Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Внимание, Антифа на форуме!!!

а это уже на разжигание похоже :bye1:)

помоему больше на удею))или предложение=)))может и совет....)

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

Внимание, Антифа на форуме!!!

а это уже на разжигание похоже :bye1:)

Да ладно волну гнать, если неформалов будут бить, они согласно УК (статью не помню) будут находиться в состоянии необходимой обороны, и соответственно могут попинать нападавших. К тому же "скины" вообще нелегальное объеденение (помоему даже запрещенное, не увлекался этой темой, не знаю), а Р.Н.Е. регистрацию не прошло, поэтому их можно приравнять к уличным бандам со всеми вытекающими ....

помоему больше на удею))или предложение=)))может и совет....)

Закон дает определение экстремистской деятельности. Под нее попадает работа общественных, религиозных, иных организаций, редакций СМИ, физических лиц "по планированию, организации, подготовке и совершении действий, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ, подрыв безопасности страны, захват или присвоение властных полномочий, создание незаконных вооруженных формирований, осуществление террористической деятельности, либо публичное оправдание терроризма, а также возбуждение расовой, национальной, религиозной, социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию, осуществление массовых беспорядков, публичная клевета в отношении должностных лиц при условии, что факт клеветы установлен в судебном порядке, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, создание и распространение материалов экстремистского содержания, пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и сходных с этой атрибутикой символов" и т.д.

Да пусть находятся в состоянии самообороны, тока помогает ли???

"К тому же "скины" вообще нелегальное объеденение (помоему даже запрещенное, не увлекался этой темой, не знаю)" :bye1: :)):)

рне вааащще гАвно!!!

Да пусть находятся в состоянии самообороны, тока помогает ли???

Помогает, не помогает, мне лично до фонаря, если неформы за себя постоять не могут, пусть терпят, я совет дал и все. А вот ты лишний раз доказал, что цели у "скинов" хилинькие, зачем обижать блаженных. Пусть устроят хоть одно реальное мероприятие, вот например Главный рынок нашего города, там полно объектов вашей расовой ненависти, вперед... интересно кто из "бойцов" :)) после этого мероприятия избежит длительного и тяжкого пребывания в БСМП, причем различные части тела вместе с "кавказцами" им будут отбивать битами и дубинками вполне славянские "быки" и менты, имеющие в этом месте определенные интересы :bye1: :)):)

А шугать хиппи-пацифистов ... фи !

• VIP

Всем защитникам черномазых! Почитайте, получите массу удовольствия! :bye1:

http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=7 - межнац.

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=48867 - про скинов на азерском форуме

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=48081 - наглость

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=45608 - русские им обязаны!

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=36580&st=0

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=40152 - почему вымирают русские?

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=45095 - Чечения

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=50715 - Грузия

причем различные части тела вместе с "кавказцами" им будут отбивать битами и дубинками вполне славянские "быки" и менты, имеющие в этом месте определенные интересы

по поводу ментов согласен с тобой!!!

Всем защитникам черномазых! Почитайте, получите массу удовольствия! :bye1:

Размножайся Ricar, размножайся. И скажи другу :)) Улучшайте демографическую ситуацию, все ведь от вас самих зависит. Почему Азербайджанец и Армянин и даже Негр, могут размножаться а Русский нет??

• VIP
Размножайся Ricar, размножайся. И скажи другу :bye1: Улучшайте демографическую ситуацию, все ведь от вас самих зависит. Почему Азербайджанец и Армянин и даже Негр, могут размножаться а Русский нет??

Почему ты выделил именно это(демографию)? Это раз!

Почему ты пишешь национальность и расовую принадлежность с большой буквы? Это два!

И почему ты неправильно написал мой ник? Попытка задеть? Это три!

Отвечай, я жду!

Долго не читал форум, по непредвиденным обстоятельствамдолго не был в инете.

Еле еле осилил многочисленное количество пропущенных мной постов, прочитал все ж таки и...

Очень много бреда все таки....

ИМХО (исходя из того, что я все таки склонен причислять к себя к националистам):

1) Да, нерусские особенно кавказцы, проживающие на юге России обнаглели до невозможности, ситуация с Сальском меня убила вообще, а сколько было таких или схожих ситуаций...ссылками поделюсь позже сейчас нет времени искать. Возникает желание поубивать их всех в прямом смысле, ОХАМЕЛИ.

2) В тему смешения наций, у моего лучшего друга отец чистокровный армянин, а мать русская, он ВООБЩЕ не похож на нерусского, его сестра не похожа также.

Какое моральное право имеет get2 называть ее подстилкой? Может базар о БЛЯДЯХ из парка Горького, которые именно ВЕШАЮТСЯ на богатых хачей, так это их моральные проблемы, они точно также поведутся и на богатого русского....Любовь такоая штука что полюбить можно кого угодно....

3)В тему голубых глаз и светлых волос...я кареглаз и черноволос, фамилия у меня самая что ни на есть русская, во мне течет русская, польская, немецкая и итальянскя кровь...Кем мне себе считать? И можно ли мне жить в России из за своих черных глаз\волос?

4) Бить всех нерусей? Хм....не поможет...Русские тоже живут не в Росиии...каково будет им?

Мое видение решения проблемы, это высылать нерусских за пределы РФ в свои солнечные Чуркистаны ЗА МАЛЕЙШУЮ ПРОВИННОСТЬ и без права на возвращение.

Одумаются как миленькие, и задумаются о своем поведении к русским, ибо никому неохота будет возвращаться...

Просто так их высылать это бред, потому что среди них полно очень хороших людей и я х знаю лично.

А убивать, бить, запрещать межнациональные браки, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и ссылками на сайты пропагандирующее это мое мнение не изменить :bye1:

Осталось только заручиться поддержкой правительства и президента, которые считают, что если трое русских (необязательно скинов) отпинали хачика, это "Разжигание розни". а три хачика русского "хулиганство"....и когда они обратят вниманиена то как относятся к РУССКИМ в Прибалтике и ****станах.....

З.Ы. Вот такой противоречивый пост получился....

З.З.Ы. Vall, я тобой восхищен....

• VIP
Вообще у нас наци по-моему живут только на интернет-форумах, поэтому особенно смешно выглядит, когда "расцветом национализма в России" начинают пугать по телевизору.
Вот соглашусь...

Пусть устроят хоть одно реальное мероприятие, вот например Главный рынок нашего города, там полно объектов вашей расовой ненависти, вперед...

Идея-то хорошая, но сил у скинов особо нет...

будут отбивать битами и дубинками вполне славянские "быки" и менты, имеющие в этом месте определенные интересы

Менты давно уже стали бандой под "крышей" государства.

Узаконенные преступники, погрязшие в коррупции и пр. преступных связях.

1) Да, нерусские особенно кавказцы, проживающие на юге России обнаглели до невозможности, ситуация с Сальском меня убила вообще, а сколько было таких или схожих ситуаций...ссылками поделюсь позже сейчас нет времени искать. Возникает желание поубивать их всех в прямом смысле, ОХАМЕЛИ.

Что-то у меня такое же желание...)))

4) Бить всех нерусей? Хм....не поможет...Русские тоже живут не в Росиии...каково будет им?

Мое видение решения проблемы, это высылать нерусских за пределы РФ в свои солнечные Чуркистаны ЗА МАЛЕЙШУЮ ПРОВИННОСТЬ и без права на возвращение.

Русским не в России тяжело.

Уже пробовали, но возникает вопрос: за чей счёт их высылать?

Да и потом они выходят из поезда на ближайшей станции и возвращаются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.