Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему ты выделил именно это(демографию)? Это раз!

Почему ты пишешь национальность и расовую принадлежность с большой буквы? Это два!

И почему ты неправильно написал мой ник? Попытка задеть? Это три!

Отвечай, я жду!

Отвечаю!

Демографию выделил, потому что мне это показалось наиболее актуальным, ответь на этот вопрос и я задам тебе другие.

Пишу национальность\расовую принадлежность с большой буквы, потому что в данном контексте это целесообразно, т.к. речь идет не о конкретном представители армян или русских а о представителе Армян или Русских в целом (собирательный образ).

Неправильно написал ник не специально, никого задеть на форуме никогда не пытаюсь потому что задевать кого-то в виртуальном общении просто глупо, если хочешь можеш исковеркать мой я не обижусь :bye1:

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

Долго не читал форум, по непредвиденным обстоятельствамдолго не был в инете.

Еле еле осилил многочисленное количество пропущенных мной постов, прочитал все ж таки и...

Очень много бреда все таки....

ИМХО (исходя из того, что я все таки склонен причислять к себя к националистам):

Очень разумный пост, согласен... только за одинаковую провинность надо одинаково наказывать любого гражданина РФ независимо от национальности. В отношении тех, кто гражданства не имеет, надо проводить последовательную, и, возможно, в некоторых случаях жесткую миграционную политику, и это уже дело гос.структур, если таковые не справляются, то надо бороться с коррупцией в их рядах, а не плодить мелкоуголовную шпану (скинхедов).

• VIP
Ну доколе Вы, уважаемые, будете вестись на обыкновенный пиар!

Неким силам сейчас выгодно раздуть тему фашизма в РФ накануне президентских выборов 2008 г. Это уже проходили на выборах 1996 г., когда со всех углов вопили о возможной победе коммунистов, и народ тогда проголосовал не ЗА Ельцина, а против Зюганова. Вот сейчас по тому-же принципу и раздувают "фашисткую угрозу".

• VIP
Рассветало. Антифашистский Общественный интернациональный штаб по борьбе с русскими ксенофобией, национализмом и фашизмом заседал всю ночь. Присутствовали 160 делегатов по одному от каждого титульного народа Многонациональной РФ, выступить собирался каждый. Атмосфера в зале создалась нервная. Обсуждался вопрос чрезвычайной важности. Ответственный секретарь Штаба по связям с общественностью полковник ФСБ Ахметов, для публики значащийся как политолог, с трудом не показывал, как он устал. Сейчас он делал вид, что внимательно изучает врученное ему представителем одного мелкого кавказского племени письменное требование внести на скинхедское ружье упоминание о его древнем репрессированном народе. Делегат горячо пересказывал всю пятитысячелетнюю историю страданий его народа от скинхедов. Улучив момент, когда делегат прервался перевести дух, перебивая его, полковник бюрократическим тоном произнёс:

– На цевье скинхедского ружья предусмотрена надпись «Смерть кавказцам». Вы лицо кавказской национальности?

– Да, но… – смутился представитель репрессированного кавказского народа.

– Вы же интернационалист, товарищ, – легко добил его полковник.

Немедленно взял слово профессор из Средней Азии. Он говорил мягко, но настойчиво.

– Наша солнечная республика награждена Орденом Ленина и переходящим Красным Знаменем за успехи в социалистическом соревновании, а нас даже не упомянули.

– Как же не упомянули? – изумился полковник. – Вот же утвержденный текст на прикладе сразу под свастикой «Убывай чюрак и черно***ых». Надпись выполнена криво, с грубыми орфографическими ошибками, что изобличает малограмотность скинхедов.

– Каким образом правозащитной общественности будет ясно, что это про нас? – с настойчивым сожалением возразил профессор.

Полковник пристально посмотрел профессору в лицо и успокоил:

– Видно с первого взгляда.

Профессор так и сел.

Тут дверь открылась и на пороге появился негр. Чёрный пречёрный, губастый, сверкнул белками глаз.

– Моя представытэл «Африканского идынства»…

Договорить ему не дали. Собрание интернационалистов возмущенно зашумело:

– Кто черномазого пустил?

– Нам тут ещё обезьян не хватало!..

– Интернациональный антифашистский штаб включает только представителей коренных советских народов, выведите вон грязного нигера!

Негра быстро вытолкали взашей, а перед Ахметовым уже стоял глава фонда «Холокост навсегда» досточтимый Каценельубоген и доставал из объёмного кожаного портфеля бумаги. Подал полковнику четыре листа формата А4 покрытые мелким печатным шрифтом. Сдерживая накативший приступ раздражения, полковник сухо сказал:

– По стволу ружья утверждён текст «бей жидов». – И добавил зло: – Золотыми буквами выгравировано.

– Протестую, это антисемитизм! – возмущённо заявил глава фонда. – Жертвы холокоста заслуживают большего, чем просто «бей жидов».

Собрание интернационалистов мрачно молчало. Наглого жида здесь не любили все. У Ахметова самого имелась двоюродная бабушка еврейка, но он решил не оправдываться перед гнусной жидовской мордой, сдержанно официальным голосом сказал:

– Текст уже согласован с вашими представителями, на ружье и так не осталось свободного места, а вы целый Протокол сионских мудрецов принесли. А до пресс-конференции осталось всего три часа, – посмотрел на часы, – даже меньше...

Не дослушав его, глава фонда с едва сдерживаемым торжеством достал из объемного портфеля и водрузил на стол поблескивающий металлический цилиндр.

– …?!

– Убегая, скинхед обронил патрон, - объяснил делегат от жертв Холокоста. – Текст наши уже нанесли. – И с гордостью прибавил: – Работа лучших мастеров из Одессы.

Зал завистливо молчал.

Полковник осторожно взял патрон в руки. Тот был покрыт мелкой гравировкой, невооруженным взглядом букв было не разобрать. Ахметов взял со стола очки, поднёс их к патрону. Посмотрел, повертел вещь. Затем осторожно взял обеими руками патрон и грозно спросил:

– Что это?

Каценельубоген вдруг засуетился:

– Понимаете, мой племянник Изя очень талантливый мальчик, член молодежной антифашисткой организации, поэтому мы решили, что фашистские изверги поклялись памятью Фюрера отомстить юному перспективному антифашисту. Современная молодёжь нуждается в своих героях, маяках антифашизма…

Трудно поверить, но молчание зала сделалось ещё более завистливым.

– Это вот что? – подчеркнуто терпеливо спросил полковник и осторожно помахал антисемитским артефактом перед носом дяди юного перспективного антифашиста Изи.

– Скинхеды… патрон…, – смешался тот.

– Это не ружейный патрон, – безжалостно сказал полковник. И раздельно произнося слова, продолжил: – Это снаряд от 30-миллиметровой пушки. Использование скинхедами пушек не санкционировано.

Сунул снаряд в руки растерявшего представителя холокоста. Прибавил:

– И поосторожнее с ним.

– Почему? – раздавлено спросил глава фонда.

– Взрыватель не выкручен, взорваться может, – почти ласково объяснил Ахметов. – Покиньте помещение и унесите взрывоопасный предмет.

Бедный еврей Каценельубоген понуро покидал злорадствующее собрание антифашистов.

Поднялся литератор Коровкин. Из зала возмущенно крикнули:

– Почему от евреев два представителя!

– Я от интеллигенции, – огрызнулся Коровкин.

Полковник посмотрел в список и заметил:

– У меня значитесь как представитель сексуальных меньшинств, а ни от какой ни от интеллигенции.

– Это всё равно, – высокомерно бросил литератор. И сразу же перешёл к делу: – В свете последних указаний Владимира Владимировича Путина для повышения общественного авторитета интеллигенции, как главной антифашисткой силы, считаю необходимым на стволе ружья разместить человеконенавистническую надпись «Мочить сук интеллигентов!». Тем самым русские фашисты окончательно разоблачат себя как враги всякой культуры и духовности.

– Вы же слышали, на стволе уже есть надпись, – с нечеловеческим терпением сказал полковник.

Коровкин радостно всплеснул руками:

– Выход есть, двуствольное ружьё! У меня и эскизик имеется. Видите ли, я сам охотник… – попытался пуститься в объяснения Коровкин

– Не положено, – почти с садистским удовольствием прервал его Ахметов. И вынес окончательный приговор начинанию антифашисткой интеллигенции: – Технически невозможно. В СМИ уже слили информацию, что ружьё помповое, то есть одноствольное.

– Садысь, ахотнык, – ущипнул литератора за попку какой-то джигит.

– Гомофобы! Хамы!.. – взвизгнул Коровкин

Назревал скандал.

– МОЛЧАТЬ! – рявкнул полковник и встал из-за председательствующего стола.

Всё разом умолкло. От испуга литератор Коровкин обмочился и сел мимо стула. Воспользовавшись замешательством зала, полковник командным голосом объявил:

– Ставлю на голосование антифашистскую резолюцию.

Поднялся лес рук. Собрание проголосовало единогласно. Полковник удовлетворенно покачал головой.

– Сначала всё-таки зачитаю документ, – объявил пунктуальный Ахметов и приступил к чтению: – Мы, многонациональный народ Российской Федерации с содроганием узнали об очередном чудовищном преступлении русских фашистов… greenyes

• VIP

Amigo, достаточно ясно. Однако я ссылки давал не для прочтения заголовков тем, к примеру, насчет демографии итак всё ясно, а для ознакомления азерских комментариев к ним.

Вот, к примеру, ещё интересненькая темка - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=42587

Не пиши, пожалуйста, посты, не ознакомившись с содержанием, ок? :bye1:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • VIP

Интересно, это что значит? Вообще стал замечать в Ростове надписи "антифа" частенько. Возможно стоит антиАнтифа организовывать? :)) Чтоб не беспределили..

В Москве антифашисты напали на националистов

14.09.2006 21:17 | Газета.ru

В Москве группа антифашистов атаковала клуб "Точка", где в это время проходил концерт представителей националистических группировок. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", в нападении участвовали около 100 человек. Они закидали клуб фаерами, бутылками, камнями и палками.

Затем антифашисты спустились в метро, где устроили драку с пятью молодыми людьми, которые выкрикивали националистские лозунги. В результате потасовки на станции метро "Октябрьская"-кольцевая перебиты плафоны. Информации о задержанных нет.

Газета.ru

Вообще стал замечать в Ростове надписи "антифа" частенько. Возможно стоит антиАнтифа организовывать? :)) Чтоб не беспределили..

стоит, ещё как стоит! Эти надписи с перечёркнутой свастикой порядком надоели. и проводить разъяснительные беседы между этими левыми унтерменшами ( среди афы много всяких ублюдков-леваков)

Вот про доблестную антифу:

"Свидетельства очевидцев о нападении антифы в Питере. Среди нападавших были кавказцы и негры

«По словам участников митинга, милиция была совершенно не готова к такому повороту событий, сотрудники правоохранительных органов не вмешивались в драку. Однако по неподтвержденной пока информации, милиционеры задержали несколько нападавших.

«Прямо сейчас мы сидим в здании Адмиралтейского РУВД и пишем заявление о нападении, – сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру по телефону координатор по связям с общественностью ДПНИ в Петербурге Андрей Кузнецов. – Милиционеры уверяют нас, что задержали нескольких «антифа» – обещают нам их показать, однако пока этого не произошло. Мы считаем, что акция была спланирована заранее. Милиция во время драки вообще никак не реагировала. Однако мы обещаем, что ДПНИ этого так не оставит, и нападавшие на нас сегодня понесут наказание». «Между прочим, среди тех, кто набросился на нас с ножами и битами, мы заметили несколько лиц кавказской национальности, также многие ребята говорят, что видели негров. Это только подтверждает, что мы все делаем правильно, и город нуждается в очистке от криминальных элементов», – добавил Андрей Кузнецов» (Zaks.ru. 17.09.2006).

Раненые

Свидетельства НПРовцев:

«Нормальный замес был. Единственное не понимаю, как можно быть такими лохами, лично на меня прыгнуло человека три, с бутылками и т.п., при этом только глаз немного подбили, одного на землю кинул и второго, не оттащи меня мент, вообще втоптал бы в асфальт (успел его схватить пока его дружки разбегались). Своими бутылками так и не попали, даже когда со всех сторон обступили, даже смешно стало)))

У нас ничего не было, у них- ножи, биты, бутылки. Одного парня ножом в живот пырнули(на скорой увезли), одному бутылкой сильно голову разбили, а так все целы и не особо помяты». «Среди шАФок один НИГЕР был Very Happy так что негры тоже перешли к активным действиям»."

http://white-patriot.livejournal.com/78170.html

Зато в славном Минске ситуация чуть иная:

"14 сентября, когда в Москве антифа напала на правую молодежь, в Минске местные антифашисты получили достойное сопротивление и ретировались.

Рассказывает представитель организации «Белая Воля»:

«14 сентября 2006 года в Минске на площади Бангалор прошла очередная публичная акция национал-патриотов. Пикет «Беларусь без алкоголя, табака и наркотиков». Мероприятие было организованно патриотическим движением «Белая Воля», но помимо нас в акции приняли участие патриоты из БДПНИ и РОССЫ. Полной неожиданностью для нас стало появление на нашей акции представителей организации «Правый Альянс»».

Фото с акции

Во время сбора на патриотов пытались прыгнуть (как это делают в Москве) местные антифа.

«14 сентября с 18.00 до 19.00 часов на площади Бангалор должен был пройти пикет организации «Белая Воля» – «Беларусь без алкоголизма, наркомании, табакокурения», сообщение о чем было заранее размещено на головной странице сайта организации. Около 17.40 наши начали стягиваться в указанное место – на площадку близ Макдональдса. Около 17.50 из арки ближайшего дома из-за Макдональдса выбежала группа неизвестных молодых людей (около 30 – 40 человек), лица которых были скрыты медицинскими повязками. С криками «Антифа» они кинулись на нас, и мы поняли, что эти мрази «антифа» хотят сейчас сорвать наш пикет (очень смешно выглядели при этом попытки некоторых «антифа» зажечь петарды – это для устрашения нас или для дополнения их маскарада?)

Первым на противника с криком «Ну, давай!» кинулся один из наших лидеров. За ним ринулись и остальные. Надо сказать, что наших на тот момент было 15 – 17 человек против «антифашистского» быдла, которого, как уже говорилось, было 30 – 40 человек. Хотя «антифа» имела значительное численное преимущество (как участник драки могу сказать, что на меня нападали по двое и по трое, а на некоторых наших и по четверо), это не помогло им: наши ряды не содрогнулись. После 5 – 7 минут боя бойцы «антифа» вынуждены были ретироваться».

Стоит отметить, что многие антифа были вооружены цепями, палками, бутылками, камнями.

В Минске вообще как местным, так и приезжим антифа частенько достается во время драк, что радует.

http://white-patriot.livejournal.com/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.