Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тихий омут.

"Для того, что бы провести аналогию хорошее и СССР (уж изините опредеение совок употребляю только в отншении некоторых продавцов магазинов и чиновников) нужно открывать отдельную тему. В крации - любой государственный строй, что бы утвердится, попирает любыми способами тот строй, что ему предшествовал, попирает все без исключения, делая белое черным а черное еще чернее.вот и все."

ну а я считаю что нынешняя россияния это плоть от плоти и кровь от крови СССРа. Попирания рфом ссра не наблюдаю. Так же считаю что все хорошее что еще в нас осталось существет не благодаря совку а вопреки. Спорить об этом можно действительно долго и нудно и разговор этот для другой темы.

---

"Ну и вот еще информация к размышлению, сформулированная не мной а человеком с чьим мнением трудно спорить : "Суть "культурной революции" – низвержение культурных ценностей руками наиболее неуправляемой и необразованной массы – молодежи. Изгнание профессуры, разрушение культурных, образовательных и научных очагов нанесло большой урон стране и вскоре "революция" была свернута..."

Бугога. Мнение человека которое трудно оспорить является бредом от начала и до конца.

Молодежь изгнала профессуру, разрушила культурные, образовательные и научные очаги, да?

даже и не смешно уже.

---

Ваш мега-мозг пишет "низвержение культурных ценностей руками наиболее неуправляемой и необразованной массы – молодежи."

Замечательно.

Через предложение читаем следующее "хочешь получить идеально боеспособную армию сторонников - обратись к молодежи. Она внушаема, зависима, у нее неважно с тормозами"

Противоречия не видите? Мега-мозг забыл о чем писал предложение тому назад?

---

""Злоба подростка возрастает в разы, когда "в стране нет шанса сделать нормальную карьеру.

Ну какое будущее у подростка, который в стране, победившей фашизм, ходит со стилизованной свастикой на рукаве? И вскидывает руку в нацистском приветствии. А потом идет громить Минздрав или Сбербанк, попадает в СИЗО, под суд, получает несколько лет тюремного заключения. У такого бойца действительно "нет шанса сделать нормальную карьеру. Почему это происходит? Отчасти из-за невнимания родителей. Отчасти, из-за собственных склонностей ничего не делать и винить в своих бедах окружающих. Отчасти – из-за влияния авторитетной личности, которая направляет подростков на баррикады, отсиживаясь в кабинете или путешествуя по открытому пространству в окружении телохранителей"

Ну да, да. И снова все тот же набор бреда, который уже в этой теме мы рассматривали.

Афтар, чье мнение практически невозможно оспорить, за неимением аргументов трясет костьми страшшшного фошызму. Хотя страна победила не фашизм, а другую страну. И что самое забавное никакого фашизма то в Германии не было. Причинами возникновения скин-движения как обычно мерещатся авторитетные личности, невнимание родителей, лень и прочее. Вопсчем все что угодно кроме настоящей причины. Хотя причина проста как дважды два и лежит на поверхности - Ублюдочные Реалии Окружающей Действительности.

---

"За все время нашей дискусии вы не поняли следующее : мне не безразлична судьба страны в которой я живу. И я не могу спокойно смотреть на то, как используют молодеж, особенно того возраста,которая может стать у руля страны когда мои дети выростут."

А вообще мало таких людей которым безразлична судьба страны в которой они живут :()) Тут вопрос в том что ты хочешь видеть в итоге.

---

"И я не могу спокойно смотреть на то, как используют молодеж"

это ты про скинов? или про молодежное антифашысское движение нашы? :)))

если про скинов, то имею желание услышать развернутый ответ на вопрос посредством каких логических построений ты пришла к выводу что скинов используют некие "авторитетные личности"? будь так любезна :)

---

А человеку чье мнение трудно оспорить передай пламенный превеД.

В следующий раз рекомендую подумать мозгом (хотя бы небольшой частью) прежде чем постить бредовые мнения человеков, утверждающих, што уж их то мнение оспорить практически невозможно.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ваш мега-мозг пишет "низвержение культурных ценностей руками наиболее неуправляемой и необразованной массы – молодежи."

Замечательно.

Через предложение читаем следующее "хочешь получить идеально боеспособную армию сторонников - обратись к молодежи. Она внушаема, зависима, у нее неважно с тормозами"

Противоречия не видите? Мега-мозг забыл о чем писал предложение тому назад?

Сдаётся мне что противоречие возникло из-за недопонимания написаного)))нет тут никакого противоречие))))противоречие возникло в словах, а не в смысле)))разрешите, обьясню (я думаю Тихий Омут меня обязательно исправит если чтото будет мной понято не так).

"низвержение культурных ценностей руками наиболее неуправляемой и необразованной массы – молодежи."

-сдесь говорится о молодёжи которой никто не управляет)))молодёжи без каких-либо собственных идеалов))

"хочешь получить идеально боеспособную армию сторонников - обратись к молодежи. Она внушаема, зависима, у нее неважно с тормозами"

-тут говорится о той же молодой массе)))их никто управляемыми не сделал))их не подчиняли)))они продолжают жить веря в то что живут по своим идеалам,но это не их иделалы, им их внушили)))

ИМХО))))

Vall

видимо мне ошибочно казалось что слово *неуправляемый* обозначает нечто чем невозможно управлять в принципе, либо в определенный момент времени.

Сказано прямо, четко и ясно: молодежь - наиболее неуправляемая и необразованная масса.

И противоречие есть уже в этом предложении. Необразованная масса управляема более чем достаточно. Вероятно афтар действительно хотел сказать что молодежью управляют в меньшей степени чем какой либо другой частью общества, хотя это тоже оооочень s*p*o*r*n*o*e утверждение.

Но если афтар не может выразить свои мысли правильными словами, то это называется не моё "недопонимание", а несколько иначе.

p.s. Вааще афтор для большего эффекта мог добавить в начало текста фразу "Согласно пророчеству..." Таким нехитрым ходом он мог бы вызвать еще большее благоговение у Тихого Омута. Ну а как еще воспринимать текст в котором нет никаких доводов в защиту сказанного? Не иначе как "согласно пророчеству". Из телевизора точно так же вещают: "Согласно пророчеству россия многонациональная страна! Согласно пророчеству без притока мигрантов россия загнется, все люди равны, у преступников нет национальности и т.п." Аргументация на том же уровне што и у мега-мозга.

Админ, я конечно понимаю что у вас фильтр стоит, но зачем в фильтр внесено слово *п0рно* мне непонятно :( не мат ведь, кажися.

слово *s*p*o*r*n*o*e фильтром тоже отфутболивается :)

• VIP

qet2

Дело не только в слова, но и в их восприятии))))"не управляемый" можно расценивать как:"никем не управляемый" т.е. ещё к рукам не прибраный и никем не используемый, "нике вообще не управляемый" т.е. хрен кто подступится.

И давай, докажи нам что необразованная масса управлемей образованной)))приводи доводы))только имей в виду, любой довод тоже можно неправильно понять или преподнести с той стороны котороя удобней)))"все ваши слова могут быть использованы против вас"))только нужно уметь их использовать)))да и самый явный довод можно обратить))))для наглядности возьмём пример:2+2=4?)))ан, нет))вот попробуй сложи две капли воды...сколько получиться??1 капля!!))))чё мне твои палочки и морковки))))))мне вот на воде понятней))а по моим расчётам 1 получается)))так что факт вещь упрямая, но сговорчивая)))

• VIP

если человек начинает оскорблять сбеседника то спор он проиграл и расписался в этом ..))

мне кажется тема исчерпала себя)

имхо ессено)

Идея НС - ущербна. Скины по большей части - мясо без мозгов. И пользы от них - ноль. О РНЕ вообще молчу...

Идея НС - ущербна. Скины по большей части - мясо без мозгов. И пользы от них - ноль. О РНЕ вообще молчу...

Я выше об этом писал. Не надо делать вывод о всех скинах, посмотрев передачи по ТВ, да много есть реальных отморозков, но существует и значительная часть нормальных (идейных) парней!!! Идея НС не ущербна. Если бы это было так, Гитлер не смог бы после 1 Мировой Войны "из ничего" поднять Германию. И сделать ее первой на континенте.

Просто он потом зашел через чур далеко. Я думаю он и сам об этом догадался, но было уже поздно.

Не надо делать вывод о всех скинах, посмотрев передачи по ТВ, да много есть реальных отморозков, но существует и значительная часть нормальных (идейных) парней!!!

Я не о ТВ. У меня достаточный опыт общения с НСами. идейные люди есть, не спорю, но их - меньшинство. Большинство ограничиваются выкриками "Зиг Хайль!" и "Бей хачей - спасай Россию!". Все. Это вся их идиология. Вы когда-нибудь видели скина, который пишет слово "Россия" с одной "с"? Я вот видел. Забавно, блин.

Идея НС не ущербна. Если бы это было так, Гитлер не смог бы после 1 Мировой Войны "из ничего" поднять Германию. И сделать ее первой на континенте.

Просто он потом зашел через чур далеко. Я думаю он и сам об этом догадался, но было уже поздно.

То, что он поднял Германию не мешает идее НС быть ущербной. А поднял он ее переводом экономики страны на военные рельсы. И далеко не все в Германии было так хорошо, как говорят. Я в свое время достаточно книг прочитал на эту тему, и знаю о чем говорю. Я могу тебе сказать со всей уверенностью: Гитлеру очень ВЕЗЛО. Просто нереально. Почитай любую его биографию, о его везении написано практически везде. А идея НС ущербна, тк она практически высосана из пальца и создана под влиянием предрассудков и просто личной непереносимости автором идеи тех или иных рас. Я вообще не понимаю, как такое можно воспринимать всерьез. "Расширить земельные границы для Германии, путем завоевания новых границ и порабощения неарийцев, становление их своими рабами и попутное уничтожение евреев". Имхо это самая глупая идея в истории. Напоминает какой-то мультфильм с пафосным злодеем, который решил завоевать весь мир. :smile: Короче, я не сторонник НС. Здоровый национализм - да, но не этот бред.

• VIP
Я вообще не понимаю, как такое можно воспринимать всерьез. "Расширить земельные границы для Германии, путем завоевания новых границ и порабощения неарийцев, становление их своими рабами и попутное уничтожение евреев". Имхо это самая глупая идея в истории. Напоминает какой-то мультфильм с пафосным злодеем, который решил завоевать весь мир. :smile: Короче, я не сторонник НС. Здоровый национализм - да, но не этот бред.

Ну, допустим, что всякая идея имеет право на существование. Или вы считаете иначе? Чем вы тогда лучше и по каким критериям будут отбираться идеи, имеющие право на существование? "Это хорошая идея - она пусть будет; эта - тоже, а вот эта мне не нравится, значит она бредовая и быть не должна!" Так что ли?!

Гитлер, по крайней мере, сказал как есть - завоевать, поработить, уничтожить, всё просто, всё всем ясно, он не стал юлить и прикрываться "защитой демократии и мирного населения от тирана, приобщения к этой самой демократии отсталых народов, уничтожения очагов попрания прав человека, посредством массоовых бомбардировок и пр." <- вот это по моему значительно хуже! А вы как считаете?

Неужели кто-то всерьез считает т.н."скинхедов" реальной силой, способной перевернуть мир :))) особенно их ростовский подвид - кучку худых, прищавых подростков у которых денег даже на нормальный "скиновский" прикид не хватает :) Где они?? "скины" ау??! :) где эти крепкие парни в подтяжках из к\ф "Американская история икс"?? Наверное они под покровом темноты наконец-таки выловили одиноко идущего студента из Нигерии и всей толпой изо-всех сил стараются объяснить ему, что-бы он убирался на историческую родину (хотя даже в этой ситуации исход боя остатется под вопросом, если негр (сорри, афророссиянин) попадется крепкий, может истинным славяноарийцам и накостылять по шеям :))))

У отечественных наци нет даже предпосылок, чтобы превратиться в более -менее реальную политическую силу, нет орагнизации, нет финансирования, нет своей легальной политической партии, нет соотвтетсвующего числа сторонников, вообще-то говоря даже идеи четко выраженной нет, бедняги никак не могут определиться, кого-же все-таки считать русским: или как считает г-н Лимонов (вот же клоун так клоун :)) ) надо считать русскими всех кто исторически проживает на территории Российской империи\СССР\России и по духу чувствует себя русским (интересно, как это будет проверяться:), или же "скинхедская" идея о чистоте крови (тогда придется выселить или уничтожить

5\6 населения России, меня например в первую очередь:) Все мои предки (по-материнской линии) потомственные казаки из низовьев Дона, а эти лихие парни традиционно совершали набеги на соседние государства, в т.ч. Турцию, откуда периодически привозили беременных жен (ну так уж получалось, кровь горячая :))) Поэтому я, фактически чисто русский человек, больше похож на кавказца, чем некоторые потомственные джигиты. При этом, у меня никогда и в мыслях не было бояться подобную шпану (скинов).Во всяком случае, если какой-нибудь засранец попутается и кинется на меня с криком бей "черных", я не буду ему объяснять, что я более русский чем он сам, а натяну подтяжки на уши, а свастику засуну в ..... (ну понятно куда бы я ему ее засуну :)))) (вышесказанная фраза не виртуальная бравада, честное слово так и сделаю :bye1:

Короче, по моему мнению, российские "скины" это максимум проблема участковых уполномоченных милиции, не более того..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.