но "из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, к тому же только в зачаточном состоянии... Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии" (Н. Н. Чебоксаров). "Монголоидные элементы в населении Центральной Европы". Уч. зап. МГУ. – М. 1941. - Вып.63. с. 235-270)." -какой интересный факт)))))тут или ничего нет по данной расматриваемой проблеме, или здесь же доказывается то что.....русские гены сильнее монгольских....и кому теперь бояться того что вместо родных "корбаносых - кривоноги" получаться "светловолосые - светлоглазые"))))))))" ===Начнем с того, что лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь в самом факте присутствия монголов на Руси, скорее всего это историческая ложь, подтасовка, кому-то в то время очень нужная=== "Другими словами, если русские связывают свою судьбу с менее культурными инородцами, меняя при этом свою естественную среду на инородческую, то со временем потомство от таких браков пополнит ряды инородцев." -пополнит ряды инородцев.....Ну, и будут у них бегать НАШИ дети)))))нам от этого плохо?)))это они должны вапить "русские наступают"))))" ===Существует мнение, что совеременные казанские татары - это потомки волжских булгар, а их современный достаточно европейский внешний вид обязан их близкому (во всех смыслах))) соседству с финно-угорскими племенами и регулярными набегами на русские поселения, откуда они привозили себе русских жен, вот и "оевропеились"))=== "-по этому поводу я считаю что можно иметь в виду определенная генетико-биохимической конструкции, или моральной)))так я вот за моральную)))лучше уж назову негра - русским ( если он хороший человек), чем маньяка погубившего не один десяток наших же, русских)))" ===причем здесь моральная составляющая? Давайте назовем меня китайцем, если в вашем понятии я хороший человек или эфиопом!)) Также можно злую дворняжку назвать бультерьром.. нелепо ведь? :( === " мне помниться, всегда были гостеприимны и не злобливы,терпиливы и терпимы к другим народам))))так что ж мы тогда не такие?))))" ===см. Сообщение #218=== "Наш генофонд значительно подорван, но мы живы и должны действовать." -высказывание очень хорошее и правильное....но интересно, как же подорвали наш генофонд, если судить по выдержкам этого сделать невозможно?)))))" ===Можно, ещё как можно. Организм больной раком тоже пытается сопротивляться и даже может показаться, что болезнь отступает, но... помочь может только хирургическое вмешательство - физическое уничтожение, отсечение опухоли.=== "если честно, то никогда не думала что буду читать этот огромный пост а темболее вчитываться)))))хех)))заинтересовали мну....а перед любопытством даже лень безсильна))))" ===Есть повод задуматься, правда? === Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 такс...если ответы будут путаными - извините сильно устала, валюсь как спать хочу))) ===Ну их, как минимум нужно забивать камнями, как делали древние со своими блудницами))) А на самом деле мне реально противно смотреть на таких, с позволения сказать, "девушек", как бешенных собак их отстреливать надо!!! Совсем недавно видел такую особь в обнимочку с жуткого вида черномазым.... *рвотный рефлекс*=== мне тоже это пративно....не скрою....я тоже не уважаю таких девушек.....но чтоб камнями....это слишком... ===Где ты нашла здесь "другие национальности"?! Кривичи, вятичи?! Если ты так считаешь, то даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не знаешь историю своего народа, своей нации, а пытаешься вести "умные" беседы!=== знаю, но это тоже считалось другим племенем) ===А что здесь такого?! Нас пытаются приучить, после II Мировой, что арийцы - это фашисты=мировое зло, это не так. Существует арийская раса, как составляющая европейской (не буду говорить "европеоидной"), из неё можно выделить три основные "подрасы" - это кельты, германцы и славяне. И ничего нет страшного и необычного, всё научно. Просто Гитлер в своё время пытался возвысить именно свою, арийскую, расу через её представителей, так сказать, немцев, поэтому совковская и мировая пропаганда очень болезненно реагируют на это.=== вот за это мы ему и напинали, что не считал себя выше других) ===Начнем с того, что лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь в самом факте присутствия монголов на Руси, скорее всего это историческая ложь, подтасовка, кому-то в то время очень нужная=== читала я альтернативную историю=))вроде там считают что иго наш же царь и установил)) ===Существует мнение, что совеременные казанские татары - это потомки волжских булгар, а их современный достаточно европейский внешний вид обязан их близкому (во всех смыслах))) соседству с финно-угорскими племенами и регулярными набегами на русские поселения, откуда они привозили себе русских жен, вот и "оевропеились"))=== и от этого комуто плохо стало?))) ===см. Сообщение #218=== откаменчу как только найду ( см, предисловие)) ===Можно, ещё как можно. Организм больной раком тоже пытается сопротивляться и даже может показаться, что болезнь отступает, но... помочь может только хирургическое вмешательство - физическое уничтожение, отсечение опухоли.=== хех)))а ведь раковые клетки присутствуют в каждом организме, только в спящем состоянии)))так может смешеные браки имеют право на сущесвование?))но только в малых количествах) ===Есть повод задуматься, правда? === есть)))а то чтото лето....и я так бешено разленилась=))))) Эдакие подстилки!!! а это твои проблемы?))) Блин, да никто не против смешивания славянских, братских народов!!!!Кривиче, вятичи, древляне - это все славянские племена, прародители Русской Нации. А наш путь не на юг, а на север, где преимущественно проживает Белая Раса. На юге черные!!! так значит народы смешиваются которые могут смешаться))))(кстати...тока заметила....у нас в ростове не мало корейцев и японцев.....а подиж...сидят себе и никому проблем не чинят)))респект им за это)))) Извини, но это уже будут не НАШИ дети, а гибриды. И зачем нам связывать свою жизнь с менее культурными инородцами. Регресс какой-то. 50/50)))иты уже будеш за это ребёнка нелбить?))это же ребёнок!что он тебе плохого сделал???что ему пришлось родиться полукровным? Маньяков хватает и у негров и среди Русских, но негры от этого не лучше:() русские заметь тоже)))и вот какой интерсный факт...самые горомкие маньяки из "белого" населения)))))да и не нам, ростовчанам говорить о маньяках)))как никак самы "маньячистый город" считается)))) Да, когда приезжают аборигены со своими законами и культурой и пытаются устанавливать их на нашей земле, мы должны терпеливо это переносить. А они и пользуются этим. Хватит этого советского интернационализма!!!при союзе Русские поднимали целину, строили эти нацменские республики и, на тебе, теперь же мы оккупантыНе забудем и не простим!!!Хватит, пора для себя теперь жить, хватит помогать другим народам, а то они как паразиты... а как на счёт тех кто со своими правилами в чужой монастырь не лезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 ужос! :( ближе к вечеру отвечу % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Vall Время распределилось иначе, поэтому отвечаю щас эммм... прочитать то ты прочитала, но пришла к неправильному выводу. Говорится о том что у нации, как организма, существуют защитные и восстанавливающие механизмы. Тут можно провести аналогию с имунной системой человека. Но ведь наличие имунной системы не приводит к тому что человек бессмертен? Т.е. эти механизмы достаточно быстро справяться например с простудой. А с более сложными заболеваниями? С более сложными, без медикаментозного или хирургического вмешательства можно и умереть. Точно также и с нацией. Одно дело когда кровосмешение носит харрактер локальных случаев, и совсем другое дело когда кровосмешение ставят в разряд нормы и оно происходит массово и повсеместно. Например греки. Ведь действительно великая греческая культура, философия, искусство и т.д. создавалось арйцами. т.е. греки были арийцами. В этом можно убедиться, посмотрев на греческую скульптуру. Мы увидим классические арийские лица и пропорции. А что собою представляют сегодняшние греки? Ничего общего! Организм нации не справился. И таких примеров, деградироваваших, либо исчезнувших наций много. Твои вопросы о том, что /если существуют защитные механизмы, то чо вы ссыте та?/ Сродни тому как если бы ты говорила: /Если в автомобиле существует подушка безопасности, то теперь можно на полном ходу вписаться в стену. И даже не можно, а нужно! Так шта давайте быстра в стену! Чо вы ссыте та, а?/ --- "по этому поводу я считаю что можно иметь в виду определенная генетико-биохимической конструкции, или моральной)))так я вот за моральную)))лучше уж назову негра - русским ( если он хороший человек), чем маньяка погубившего не один десяток наших же, русских)))" Да ты то можешь считать что угодно. Можешь даже считать себя валенком, тока валенком то ты от этого не станешь, верно? Так вот и русский негром не станет. Паимаииишь ли... национальность это такая штука, которую нельзся сменить, или приобрести в течении жизни еще одну. Ты много раз наблюдала случаи когда помидор становился огурцом? Словосочетание русский негр это логический абсурд. Это совершенно то же самое что заявить: - А вот вчера я видела собаку-кота! - эммм... Собаку и кота? - Нет! все в одном! -?%!:0 Так ты наблюдала случаи когда помидор становился огурцом? Мне кажется что нет. Тогда почему ты считаешь возможным чудесное обращение русского в негра, а негра в русского? Да, негр может обрусеть, но русским не станет никогда. ведь состав крови у него от этого не поменяется, правда? И строение мозга не измениться. Так исторически сложилось что слово национальность обозначает именно принадлежность по крови. Ты конечно можешь выступать резко против, но што уж тут поделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 вообще, создалось такое ощущение, что всю россию засели негры и хачи))))я вот спрашивала народ живущий в других регионах нашей необъятной родины - так ой проблемы там нет=))а мы между прочим уж не такая и большая часть страны))и столько несусских у нас было постоянно))))не перевелись же мы?)))и зачем мои слова ставить в пределы крайности))))просто тех кто ахамел - гнать нужно поганой метлой, а остальные пусть себе живут и существуют))плохо от этого никому не станет))) я тебе уже говорила на счёт помидоров и огурцов, котов и собак)))))повтаряться небуду)))читай мну внимательней))не так уж я много и пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 "я тебе уже говорила на счёт помидоров и огурцов, котов и собак)))))повтаряться небуду)))читай мну внимательней))не так уж я много и пишу))" штота не нашел. ослеп наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 "я тебе уже говорила на счёт помидоров и огурцов, котов и собак)))))повтаряться небуду)))читай мну внимательней))не так уж я много и пишу))"штота не нашел. ослеп наверное фу.....точно помню что это где-то было.....уже мне этот вопрос был и я на него ответила)))а найти чёт не могу....значит отвечу повторно)))))) люди не кошки и не собаки))))а уж темболее не огурцы и помидоры))))мы то имеем дело не сразными видами, а с одним))))неуместно такое сровнение))))да и я тебе не о генетике говорю))а о том что в душе некоторые русские хуже негров и пр.)))так почему бы не признать что есть такие негры которые по состоянию духа или по любви к нашей нации русские?))))ну да,кровь у него другая...ну и что?что, у нас так много хороших людей чтоб или разбрасываться??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 кошки-собаки-огурцы-помидоры действительно не совсем корректное сравнение, но ты ведь прекрасно понимаешь о чем я. Хорошо, пусть будут разные породы собак. Например питбуль и пудель. Даже называются с одинаковой буквы. Ну дык? Питбуль - пудель? Вопрос тот же. "а о том что в душе некоторые русские хуже негров и пр" Ну а я с этим и не спорю. Ты же почему то отказываешь некоторым русским в том что они русские по причине того что они мудаки. Как говорится "Он сукин сын, но это НАШ сукин сын" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 2Vall "знаю, но это тоже считалось другим племенем)" ===Примерная разница, как ростовчане и шахтинцы. Суть одно и тоже, но все-таки делятся на этих самых "ростовчан" и "шахтинцев". === "вот за это мы ему и напинали, что не считал себя выше других)" ===Потому что мы такие же арийцы, как и сами немцы.=== "читала я альтернативную историю=))вроде там считают что иго наш же царь и установил))" ===Лично я считаю иначе, но тема не по сути разговора, поэтому не будем углубляться. === "так может смешеные браки имеют право на сущесвование?))но только в малых количествах)" ===В малых количествах и именно браки, а не "порча наших женщин инородцами"!=== "а то чтото лето....и я так бешено разленилась=)))))" ===Не одна ты такая! :( === Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 да, я отказываю ем по этой самой веской причине)потому что моральный урод - уже по сути не человек и нечего ему позорить нашу нацию)) фу...ты что, собак помесей никогда не видел?))) ===Примерная разница, как ростовчане и шахтинцы. Суть одно и тоже, но все-таки делятся на этих самых "ростовчан" и "шахтинцев". :( === но разница есть))хоть и незначительная, но она есть)) ===Потому что мы такие же арийцы, как и сами немцы.=== не только, ещё потому что мы такие же люди как и они)))мы им ещё и за евреев надавали ))) ===В малых количествах и именно браки, а не "порча наших женщин инородцами"!=== я против "порчи" русских девушек....но в этом не только девушки виноваты. ===Не одна ты такая! === дяя...видимо на всех лето так влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Для Vall: Это провокация!!!! Нет слов просто на твои посты, видимо мы мыслим очень очень очень очень очень очень очень по-разному!!! ? Я просто не понимаю, "наши" девушки с хачами спят и не они еще виноваты????????????????? Вятичи и Кривичи и Древляне это разные народы????????????Мы немцам еще и за евреев отомстили??????В других регионах нет таких проблем???????-Съезди в Сибирь или на Дальний восток (я там жил 10 лет) и посмотри сколько гурок приходится на одного Русского!!!Или в Москву, которую сейчас называют городом приезжих, там столько национальностей, что Русских уже меньшинство. Это про евреев, за которых мы отомстили:() : Во время ВОВ украинские партизаны заняли деревню, некогда захваченную немцами. Фашисты, как обычно успели перед уходом расстрелять всех евреев. По случаю безвременной кончины иудейцев партизанами был устроен траурный митинг. Выступает батька-командир, он волнуется, мнёт в руках папаху: "Вы побачьте, хлопцы, швабы усих наших евреев перестрелалы, усих… Но ничего, хлопцы, дойдём до Берлину, мы з их жидами ще не то зроблем!" Не пойму тебя!!!Ты за кого вообще???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения