Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

скинами пугают китайцев на темернике....о другом их проявлении я тоже пока не слышала...ну ещё рисуют вроде свастики)))))))но чтоб реально пострадал какойнибудь хач....я такого не слышала))))))в других городах страдают....но почемуто не "головная боль русского населения", а представители негроидной рассы, которых и так единицы=)))и тут у меня возникает вопрос...конечно никому не в обиду.....но не выбирают ли себе в жертвы представители движение скинов того кто послабее и не сможет дать отпор?)))))

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

А ты хотела бы, чтобы об каждом эпизоде говорили по новостям???? Народ и так запугали этими скинами. Хотя, люди не поймут, что Русским нечего их бояться.

Нет, не выбирают скины того, кто послабее!!!

А когда хачи толпой налетают это правильно????

Скины тоже действуют группами. Как стая. Как волки:bye1:)

14!!!

• VIP

Да! Хачи и чушки никогда один на один не выходят. А если подловить такого деятеля одного, то он в прямом смысле слова делает в штаны. :bye1:

• VIP
А ты хотела бы, чтобы об каждом эпизоде говорили по новостям???? Народ и так запугали этими скинами. Хотя, люди не поймут, что Русским нечего их бояться.

Нет, не выбирают скины того, кто послабее!!!

А когда хачи толпой налетают это правильно????

Скины тоже действуют группами. Как стая. Как волки:bye1:)

14!!!

если бы об этом говорили, что хачей побили скинхеды.то русские бы их не боялись, с чего ты взял что меньше бояться не перестанут)))да и могли бы по новостям сказать хоть раз)))и и приведи пример тогда когда скины не выбирают кого послабее)))))

а вот на счёт правильности скажу одно: Не шакальское поведение скинов и должно отличать от тех против кого они борются!и не надо это поведение скрывать под "волчьими" повадками)))мы - не звери, значит и должны поступать по-человечьи)))))

А 14 что значит?)))))))))))))))))))))))

14 - священное для каждого Белого - "14 слов": "We must secure the existance of our people and a future for white children" ("Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для белых детей").

Я бы не стал сравнивать скинов с шакалами.Все-таки!!!!Я не скрываю волчьими повадками поведение скинов. Образно говорю. Зачем же тогда во "Флейме" в топике про "зверюшек" все посравнивали себя с каким-либо животным. И ты тоже:bye1:)

Они и поступают с хачами, которые ведут себя по-шакальи так, как поступил бы любой, уважающий себя Народ. И есть еще тема:" Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", но скины не опускаются до шакалов-хачей (даже скорее гиен, что ли).

Когда Русский обыватель наконец-то перестанет слушать и смотреть ту лабуду, которую несут по ТВ и отойдет от этой промывки мозгов, он увидит, что скины Русскому человеку совсем не враги:)))

По поводу примера отписал тебе в "личку".

• VIP
14 - священное для каждого Белого - "14 слов": "We must secure the existance of our people and a future for white children" ("Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для белых детей").

Я бы не стал сравнивать скинов с шакалами.Все-таки!!!!Я не скрываю волчьими повадками поведение скинов. Образно говорю. Зачем же тогда во "Флейме" в топике про "зверюшек" все посравнивали себя с каким-либо животным. И ты тоже:bye1:)

Они и поступают с хачами, которые ведут себя по-шакальи так, как поступил бы любой, уважающий себя Народ. И есть еще тема:" Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", но скины не опускаются до шакалов-хачей (даже скорее гиен, что ли).

Когда Русский обыватель наконец-то перестанет слушать и смотреть ту лабуду, которую несут по ТВ и отойдет от этой промывки мозгов, он увидит, что скины Русскому человеку совсем не враги:)))

но мне было бы намного приятнее если бы в новостях передали "скины ходили на хачей!надавали тем по шапкам, так что спите родные граждане=))"

про сравнение с животными:эт же шутка=)))))

• VIP
мне было бы намного приятнее если бы в новостях передали "скины ходили на хачей!надавали тем по шапкам, так что спите родные граждане=))"
Мне бы тоже это было приятно!)))

Ну-ну ...... может за те полгода, что меня не было в родном городе, там что-то изменилось :)) может увижу живого "скина" (только интересно сколько минут этот "волк" проживет в РнД если все таки рискнет выползти из своей подворотни в полной амуниции :)) До этого всего один раз когда-то видел пацанчика лет двенадцати в джинсах, ботинках, подтяжках и все такое, он очень быстрым шагом, втянув голову в плечи куда-то семенил на худеньких ножках, при этом выглядел очень испуганным и больным :))))))) Вообще у нас наци по-моему живут только на интернет-форумах, поэтому особенно смешно выглядит, когда "расцветом национализма в России" начинают пугать по телевизору.

Вы забыли 88 =)

И еще мне интересно, почему ростовское отделение РНЕ не очень жалует(точнее очень не жалует) готов, панков и прочих нефоров. Они наверное тоже все поголовно хачи, китайцы и негры? Только не говорите мне про "загрязнение" культуры, ибо это бред, высосанный из пальца

• VIP
Вы забыли 88 =)

И еще мне интересно, почему ростовское отделение РНЕ не очень жалует(точнее очень не жалует) готов, панков и прочих нефоров. Они наверное тоже все поголовно хачи, китайцы и негры? Только не говорите мне про "загрязнение" культуры, ибо это бред, высосанный из пальца

а хто их знает почему...потому что не такие=)да и интересно мне было бы увидеть негра-гота=))да и хача....допустим панка или того же гота и пр.))))видимо лиш бы кого отметелить, чтоб из общей толпы не вылазил, такой весь из себя индивидуальный)

Вы забыли 88 =)

а вы не задавайтесь вопросом почему. соберитесь толпой, вас же больше, и отметельте их, а когда законьчите, скажите, что завтра прийдете, и если у каждого из доблестных "скинов" не будет пирсинга в носу и майки "Ария" отметелите еще раз. В следующий раз прийдите и так и сделайте (не важно, будет пирсинг или нет, так для профилактики). Все. Больше вас трогать не будут. А если вам мировозрение не позволяет, тогда что же делать, терпите. Бог терпел и нам велел :bye1:))

а вы не задавайтесь вопросом почему. соберитесь толпой, вас же больше, и отметельте их, а когда законьчите, скажите, что завтра прийдете, и если у каждого из доблестных "скинов" не будет пирсинга в носу и майки "Ария" отметелите еще раз. В следующий раз прийдите и так и сделайте (не важно, будет пирсинг или нет, так для профилактики). Все. Больше вас трогать не будут. А если вам мировозрение не позволяет, тогда что же делать, терпите. Бог терпел и нам велел :bye1:))

Внимание, Антифа на форуме!!!

а это уже на разжигание похоже :)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.