Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Prolog, ну что сразу провокация, провокация....))))))а то что мыслим по разнаму эт да....зато какая дисскусия)))))

виноваты, но только в своей глупости))))а что с дуры возьмёш?))))а если уж вдруг полюбила...так вообще никто не имеет права судить)))я уже писала, да думаю и в се знают что "любовь зла..."))))а кривичи - вятичи, если б были одними и теми же, то и назывались бы по одинаковому)))москву не трожь, сам же сказал что это самый интернациональный город)))на то и столица чтоб там все жили)))а на счёт сибири хочу сказать, хоть ты там и жил....может тебе на хачей везёт?)))откуда я знаю))))но всех кого я не спрашивала( в городе Калининграде была лично) таких проблем там нет)))

а про евреев....ты перед этим лично присутствовал?))))))))))))))кстати хочу ещё сказать, во время ВОВ кавказцы воевали тоже))и между прочим на стороне русских)))

Не пойму тебя!!!Ты за кого вообще????

я за здравй смысл)))и спокойные суждения)))а тот тут создаётся, извините, такое впечатление что щас некотрые похватают пулемёты и отправятся по улицам города мочить хачей, девушек которые по любым причинам стоят с ними рядом, и геев с лесбиянками))))))может вам просто удаль молодецкую деть некуда?а?))))))))

и поясняю за что я:Я за то чтобы кавказцы проживали в России, но в малых количествах и не наглели ( жизи бы допустим тихо мирно особняком как китайцы с корейцами), браки смешаные тоже пеусть будут....но тоже в меру. Также за то чтоб надавать по шапкам тем кто охамел в конец)))

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

"да, я отказываю ем по этой самой веской причине)потому что моральный урод - уже по сути не человек и нечего ему позорить нашу нацию))"

Очень интересная позиция. Т.е. по твоему мнению в тот момент когда некто становиться моральным уродом, национальность у него исчезает? И куда ш она девается?

---

эммм... зайду еще с другой стороны.

например в чечне до сих пор достаточно широко распространено рабство. Вот рабовладельцы моральные уроды или нет?

Это я к тому, что то что для одной нации может являться моральным уродством, для другой может быть вещью вполне нормальной, и даже где-то доблестью. До сих пор существуют племена практикующие каннибализм. Ну а чо? Поверженного врага схавали - молодцы. Они моральные уроды или нет?

Prolog, ну что сразу провокация, провокация....))))))а то что мыслим по разнаму эт да....зато какая дисскусия)))))

БЛИН!!!!!!

Почему то сразу пришло на ум: "Я напишу поэму о войне, и пусть поэма выйдет плохой, зато война будет что надо" :())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))

• VIP

Очень интересная позиция. Т.е. по твоему мнению в тот момент когда некто становиться моральным уродом, национальность у него исчезает? И куда ш она девается?

назие изчезает с того самого момента как человек перестаёт быть человеком)))

например в чечне до сих пор достаточно широко распространено рабство. Вот рабовладельцы моральные уроды или нет?

Это я к тому, что то что для одной нации может являться моральным уродством, для другой может быть вещью вполне нормальной, и даже где-то доблестью. До сих пор существуют племена практикующие каннибализм. Ну а чо? Поверженного врага схавали - молодцы. Они моральные уроды или нет?

если в чечне это, как ты говориш, нормально, значит это для НИХ нормально)))вот пусть они там с этим и разбираются))а вот кстати, яещё не слышала ни про одно племя, в котором бы убийство низачто своего соплеменника не каралось)))я вот этих имею в виду)

да и в том своём посте я выразила своё мнение))))какя для (исключительно) себя решила))))

БЛИН!!!!!!

Почему то сразу пришло на ум: "Я напишу поэму о войне, и пусть поэма выйдет плохой, зато война будет что надо" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))

)))))))))))))))

ой, к чему бы это?))))) :( а тебе не интересно?))))

• VIP

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ

Нет, не с террористами. Не с Западом и не с Востоком.

РФ воюет с СССР. Воюет ежедневно - с напряжением и ненавистью. Воюет с

каждым днём существования СССР. РФ вместе с белыми армиями участвует в

интервенции против молодой Советской республики, вместе с савинковцами и

антоновцами бунтует крестьян. Флаг Российской Федерации - на мятежном

Кронштадте. Вместе с Каплан РФ стреляет в Ленина, радуется голоду и

разрухе, с ненавистью смотрит на подъём СССР. Триколор РФ вместе с немецкой

свастикой идёт на Москву и Сталинград, репортажи с фронта полны восхищения

немецкой мощью и цивилизацией и презрением к славянскому варварству. РФ

ненавидит победу СССР и с удовольствием напоминает о количестве пролитой

русскими крови. РФ молчит или издевается над прорывом СССР в космос и

обстоятельно выискивает просчёты и потери. Комментаторы издеваются над

десятками миллионов выучившихся грамоте, освоивших науку и технику

крестьянских детей и льют океаны слёз по эмигрантской "белой кости" и

угнетённой интеллигенции. РФ радуется ошибкам, приветствует предателей и

подлецов, негодует на искренних и честных.

Российская Федерация НЕ ПРИЗНАЁТ КОНЕЦ СССР! Она воюет с ним, как с живым.

Потому что СССР - это Россия. Нельзя дать ей подняться. Война против СССР

закончится только с исчезновением России - и не днём раньше.

©

• VIP

qet2, Вы, как обычно, недопоняли : )) Но зато сразу откомментировали : ))

Думаю это попытка объяснить что сейчас, при нынешнем устое, государство борется с тем немногим оставшемся в людях хорошим, что они сумели сохранить в себе. Вот и все.

Но Вам этого не понять : ))) У Вас склад ума американизированный

• VIP

специально для qet2:)))

Триколор РФ вместе с немецкой

свастикой идёт на Москву и Сталинград, репортажи с фронта полны восхищения

немецкой мощью и цивилизацией и презрением к славянскому варварству. РФ

ненавидит победу СССР и с удовольствием напоминает о количестве пролитой

русскими крови

ЗЫ кстати чурки арбузный сарай убрали уже или как?)

не понимаю. объясните слабому умом

Тихий омут. мне кажетсо вы затаили злобу в отношении меня :D как тока на ваш взгляд я совершил промах, вы выскочили и многозначительно сказали: Агааа-а-а!!! Сам дурак!!!

мне непонятно почему под то хорошее что осталось в людях подпихивают совок. не поясните?

зы чурки сарай убрали

• VIP
Тихий омут. мне кажетсо вы затаили злобу в отношении меня :D как тока на ваш взгляд я совершил промах, вы выскочили и многозначительно сказали: Агааа-а-а!!! Сам дурак!!!

мне непонятно почему под то хорошее что осталось в людях подпихивают совок. не поясните?

Думаю, Вы слишком мало меня знаете, что бы делать подобные выводы :) И, если Вы считаете, что это Ваш первый промах на мой взгляд, Вы так же заблуждаетесь :(

Для того, что бы провести аналогию хорошее и СССР (уж изините опредеение совок употребляю только в отншении некоторых продавцов магазинов и чиновников) нужно открывать отдельную тему. В крации - любой государственный строй, что бы утвердится, попирает любыми способами тот строй, что ему предшествовал, попирает все без исключения, делая белое черным а черное еще чернее.вот и все.

Если Вы на некоторое время забудете о скинах и пораскинете мозгами так, как Вы умели до появления лишней информации в Ващей голове, Вы сами все поймете : )

Ну и вот еще информация к размышлению, сформулированная не мной а человеком с чьим мнением трудно спорить :

" Суть "культурной революции" – низвержение культурных ценностей руками наиболее неуправляемой и необразованной массы – молодежи. Изгнание профессуры, разрушение культурных, образовательных и научных очагов нанесло большой урон стране и вскоре "революция" была свернута.

Мао Цзэдун установил главный принцип государственного управления в периоды так называемых термидоров: хочешь получить идеально боеспособную армию сторонников - обратись к молодежи. Она внушаема, зависима, у нее неважно с тормозами".

"Самая агрессивная и закомплексованная среда - именно те, кому от пятнадцати до двадцати"

"Злоба подростка возрастает в разы, когда "в стране нет шанса сделать нормальную карьеру.

Ну какое будущее у подростка, который в стране, победившей фашизм, ходит со стилизованной свастикой на рукаве? И вскидывает руку в нацистском приветствии. А потом идет громить Минздрав или Сбербанк, попадает в СИЗО, под суд, получает несколько лет тюремного заключения. У такого бойца действительно "нет шанса сделать нормальную карьеру. Почему это происходит? Отчасти из-за невнимания родителей. Отчасти, из-за собственных склонностей ничего не делать и винить в своих бедах окружающих. Отчасти – из-за влияния авторитетной личности, которая направляет подростков на баррикады, отсиживаясь в кабинете или путешествуя по открытому пространству в окружении телохранителей"

Особенность либеральных критиков, к числу которых относятся и политики, и журналисты, и даже шахматисты, заключается в том, что они рисуют лишь ту реальность, которая выгодна им самим в данный момент. Зачастую она совсем не похожа на то, с чем большинство людей сталкивается каждый день. Но ведь и в известной сказке король был голым, что не мешало наблюдателям восторгаться его нарядом.

За все время нашей дискусии вы не поняли следующее : мне не безразлична судьба страны в которой я живу. И я не могу спокойно смотреть на то, как используют молодеж, особенно того возраста,которая может стать у руля страны когда мои дети выростут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.