VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Внимание, Антифа на форуме!!! а это уже на разжигание похоже :bye1:) помоему больше на удею))или предложение=)))может и совет....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amigo Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Внимание, Антифа на форуме!!! а это уже на разжигание похоже :bye1:) Да ладно волну гнать, если неформалов будут бить, они согласно УК (статью не помню) будут находиться в состоянии необходимой обороны, и соответственно могут попинать нападавших. К тому же "скины" вообще нелегальное объеденение (помоему даже запрещенное, не увлекался этой темой, не знаю), а Р.Н.Е. регистрацию не прошло, поэтому их можно приравнять к уличным бандам со всеми вытекающими .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 помоему больше на удею))или предложение=)))может и совет....) Закон дает определение экстремистской деятельности. Под нее попадает работа общественных, религиозных, иных организаций, редакций СМИ, физических лиц "по планированию, организации, подготовке и совершении действий, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ, подрыв безопасности страны, захват или присвоение властных полномочий, создание незаконных вооруженных формирований, осуществление террористической деятельности, либо публичное оправдание терроризма, а также возбуждение расовой, национальной, религиозной, социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию, осуществление массовых беспорядков, публичная клевета в отношении должностных лиц при условии, что факт клеветы установлен в судебном порядке, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, создание и распространение материалов экстремистского содержания, пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и сходных с этой атрибутикой символов" и т.д. Да пусть находятся в состоянии самообороны, тока помогает ли??? "К тому же "скины" вообще нелегальное объеденение (помоему даже запрещенное, не увлекался этой темой, не знаю)" :bye1: рне вааащще гАвно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amigo Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Да пусть находятся в состоянии самообороны, тока помогает ли??? Помогает, не помогает, мне лично до фонаря, если неформы за себя постоять не могут, пусть терпят, я совет дал и все. А вот ты лишний раз доказал, что цели у "скинов" хилинькие, зачем обижать блаженных. Пусть устроят хоть одно реальное мероприятие, вот например Главный рынок нашего города, там полно объектов вашей расовой ненависти, вперед... интересно кто из "бойцов" после этого мероприятия избежит длительного и тяжкого пребывания в БСМП, причем различные части тела вместе с "кавказцами" им будут отбивать битами и дубинками вполне славянские "быки" и менты, имеющие в этом месте определенные интересы :bye1: А шугать хиппи-пацифистов ... фи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Всем защитникам черномазых! Почитайте, получите массу удовольствия! :bye1: http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=7 - межнац. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=48867 - про скинов на азерском форуме http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=48081 - наглость http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=45608 - русские им обязаны! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=36580&st=0 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=40152 - почему вымирают русские? http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=45095 - Чечения http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=50715 - Грузия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 причем различные части тела вместе с "кавказцами" им будут отбивать битами и дубинками вполне славянские "быки" и менты, имеющие в этом месте определенные интересы по поводу ментов согласен с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amigo Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Всем защитникам черномазых! Почитайте, получите массу удовольствия! :bye1: Размножайся Ricar, размножайся. И скажи другу Улучшайте демографическую ситуацию, все ведь от вас самих зависит. Почему Азербайджанец и Армянин и даже Негр, могут размножаться а Русский нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Размножайся Ricar, размножайся. И скажи другу :bye1: Улучшайте демографическую ситуацию, все ведь от вас самих зависит. Почему Азербайджанец и Армянин и даже Негр, могут размножаться а Русский нет?? Почему ты выделил именно это(демографию)? Это раз! Почему ты пишешь национальность и расовую принадлежность с большой буквы? Это два! И почему ты неправильно написал мой ник? Попытка задеть? Это три! Отвечай, я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Долго не читал форум, по непредвиденным обстоятельствамдолго не был в инете. Еле еле осилил многочисленное количество пропущенных мной постов, прочитал все ж таки и... Очень много бреда все таки.... ИМХО (исходя из того, что я все таки склонен причислять к себя к националистам): 1) Да, нерусские особенно кавказцы, проживающие на юге России обнаглели до невозможности, ситуация с Сальском меня убила вообще, а сколько было таких или схожих ситуаций...ссылками поделюсь позже сейчас нет времени искать. Возникает желание поубивать их всех в прямом смысле, ОХАМЕЛИ. 2) В тему смешения наций, у моего лучшего друга отец чистокровный армянин, а мать русская, он ВООБЩЕ не похож на нерусского, его сестра не похожа также. Какое моральное право имеет get2 называть ее подстилкой? Может базар о БЛЯДЯХ из парка Горького, которые именно ВЕШАЮТСЯ на богатых хачей, так это их моральные проблемы, они точно также поведутся и на богатого русского....Любовь такоая штука что полюбить можно кого угодно.... 3)В тему голубых глаз и светлых волос...я кареглаз и черноволос, фамилия у меня самая что ни на есть русская, во мне течет русская, польская, немецкая и итальянскя кровь...Кем мне себе считать? И можно ли мне жить в России из за своих черных глаз\волос? 4) Бить всех нерусей? Хм....не поможет...Русские тоже живут не в Росиии...каково будет им? Мое видение решения проблемы, это высылать нерусских за пределы РФ в свои солнечные Чуркистаны ЗА МАЛЕЙШУЮ ПРОВИННОСТЬ и без права на возвращение. Одумаются как миленькие, и задумаются о своем поведении к русским, ибо никому неохота будет возвращаться... Просто так их высылать это бред, потому что среди них полно очень хороших людей и я х знаю лично. А убивать, бить, запрещать межнациональные браки, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и ссылками на сайты пропагандирующее это мое мнение не изменить :bye1: Осталось только заручиться поддержкой правительства и президента, которые считают, что если трое русских (необязательно скинов) отпинали хачика, это "Разжигание розни". а три хачика русского "хулиганство"....и когда они обратят вниманиена то как относятся к РУССКИМ в Прибалтике и ****станах..... З.Ы. Вот такой противоречивый пост получился.... З.З.Ы. Vall, я тобой восхищен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 хихс)))вот, абсалютно согласна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Тоже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Вообще у нас наци по-моему живут только на интернет-форумах, поэтому особенно смешно выглядит, когда "расцветом национализма в России" начинают пугать по телевизору. Вот соглашусь... Пусть устроят хоть одно реальное мероприятие, вот например Главный рынок нашего города, там полно объектов вашей расовой ненависти, вперед... Идея-то хорошая, но сил у скинов особо нет... будут отбивать битами и дубинками вполне славянские "быки" и менты, имеющие в этом месте определенные интересы Менты давно уже стали бандой под "крышей" государства. Узаконенные преступники, погрязшие в коррупции и пр. преступных связях. 1) Да, нерусские особенно кавказцы, проживающие на юге России обнаглели до невозможности, ситуация с Сальском меня убила вообще, а сколько было таких или схожих ситуаций...ссылками поделюсь позже сейчас нет времени искать. Возникает желание поубивать их всех в прямом смысле, ОХАМЕЛИ. Что-то у меня такое же желание...))) 4) Бить всех нерусей? Хм....не поможет...Русские тоже живут не в Росиии...каково будет им? Мое видение решения проблемы, это высылать нерусских за пределы РФ в свои солнечные Чуркистаны ЗА МАЛЕЙШУЮ ПРОВИННОСТЬ и без права на возвращение. Русским не в России тяжело. Уже пробовали, но возникает вопрос: за чей счёт их высылать? Да и потом они выходят из поезда на ближайшей станции и возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения